![]() |
полную версию еще не тестил, системки от бетки отличаются?
|
Slava, скажи пожалуйста расположение всех папок и где хранится active.txt, а то у меня вообще нету папки players.[I]
И ещё скажите пожалуйста ктонибудь, никто не знает почему когда я захожу в меню выбрать онлайн профиль то игра слетает вылетает ошибка, обнаружена ошибка приложение будет закрыто с предложением отправить отчёт Биллу Гейтцу? Три раза игру переустанавливал не помогает. Помогите, может у кого было такое? |
Цитата:
|
может это из-зи того что пиратка? в мир не пускает и не может проверить твой профиль, а диск фикс и выдает эту ошибку?
|
morgan, я в висте и оно у меня другое C:\Users\Slava\AppData\Local\Activision\CoDWaW\players\
в XP предполагаю, что так же как в бете D:\Documents and Settings\Slava\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\ По онлайн я думаю, что создать на один ключ можно только пять профилей, которые дублируются в инете, поэтому и все глюки - не включайте онлайн, зачем он вам для одиночки? если спрашивает жмимте отмену или ищите в инете способы енто хакнуть, думаю умельцы уже чего нибудь напридумывали |
Slava,
Цитата:
Да и из-за вот этой проблемы с профилем игра запускает главное меню минуты 2.[I] |
Прошел игру, играл на максимальных настройках, тормозов нету. Хочется поиграть в со-ор режиме, обьясните, для этого надо купить лицуху?
|
ЭЭм... я все правильно понял. Игра Г? CoD4 раз в 100 лучше?
|
Цитата:
|
KaJIaIII, в код5 есть кооп. это много.
|
Ξ SoaT Ξ,Да ты правильно понял CoD:WAW не такой интересный как CoD4 ,но зато есть кооператив<_< который после 2-3 раз уже надоедает. Поиграв в мультиплеерную демо версию CoD:WaW мне показалось что игра очень легкая у большей половины оружия нету отдачи ,убивает моментально,звук у оружия не проработан,мапы так себе...
Я ожидал чего то большего от CoD:WaW а получилось как всегда :unsure: |
Zion,
Цитата:
А пока игра не очень, но первые полчаса играть было интересно. |
morgan,
Цитата:
Цитата:
|
Zion,
Цитата:
|
Обьясните по подробнее плиз, как поиграть с кем нибуть в соор ?
|
Цитата:
зы там много плюсов если присмотреться.... Всё равно код4 баян...код 2 лучше всех:) Добавлено через 1 минуту KaJIaIII, через прогу баттл лан |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Давайте Загамимся я понял как создать =) Кто будет? Давайте пишите ваше мобилки, или как можно согласоваться и погамиться =)
|
До русиков дело не дойдёт, скорее всего завтра или сегодня ночью будет уже локализация от ND для тех кому интересен сингл или крякнутые серваки.
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |