![]() |
...
Будущее за углом. Английский. |
...
В стиме скидки на франчайз Юбисофт и среди них скидка на Valiant Hearts: The Great War 75% (175р.)
|
Хех цену на Ведьмака третьего подняли, уже 1199р. А до выхода еще 2 месяца (если опять не перенесут), так что могут еще поднять.
|
Нынче пошла мода на переносы игр, недавно выход Batman: Arkham Knight перенесли со 2-го июня - на 23-е июня. Да и GTA V не факт, что опять не перенесут.
|
Оффтоп
|
Как теперь в Steam смотреть ключ игры? Раньше правой кнопкой и был пункт посмотреть ключ, теперь нету. Или я туплю под утро уже:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня почему то нету, раньше помню было.
|
Sireus, написал бы хоть о чем речь) не на все игры можно ключи смотреть, только на те где требуется активация на доп сервисах, не стимовские короче, или доп контент какой, появляются после установки игры, но некоторые игры тупо к акку стима привязаны и ключ не увидеть после его привязки к аккаунту. Можно попробовать в реестре поискать ключи, в ветках с играми...
|
Slava,
В играх от Square Enix (Ларке, Хитмане и тому подобное) раньше можно было ключ смотреть, чтобы их зарегать в своем профиле на сайте. Сейчас у меня не на одной игре ключ не показывает. |
Sireus, как я понял, на сайте Square Enix, есть привязка к стим аккаунту, нужно зайти на сайт под своим стим аккаунтом или прилинковать его к уже имеющемуся... и одни и те же ключи на другой акк нельзя регать... или типа того... вроде с эти у многих какие то траблы...
|
Slava,
Пробовал зайти через стим, не получается, ввожу все как положено, крутится колесико и все на этом, ладно черт с ними. Хотя странно конечно, раньше точно помню, что можно было ключи смотреть у этих игр. |
Sireus, у них давно уже такая ерунда, типа цифровые версии на сайте не зарегать, только коды с розничных коробок, а если что то в играх плюшек каких, аккакунт можно связать и потом из меню игры законнектиться, как то так... в профиле на сайте SQUARE ENIX они не появятся как зареганные, а плюшки упадут...
|
Возврат средств за покупки в STEAM. Отлично, теперь можно будет вернуть всякий хлам не оправдавший ожиданий :D
|
не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов)
|
Цитата:
|
Я бы Day Z с удовольствием вернул или поменял на что другое, надоело неинтересно, игра по моему при запуске на пиратках лучше работала, чем сейчас.Лаги, читеры, и уже неизвестно сколько она ранний доступ, думаю к моему выходу они ее анонсируют как полноценный продукт.
Там кстати написано, что можно попробовать даже если дольше 14 дней и больше 2 часов... Кстати вот помните было то Humble Bundle распродажи, у меня там есть игр по 10 рублей купленных, а так они сейчас стоят по 4-ре сотни, я вот думаю, если брать там паками игры, а потом возвращать обратно на разных левых аккаунтах, то прокатит ?:lol: Там же можно на левом аккаунте игры сдать обратно, и что нибудь хорошее себе подарить инвайтом, интересно будет такая схема работать. Жива до сих пор вроде продажа там благотворительная... https://www.humblebundle.com/weekly?...5594-105396241 |
Цитата:
|
Slava, да я тоже так прикинул, что там наверное в виде инвайтов подарочные эти ключи, а про подарки написано, что за них деньги не возвращают.
|
Ну что сегодня начнется распродажа, опять кучу хлама накуплю :D
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |