![]() |
Soul of a tiger, а луДший форум-это тот, в котором напихано все что нужно и не нужно?
|
Оффтоп
|
...
Оффтоп
Шуткую. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
- я +1 P.S. Да внимательно я читал, внимательно, но было бы на самом деле неплохо:) |
Цитата:
+1 хорошо бы т.к. очень часто хочется выразить согласие с автором поста, но благодарности, чтобы поставить спасибо, нет. в -1, +2/-2, +3/-3 и других излишествах нет смысла. Счетчик "сколько всего плюсАдынов у пользователя" тоже ни к чему. Нужна просто строчка со списком согласных под постом. Frosty +1 про бландинко-сервис. (вот он живой пример) |
OverDEmon, нажав, на кнопку "Спасибо" - тоже можно выразить согласие...
Помнится уже Andrew писал об этом... О, даже пост его нашёл... |
а почему бы не сделать битторент трекер...типа торрентс.ру и обязать всех жлобов раздавать)))
|
Цитата:
Единсттвенное зерно рационализма, которое я вижу, это полное расшаривание контента фтп сервера с целью уменьшения нагрузки, но думаю вряд ли кто то долго держит у себя на харде установочные файлы игр, так что я совсем не вижу пользы, только лишняя нагрузка на сервер. |
зачем игры например музыку мало кто выкладывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте отдельную тему "Софт для висты"ато пока найдешь какуюнить прогу под висту и пока проломаешь голову пойдет ли она для висты пройдет много времени))))
|
...
Оффтоп
|
regas_07, Большинство программ уже давно имеет совместимость с этой ОС, а создавать бардак такие темы вообще не нужно. Если интересует что то конкретное, то спроси в программном разделе.
|
ну хотяб каталог программ для висты неужели эт так трудно... а вещь мне кажется полезная
|
regas_07, практически весь софт подписывается по поводу совместимости с той или иной Осью. Зачем еще и разделы отдельные создавать?
|
Цитата:
|
regas_07, вот давай тогда сам и начинай. Посмотрим как ты справишься. Разглагольствовать тут я так смотрю многие могут, а как что либо напрямую решать так сразу в кусты.
Вот тебе отличный пример: AndyK ведет список "Программы для оверклока". Постоянно обновляет и дополняет информацию за что ему большое спасибо. А ты так сможешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум интересный ,какой то свой родной! Давайте если и делать революции то как то по мягче (по прозьбам трудящихся) :nono:
|
Есть предложение : Кто создаёт ту или иную тему строго следить за ней.
В случае оффтопа : создавать ветку ( или как это называется) , чтобы народ имел возможность высказаться. За примером ходить далеко не надо : Беспрецендентная акция в теме : " Пофлудите со мной ...". Как говорится : и овцы целы и волки сыты. Как думаете? Если нет, то АМИНЬ.:) |
Предлагаю в разделе "Мини-рынок" сделать 2 подраздела: "Покупка" и "Продажа". Также можно и "Обмен", если кому нужно. Это могло бы сократить повторяющиеся слова в названиях тем, а также распределить эти темы по категориям.
|
еще было бы неплохо разбить по городам ато кто где продает непонятно ведь у ногих адреса типо "тот свет"
|
Оффтоп
|
А может поле Адрес сделать не свободно набираемым, а строго выбираемым? (Типо ПТЗ, Кондопога, Сегежа, остальная Карелия, остальная Россия, зарубежье... )
Всё таки адрес не просто так же создан ;) Правда я в это видимо не очень воткнул )) |
MDM, низя ничего придумать, чтобы у юзверей типа таймера было: "следующий пост вы сможете отредактировать через *цать минут"?.. а то тут сиди по форуму раскопки наводи, где чего поправил, что теперь посты не изменить, и сколько времени еще ждать
Хотябы вместо кнопы "правка" часики в строчку небольшие, вообще цены бы не было. Понимаю, что возможно это и из области фантастики, но както движок форума (мод или кактоамихзовут) считает сколько времени тому или иному юзверю еще сидеть и не править посты. |
Не вижу смысла, да и пока не представляю, как это реализовать. И не стремлюсь разбираться.
Используй память и биологические часы. |
Я не понимаю зачем вообще поставили такое ограничение на правку постов. Хотите научить пользователей сразу писать правильно и без ошибок? Бывает пост напишешь, отредактируешь, а мысль дополнить или уточнить уже не получится, потому что поставили зачем-то ограничение на кол-во редактирований поста в час...
|
Dagger, для дополнения поста надо просто написать новый. Он приклеится к предыдущему. При этом тема отметится, как непрочитанная и дополнения дойдут до адресата, т.е. других Пользователей. Если просто отредактировать пост, велика вероятность, что изменений никто не заметит.
А о причинах ввода ограничения читай, начиная отсюда, и далее пару страниц. |
А нельзя ли добавить возможность вставлять горизонтальную полосу в сообщения.
Иногда очень хочеться разделить сообщения, автоматически собранные в одно, не просто "Добавлено через ...", а как-то почетче. |
Стандартными средствами - нет.
|
MDM, ты про что? Я спросил про то что, было бы неплохо если бы такую возможность ДОБАВИЛИ. Про то что её нету я и так знаю :D
|
Движок форума поддерживает добавление BB-кодов. Но такой BB-код не сделать с помощью этой функции. Вернее, правильно сделать не получится.
И где-то в теме уже был мой ответ на все твои предложения. |
Soul of a tiger, Что бы сообщения не объединялись, надо в них поставить более 6 смайликов. Или в одно из них, добавить картинку. Ну либо ввести максимальное кол-во символов в одно из сообщений.
|
Вложений: 1
Цитата:
пост намба ван Вложение 46618 пост намба ту надеюсь, ты это имел ввиду? можно еще подчеркиванием ____________________________________ вобщем, используй фантазию, а напрягать админов - это не фантазия:D :D |
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |