![]() |
Вложений: 6
Милые крысята Джессики Флоренс Крысы — общепризнанный штамп литературы и фильмов ужасов. Шуршащие в темноте невидимые грызуны почти гарантированно вызовут страх и отвращение. Но этот стереотип можно сломать. Джессике Флоренс (Jessica Florence) из Портсмута в Великобритании всего восемнадцать лет и называть ее профессиональным фотографом как будто рановато, но ее фотографии крысят уже сейчас сделали ее очень заметной персоной в интернете. |
Manbabies Популярная на Западе разновидность простейшей фотожабы, где на фото мужчины и маленького ребенка меняют местами головы. Однообразно, но комически-жутковатый эффект неизменен. Неизвестно, где и когда подобные творения появились впервые, но популярностью они обязаны в первую очередь блогу Manbabies.com, который ведется с апреля 2008 года. Особенно хорошо удаются мускулистые и упитанные папаши. |
Вложений: 3
P.S. Креативный зонтик Вложение 97503
|
Вложений: 2
а вы есть в контакте :) :) :)?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
разные моменты :D
|
Цитата:
|
P.S. Как круто теперь открывается - респект админам (вот это по современному :up:)
|
|
Самая большая нефтяная платформа из спичек в мире На это у бывшего нефтяника, 51-летнего Дэвида Рейнольдса ушло 15 лет жизни и 4 млн спичек. Вложение 98157Вложение 98158Вложение 98159 Цитата:
Источник |
Вложений: 1
|
|
|
|
|
Оффтоп
|
Золотой Петушок
Золотой Петушок
|
|
Летом был в Москве. Вот что увидел в Государственном Историческом Музее :D :
|
Вот она, снежная пора )))
Вложение 98636 |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
|
|
|
Системное сообщение :)
|
Оффтоп
|
JAZZ, в этой теме уже просили не выкладывать демотиваторы. Большинство из них - уродские картинки с идиотскими фразами. Не надо в этой теме (и на этом Форуме) подобного.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Deamon, а где написано, что такие картинки нарушают Правила Форума?
|
iva, вот и я о том же.
ни где этого не написано. дак почему же тогда появляются посты такого рода: Цитата:
|
Deamon, просьбу от требования исполнять правила можете ведь отличить? Просил лично Администратор Форума не портить эту тему такими картинками. Думаю, есть смысл прислушаться.
Хотите лицезреть здесь демотиваторы - создавайте отдельную тему для них, чтобы они не мешались в общей куче. Но требования к картинкам будут такие же, как и ко всем остальным изображениям, выкладываемым на Форуме и в Альбоме. И предлагаю закончить обсуждение демотиваторов в этой теме. |
Цитата:
|
Deamon, извиняюсь за вмешательство в разговор.
Но у нас и так форум разросся до огромных размеров. Желательно , чтобы всё было разложено по полочкам. Если уж картиночка - так картиночка. Ну просто картиночка для глаз. А если хочется для глаз и для ума - почему бы не оформить в отдельную тему? Никто же не против. Цитата:
Опоздал с ответом. |
iva,
Papa Izya, Цитата:
MDM, я не говорю о сливании всех попавшихся демотиваторов в одну тему, тем самым создавая там свалку. просто демотиваторы в этой теме удаляли как таковые, не разбирая интересные - не интересные и тД. зы. я уже где-то писал что выкладываю только те картинки, которые понравились мне. ака поржал сам - дай поржать другим. сегодня ночью тогда постараюсь сообразить тему, отдельную. |
Оффтоп
|
Вложение 98777 - неправильный дедушка
Вложение 98778-страшнее чем "Злая собака" Вложение 98779-для тех "кто в теме" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |