![]() |
Цитата:
Спойлер
в смысле сочетание флешбэков и флешфорвардов, слегка запутали дело. ИМХО Джин и не был включен в 6-ку Ошеаник, заметили дату на надгробии 22.09.2004 (дата падения самолета), возможно Джин жив и находится на острове или умрет на острове. |
Спойлер
а по-моему теперь абсолютно очевидно что 6-ка ошеаник - это лишь публичные фигуры которые стали известны миру как единственно спасенные. но это далеко не так. есть и другие.. но с ними все не так просто.. не исключаю что многие примут сторону Бена и потом далее в реальной жизни уже будут типа Саида.. мб и Джин как раз туда же подался :) |
Спойлер
Шпионораскрывающая серия:D Ну раз Майкла показали, теперь ждем появления Уолта... Хотя, если вспомнить тех людей которые являлись Локу, (мертвых: Бун и Уолт) то можно выдвинуть версию о гибели Уолта... з.ы. 324 погибших: 4 8 15 16 23 42 - Оффтоп
|
Спойлер
Цитата:
|
Если кому необходим 1 сезон в дубляже 1го канала с диска, пожалуйста.
|
Цитата:
Спойлер
Да, но если цифры поменять местами, то вполне:) з.ы. я это не серьезно, просто цифры совпадают, а не число;) |
Ну чтож загадка за загадкой снова....
Спойлер
1.Почему же Саид не узнал Майкла? 2.К кому же всё таки Джин шёл в госпиталь? 3.И почему на могиле дата крушения самолёта? |
Спойлер
Цитата:
2. Судя по всему событий с Джином разворачивались еще в то время, когда он работал на отца Сун. Следовательно, он шел по заданию начальства (а оно, насколько мы помним, строгое). 3. Это может быть связанно с тем, что Джин не вернулся с острова. Их же всех похоронили. PS: Я так и не понял, кто еще один персонаж из шестерки оушеаник. Даже с Сун выходит только пять. Айрон чтоли? |
Спойлер
Левор, Цитата:
|
Блин классная серия ! сценаристы так сё закрутили ! такое придёмать это круто!
Спойлер
Джин умер неожиданный поворот! хотя говорили что кто то умрёт до 9 сериину судя по всему это Джин! вопщем можно ждать возвращение Хёрли в лагерь к Джеку! ну кстате возвращение Майкла! ну немогу сказать что меня это удивило! я ещё со второй серии об этом догадывался ну и в рекламах к серие на это намекали! вопщем я теперь жду серию про Майкла интересно узнать его историю!
после 8 серии будет перерыв на 1 месяц...*((( так обидно! |
Спойлер
Цитата:
С уважением .... . |
7 серия - Чи Ён (Ji Yeon)
Качество: HDTV 720p Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps (2 дорожки - русская и английская) Доп. информация: Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Озвучка: Студия "Kravec" Релиз: LostFilm S04E07 - Ji Yeon - 1.2Gb |
Цитата:
|
А чего на медии всего 8 серий 2ого сезона? Где можно взять остальное? :(
|
Mess, в первом сообщении ссылки на 3 сезона в р2р и на Диск.
|
а почему никто еще не скачал серию? :) уже вышла же!
http://disk.karelia.ru/m/mad-adsl/images/4x08.jpg Следующий эпизод выйдет 25 апреля (после перерыва в 5 недель) |
Вложений: 6
Эпизод 4x08 «Meet Kevin Johnson» |
ну вот, совсем другое дело :) в восторге от серии! не то что
прошлая, жаль теперь долго ждать следующей.. Спойлер
а Саид сообразительный камрад) просек тему что один фиг Майкла не убить))) Том тот еще чорт.. жаль конечно мать и парня Алекс.. видимо у нее какаято особая роль или она в том самом "мегасписке".. скорее бы узнать что же там за тайна связанная с ней и почему убили парнишу с мамой... |
и самое интересное
Спойлер
кто убил
|
Цитата:
Спойлер
ИМХО люди Бена. Бен как-то может связываться со своими, поэтому не проблема для него было сообщить о том, что он пошлет свою дочь, также он знал, что естественно с его дочерью пойдет её парень и мать, а парня Бен еще в начале 3-го сезона собиралься убить. т.е. он грамотно убирает лишних людей. по мне так уж задаваться таким вопросом надо: Как Том попал на большую землю, когда, возможно, подлодка уже была взорвана, да и не работал их маяк??? |
Цитата:
Спойлер
Имхо, убили люди Лайнуса, что бы спасти его дочь. Интересно другое - мне кажется Сайд выдав Майкла, тем самым запустил цепь событий которые приведут его к Бену и сделают его (Сайда) наемным убийцей. (т.к. Майкл раскрыт, то кто то должен занять его место и это будет Саид... ИМХО) |
8 серия - Знакомьтесь - Кевин Джонсон (Meet Kevin Johnson)
с повышенным качеством изображения и звука Качество: HDTV 720p Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps (2 дорожки - русская и английская) Доп. информация: Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Озвучка: Студия "Kravec" Релиз: LostFilm S04E08 -Meet Kevin Johnson - 1.21Gb |
Все запутанее стал фильм...
Спойлер
Кто убил француженку и парня (я думаю это люди Бена)??? Как Том попал на материк, и на материке он был после того как Сойер его пристрелил или нет???
|
Спойлер
Не знаю о чем Вы, ноаборот в фильме все больше фактов открывается, какие путаницы? Наоборот клубок разматывается потихоньку. Да есть несколько вопросов, но оснавная суть все понятнее. Убийство француженки и паренька на руку "спасателям", так что думаю что это они выследили девушку, т.к. им нужен Бэн. Саид по ходу итак на Бэна уже работает, иначе зачем ему выдавать Майкла, ему нужно доверие капитана. Все походу было запланировано. Т.к. Майкл свою задачу выполнил - рацию и двигатель сломал, он хоть и убил пару девчушек по своей тупости - не убийца. А Саид профессионал. Еще проскочила интересная фитча про то, что не все из чужих могут ездить на материк и что остров своих избранных на материке защищает от смерти.. |
Цитата:
Спойлер
Так это же рассказывают события когда Майкл только что уплыл с острова!
|
когда планируется выйти 9 серия?
|
faq, 9 серия выйдет только 24 апреля.
|
Да, не скоро тогда мы ещё увидим продолжение. Будем ждать. Такой сериал классный, смотрится на одном дыхании. помню, однажды за раз посмотрел половину 3 сезона))) LOST forever!
|
Странно я ожидал большего от 4-го сезона больше тайн интерестностей, а сейчас идёт какая то муть(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Догадка хороша. Но, я думаю, Саид не работает на Бэна. Возможно, случится так, что он выполнит задание Майкла, но вряд ли он агент. А сдал горе-папашу Майкла, потому что ненавидит его за предательство (а может не поверил ему, но это уже мозговой штурм).
|
stein, не 1,2,3 сезоны быликуда интереснее, вспомни хотя бы те серии когда Лок с Буном люк открывали, ждал эти серии с нетерпением, а шас как то не так(((
|
SpeeD, твои мысли легко объяснить. Просто тебе сериал стал приедаться. К примеру, раньше я постоянно смотрел сериал Солдаты, а теперь он мне так надоел, что смотреть тошно. Вот у тебя наверно также.
Полностью с тобой согласен, что интриги стало меньше, но пока ещё терплю и смотрю, интересно ведь, чем всё закончится. |
Taylor, ну и сравнение! чуть в обморок не упал)
Спойлер
ЛОСТ ни в какое сравнение не идет и не может идти с таким ... . и вообще с подобными сериалами где каждая серия имеет весьма посредственное отношение к предыдущей.. сюжет вообще в таких сериалах не просматривается. это просто каша. не смотрю такие сериалы поэтому. а ЛОСТ это в этом отношении качественный продукт с мощными взаимосвязями и продуманностью сюжета. каждая серия в таком сериале - рассказ, звено в цепи которое в конечном итоге суммируя все серии - составляет единое целое. мне видится, что многим тут "кажется" что все затягивается. имхо, это происходит потому, что у большинства народа была возможность посмотреть 2-3 сезона что называется запоем! многие так и поступили на одном дыхании все сразу посмотрев. а теперь конечно кажется что все затягивается - раз в неделю серии да еще перерывы по месяцу.. :) SpeeD, ну незнаю, к концу четвертого сезона интрига на самом деле уже завязывается почище этого люка. Добавлено через 3 минуты Спойлер
Dagger, еще как работает. а Майкла он еще никому не сдал, просто понял что Майкл итак не помрет, убить его невозможно пока-что и решил рискнуть взять ситуацию под свой контроль. просто Саид человек действия и ему надоело сидеть сложа руки на пару с Дезом. итак уж они там скоко просидели без дела :) |
Цитата:
|
13 эпизод 2-го сезона перезалейте плз
на диске на 17 минуте обрыв... 20 серия битая) |
Не могу не согласиться, что сериал стал скучнее. Но он от этого не становиться без интересным. Мы все попали, так что прийдется досматривать до конца пока все не станет понятным :)
Я к примеру всегда его смотрел как сейчас, ожидая новую серию неделю, а новый сезон пол года. Только первый сезон посмотрел запоем в два дня :) (По телевизору пару раз кусками смотрел, как то не заинтересовался) Но в прочем, нас предупреждали что в 4-м сезоне будет открыто много тайн и сама суть острова, так что на новые интриги особо места нет, все это будет в 5-м и 6-м. Хотя и этот сезон я думаю еще порадует нас немножко. |
А вот как я смотрел))) списочек =)
1 сезон смотрел каждую неделю по одной серии) полгода почти 2 сезон купил диск и полностью посмотрел 3 сезон купил диск 1-6 серии, затем купил диск 1-12 серии, затем скачал 13-19 серии и только потом 20-23 серии скачал 4 сезон смотрю как все) а то есть по одной серии в момент выхода. Вот такие пироги))) |
Цитата:
Спойлер
Серия где Майкл убивает Анну Люсию, и освобождает Бена
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |