Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Остаться в живых / LOST (2004-2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=931)

P.A.T.R.I.O.T 15.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 240575)
Спойлер
Стала известна "Шестерка Ошеаник", но может быть, что Джин и не был включен в нее.

серия действительно какая-то "размазанная", да слегка запутаная
Спойлер
в смысле сочетание флешбэков и флешфорвардов, слегка запутали дело.
ИМХО Джин и не был включен в 6-ку Ошеаник, заметили дату на надгробии 22.09.2004 (дата падения самолета), возможно Джин жив и находится на острове или умрет на острове.

Tyrael 15.03.2008 06:47

Спойлер
а по-моему теперь абсолютно очевидно что 6-ка ошеаник - это
лишь публичные фигуры которые стали известны миру как единственно
спасенные. но это далеко не так. есть и другие.. но с ними все не так
просто.. не исключаю что многие примут сторону Бена и потом
далее в реальной жизни уже будут типа Саида.. мб и Джин как раз
туда же подался :)

sol.omon 15.03.2008 15:20

Спойлер
Шпионораскрывающая серия:D
Ну раз Майкла показали, теперь ждем появления Уолта...
Хотя, если вспомнить тех людей которые являлись Локу, (мертвых: Бун и Уолт) то можно выдвинуть версию о гибели Уолта...
з.ы. 324 погибших: 4 8 15 16 23 42 -
Оффтоп
Оффтоп просто у меня паранойя:lol:

Agent 007 15.03.2008 15:24

Спойлер
Цитата:

Сообщение от sol.omon (Сообщение 240718)
з.ы. 324 погибших: 4 8 15 16 23 42 -

324 не равно 342 :)

Stiv911 15.03.2008 17:54

Если кому необходим 1 сезон в дубляже 1го канала с диска, пожалуйста.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

sol.omon 15.03.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 240723)
Спойлер

324 не равно 342 :)

Спойлер
Да, но если цифры поменять местами, то вполне:)
з.ы. я это не серьезно, просто цифры совпадают, а не число;)

Dharma 15.03.2008 22:58

Ну чтож загадка за загадкой снова....
Спойлер
1.Почему же Саид не узнал Майкла?
2.К кому же всё таки Джин шёл в госпиталь?
3.И почему на могиле дата крушения самолёта?

Левор 15.03.2008 23:58

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Dharma (Сообщение 240873)
Ну чтож загадка за загадкой снова....
1.Почему же Саид не узнал Майкла?
2.К кому же всё таки Джин шёл в госпиталь?
3.И почему на могиле дата крушения самолёта?

1. Саид узнал Майкла. Он просто сделал вид, что не узнал, чтобы не подставлять его.
2. Судя по всему событий с Джином разворачивались еще в то время, когда он работал на отца Сун. Следовательно, он шел по заданию начальства (а оно, насколько мы помним, строгое).
3. Это может быть связанно с тем, что Джин не вернулся с острова. Их же всех похоронили.

PS: Я так и не понял, кто еще один персонаж из шестерки оушеаник. Даже с Сун выходит только пять. Айрон чтоли?

AcE 16.03.2008 00:39

Спойлер
Левор,
Цитата:

PS: Я так и не понял, кто еще один персонаж из шестерки оушеаник. Даже с Сун выходит только пять. Айрон чтоли?
смотри 4 сезон узнаешь:D ..да серия чуть мутноватая получилась..

Shahta 16.03.2008 21:02

Блин классная серия ! сценаристы так сё закрутили ! такое придёмать это круто!
Спойлер
Джин умер неожиданный поворот! хотя говорили что кто то умрёт до 9 сериину судя по всему это Джин! вопщем можно ждать возвращение Хёрли в лагерь к Джеку! ну кстате возвращение Майкла! ну немогу сказать что меня это удивило! я ещё со второй серии об этом догадывался ну и в рекламах к серие на это намекали! вопщем я теперь жду серию про Майкла интересно узнать его историю!

после 8 серии будет перерыв на 1 месяц...*((( так обидно!

Papa Izya 16.03.2008 21:21

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Shahta (Сообщение 241110)
Блин классная серия ! сценаристы так сё закрутили ! такое придёмать это круто! Джин умер неожиданный поворот! хотя говорили что кто то умрёт до 9 сериину судя по всему это Джин! вопщем можно ждать возвращение Хёрли в лагерь к Джеку! ну кстате возвращение Майкла! ну немогу сказать что меня это удивило! я ещё со второй серии об этом догадывался ну и в рекламах к серие на это намекали! вопщем я теперь жду серию про Майкла интересно узнать его историю!
после 8 серии будет перерыв на 1 месяц...*((( так обидно!

Не прими за обиду : Старайся иногда поглядывать на клавиатуру, прежде чем нажать на кнопку. Извини . Глаза режет.
С уважением .... .

Slava 18.03.2008 01:27

7 серия - Чи Ён (Ji Yeon)

Качество: HDTV 720p
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps
Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps
(2 дорожки - русская и английская)

Доп. информация:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Озвучка: Студия "Kravec"
Релиз: LostFilm

S04E07 - Ji Yeon - 1.2Gb

Shahta 19.03.2008 21:07

Цитата:

Сегодня прошел официальный Lost подкэст с продюсерами сериала, и мы получили немного важной информации. Дэймон и Карлтон дали несколько ответов на важные вопросы четвертого сезона.

Как обстоит дела с написанием сценария?
Команда Lost'а закончила написание сценария для девятого и десятого эпизода и теперь работает над одиннадцатым.

Что там с финалом?
Финал будет состоять из двух частей. Поэтому он по традиции будет двухчасовым.

Действительно ли Уилдмор - дьявол во плоти?
Бен сказал отчасти правду, отчасти ложь. Уилдмор владелец судна, но он здесь не по той причине, о которой рассказал Бен. Узнаем все в финале 4 сезона.

Когда мы узнаем, кто же человек Бена на корабле?
Уже на этой неделе.
Ещё -

Являются ли игры Find 815, The Lost Experience, и Via Domus частью основного сюжета?
Нет. Но вот мобизоды и станция Орхидея причастны к основному сюжету сериала.

Давно ничего не слышно о Черном Монстре
Держитесь, он скоро появится.
Источник: docarzt.com | Перевод: Olsiva

Mess 21.03.2008 00:24

А чего на медии всего 8 серий 2ого сезона? Где можно взять остальное? :(

Rise 21.03.2008 07:03

Mess, в первом сообщении ссылки на 3 сезона в р2р и на Диск.

Tyrael 21.03.2008 20:22

а почему никто еще не скачал серию? :) уже вышла же!

http://disk.karelia.ru/m/mad-adsl/images/4x08.jpg

Следующий эпизод выйдет 25 апреля (после перерыва в 5 недель)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Exciter 21.03.2008 20:24

Вложений: 6
Эпизод 4x08 «Meet Kevin Johnson»

Вложение 48897Вложение 48898Вложение 48899
Вложение 48900Вложение 48902Вложение 48903

Скрытый текст

Tyrael 21.03.2008 22:32

ну вот, совсем другое дело :) в восторге от серии! не то что
прошлая, жаль теперь долго ждать следующей..

Спойлер
а Саид сообразительный камрад) просек тему что один фиг
Майкла не убить))) Том тот еще чорт.. жаль конечно мать
и парня Алекс.. видимо у нее какаято особая роль или она
в том самом "мегасписке".. скорее бы узнать что же там за
тайна связанная с ней и почему убили парнишу с мамой...

sanches 21.03.2008 22:41

и самое интересное
Спойлер
кто убил

P.A.T.R.I.O.T 21.03.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от sanches (Сообщение 242679)
и самое интересное
Спойлер
кто убил

Спойлер
ИМХО люди Бена. Бен как-то может связываться со своими, поэтому не проблема для него было сообщить о том, что он пошлет свою дочь, также он знал, что естественно с его дочерью пойдет её парень и мать, а парня Бен еще в начале 3-го сезона собиралься убить. т.е. он грамотно убирает лишних людей.
по мне так уж задаваться таким вопросом надо: Как Том попал на большую землю, когда, возможно, подлодка уже была взорвана, да и не работал их маяк???

sol.omon 21.03.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от sanches (Сообщение 242679)
и самое интересное
Спойлер
кто убил

Спойлер
Имхо, убили люди Лайнуса, что бы спасти его дочь.
Интересно другое - мне кажется Сайд выдав Майкла, тем самым запустил цепь событий которые приведут его к Бену и сделают его (Сайда) наемным убийцей. (т.к. Майкл раскрыт, то кто то должен занять его место и это будет Саид... ИМХО)

Slava 23.03.2008 14:04

8 серия - Знакомьтесь - Кевин Джонсон (Meet Kevin Johnson)
с повышенным качеством изображения и звука

Качество: HDTV 720p
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps
Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps
(2 дорожки - русская и английская)

Доп. информация:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Озвучка: Студия "Kravec"
Релиз: LostFilm

S04E08 -Meet Kevin Johnson - 1.21Gb

VENOM 24.03.2008 09:41

Все запутанее стал фильм...
Спойлер
Кто убил француженку и парня (я думаю это люди Бена)??? Как Том попал на материк, и на материке он был после того как Сойер его пристрелил или нет???

Slava 24.03.2008 10:04

Спойлер
Не знаю о чем Вы, ноаборот в фильме все больше фактов открывается, какие путаницы? Наоборот клубок разматывается потихоньку. Да есть несколько вопросов, но оснавная суть все понятнее.
Убийство француженки и паренька на руку "спасателям", так что думаю что это они выследили девушку, т.к. им нужен Бэн. Саид по ходу итак на Бэна уже работает, иначе зачем ему выдавать Майкла, ему нужно доверие капитана. Все походу было запланировано. Т.к. Майкл свою задачу выполнил - рацию и двигатель сломал, он хоть и убил пару девчушек по своей тупости - не убийца. А Саид профессионал.
Еще проскочила интересная фитча про то, что не все из чужих могут ездить на материк и что остров своих избранных на материке защищает от смерти..

Dharma 24.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от VENOM (Сообщение 243319)
Все запутанее стал фильм...
Спойлер
Кто убил француженку и парня (я думаю это люди Бена)??? Как Том попал на материк, и на материке он был после того как Сойер его пристрелил или нет???

Спойлер
Так это же рассказывают события когда Майкл только что уплыл с острова!

ponuk 25.03.2008 03:50

когда планируется выйти 9 серия?

Agent 007 25.03.2008 07:34

faq, 9 серия выйдет только 24 апреля.

stein 25.03.2008 08:58

Да, не скоро тогда мы ещё увидим продолжение. Будем ждать. Такой сериал классный, смотрится на одном дыхании. помню, однажды за раз посмотрел половину 3 сезона))) LOST forever!

SpeeD 25.03.2008 18:37

Странно я ожидал большего от 4-го сезона больше тайн интерестностей, а сейчас идёт какая то муть(((

stein 25.03.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от SpeeD (Сообщение 243836)
транно я ожидал большего от 4-го сезона больше тайн интерестностей, а сейчас идёт какая то муть(((

SpeeD, не соглашусь с тобой. Где ты увидел эту муть? Мне наоборот, много тайн, много неожиданного, и серии куда интереснее стали. Вот возьми к примеру 5 серию, взрыв мозга!

Dagger 26.03.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 243325)
Спойлер
Саид по ходу итак на Бэна уже работает, иначе зачем ему выдавать Майкла, ему нужно доверие капитана. Все походу было запланировано. Т.к. Майкл свою задачу выполнил - рацию и двигатель сломал, он хоть и убил пару девчушек по своей тупости - не убийца. А Саид профессионал.

Спойлер
Догадка хороша. Но, я думаю, Саид не работает на Бэна. Возможно, случится так, что он выполнит задание Майкла, но вряд ли он агент. А сдал горе-папашу Майкла, потому что ненавидит его за предательство (а может не поверил ему, но это уже мозговой штурм).

SpeeD 26.03.2008 14:51

stein, не 1,2,3 сезоны быликуда интереснее, вспомни хотя бы те серии когда Лок с Буном люк открывали, ждал эти серии с нетерпением, а шас как то не так(((

Taylor 26.03.2008 14:56

SpeeD, твои мысли легко объяснить. Просто тебе сериал стал приедаться. К примеру, раньше я постоянно смотрел сериал Солдаты, а теперь он мне так надоел, что смотреть тошно. Вот у тебя наверно также.
Полностью с тобой согласен, что интриги стало меньше, но пока ещё терплю и смотрю, интересно ведь, чем всё закончится.

Tyrael 26.03.2008 17:45

Taylor, ну и сравнение! чуть в обморок не упал)

Спойлер
ЛОСТ ни в какое сравнение не идет
и не может идти с таким ... . и вообще с подобными сериалами
где каждая серия имеет весьма посредственное отношение
к предыдущей.. сюжет вообще в таких сериалах не просматривается.
это просто каша. не смотрю такие сериалы поэтому. а ЛОСТ
это в этом отношении качественный продукт с мощными взаимосвязями
и продуманностью сюжета. каждая серия в таком сериале - рассказ,
звено в цепи которое в конечном итоге суммируя все серии - составляет
единое целое.

мне видится, что многим тут "кажется" что все затягивается. имхо,
это происходит потому, что у большинства народа была возможность
посмотреть 2-3 сезона что называется запоем! многие так и поступили
на одном дыхании все сразу посмотрев. а теперь конечно кажется
что все затягивается - раз в неделю серии да еще перерывы по месяцу.. :)

SpeeD, ну незнаю, к концу четвертого сезона интрига на самом
деле уже завязывается почище этого люка.

Добавлено через 3 минуты
Спойлер
Dagger, еще как работает. а Майкла он еще никому не сдал,
просто понял что Майкл итак не помрет, убить его невозможно пока-что
и решил рискнуть взять ситуацию под свой контроль. просто Саид
человек действия и ему надоело сидеть сложа руки на пару с Дезом.
итак уж они там скоко просидели без дела :)

stein 26.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от SpeeD (Сообщение 244098)
stein, не 1,2,3 сезоны быликуда интереснее, вспомни хотя бы те серии когда Лок с Буном люк открывали, ждал эти серии с нетерпением, а шас как то не так(((

Ну самое начало всегда интереснее, тогда ещё о фильме многого не знали, всё воспринимали со словами "Не модет быть, вот это да!!!" А сейчас мы все попривыкали к разного рода неожиданностям, и получается, что нечему удивлятся, хотя тайн осталось много.)

tamara4ka 27.03.2008 01:01

13 эпизод 2-го сезона перезалейте плз
на диске на 17 минуте обрыв...
20 серия битая)

Slava 27.03.2008 15:57

Не могу не согласиться, что сериал стал скучнее. Но он от этого не становиться без интересным. Мы все попали, так что прийдется досматривать до конца пока все не станет понятным :)
Я к примеру всегда его смотрел как сейчас, ожидая новую серию неделю, а новый сезон пол года. Только первый сезон посмотрел запоем в два дня :) (По телевизору пару раз кусками смотрел, как то не заинтересовался)

Но в прочем, нас предупреждали что в 4-м сезоне будет открыто много тайн и сама суть острова, так что на новые интриги особо места нет, все это будет в 5-м и 6-м.
Хотя и этот сезон я думаю еще порадует нас немножко.

Dharma 27.03.2008 21:41

А вот как я смотрел))) списочек =)
1 сезон смотрел каждую неделю по одной серии) полгода почти
2 сезон купил диск и полностью посмотрел
3 сезон купил диск 1-6 серии, затем купил диск 1-12 серии, затем скачал 13-19 серии и только потом 20-23 серии скачал
4 сезон смотрю как все) а то есть по одной серии в момент выхода.
Вот такие пироги)))

ultim 27.03.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от tamara4ka (Сообщение 244324)
13 эпизод 2-го сезона перезалейте плз
на диске на 17 минуте обрыв...

Там есть еще битая серия предпоследняя или предпред последняя
Спойлер
Серия где Майкл убивает Анну Люсию, и освобождает Бена

Tyrael 29.03.2008 14:38

Цитата:

Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз раскрыли несколько новых деталей журналу TV Guide. Также они рассказали о том, что нас ждёт в последних эпизодах 4 сезона, а именно:

* Мы узнаем, что именно случилось с Майклом до того, как он добрался до Нью-Йорка, покинув остров с сыном.
* Майкл является главной часть финала сезона. У него будут стычки со многими людьми, включая Саида.
* Мы увидим, как «Шестёрка Ошеаник» покинет остров, а также узнаем что случиться с людьми, которые не улетят.
* Спор за правоту между сторонниками Джека и Локка становится всё яростнее.
* Мы узнаем, кто лежал в гробу в финале 3-ого сезона.
* Узнаем больше о людях с корабля.
* Мы также узнаем кто, по-видимому, убил Карла и Руссо.
новости от http://lost-abc.ru/

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.