![]() |
Сервак основной чтоль упал? На смене карт. какую на какую непомну... :(
|
Поднял. Не знаю, что с ним такое. Нестандартные карты?
|
MDM, О!!! вспомнил!!! с Ленинграда на Тунис смена была
|
Хм. Карты стандартные. Правда, он не упал, а повис. Ох уж мне эти ваши моды...
|
MDM, А... шоб не заморачиваться, сервак выделить для мультиплеерной игры в пасьянс :D :D
|
Через месяц захотите мод и сервак начнет падать. Хватит пока одного падучего сервера. :D
|
многие карты мне не очень нравятся , особенно где рочи плохо видно немцев да и
других тоже приходится напригатся .B) :armata23: :shock3: |
KAZAK, если не секрет "рочи" - это что? :)
Одним нравятся эти карты,другим нет - это естественно. А то ,что немцев плохо видно на темных картах это факт и они этим пользуются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
лаги, прикольно !
|
Причем здесь лаги? Небось, мод какой-нибудь у тебя стоит и конфликтует.
|
Хахахаххахахахахахахахха!!!!хахаха.... ! Это что за скачки?
Новый режим? :) |
Еще бывают коровы вместо ружей :), это точно от модов. У меня иногда бывало такое, после игр в Мире.
Только наоборт от их отсутствия (Suzuki прав) Даааа неделю не поиграл и не узнал игру, движуха куда-то пропала,не знаю как там лаги, но играть без мода мне не интересно особо. Даже сама скорость игры упала. Как-то все заторможенно. А лаги они были даже и без мода, особенно при большом скоплении игроков. |
Цитата:
|
Правильнее саказать скины :)
|
Чтобы не было коров (или лошадей? оО) нужно поставить галочку разрешить закачку. Там пара килобайт скачивается, и все норм.
Игра правда кажется медленнее. Наверно из-за отсутствия быстрго бега.. А красные точки окончательно отбивают желание играть. |
Где взять коней покотатся? в игре их нет , а так былобы клева.:orc:
|
В принципе разницы нет на коне ты или нет, тут лошади такие, типа головы на палке. Скачешь все равно на своих двоих :)
|
Suzuki, Млин... я или слепой, или что-то не так делаю. В упор не вижу красных точек :shock3:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |