![]() |
Sandro, можно, только видеокарты должны принадлежать одному классу, в твоем случае не получится.
|
А не подскажете на что лучше заменить, какую видяшку подобрать в пределах до десяти тыс. Я в этом особо не разбераюсь?
|
Sandro, так сами же писали про GTX 460 (7-8к) или GTX470 (10-12к), только смотрите чтобы оперативы было от 1024Мб
|
Дак а как они по качеству и фирмой понадежнее?
|
Sandro, фирмы разные бывают, берите известных производителей, желательно не разогнанные, а так новые все на гарантиях. Когда выберите конкретную модель, почитайте про нее обзоры в инете. Можете еще AMD глянуть HD5850 ...
|
Слава видишь какая ситуация у меня 2 компа на одном стоит GeForce XFX GTX 260 а на другом Gigabyte GeForce GTX 260 Я так понимаю их можно в SLI подключить.
|
Sandro, можно, но у Вас же вроде одна неисправна.
|
Ну да на одной это байда которая постами выше описывал, но так вроде она работает выкидывать то жалко, или это будет влиять на работу системы?
|
Sandro, попробуйте, но мне кажется будет влиять.
|
сыграем в доктора хауса) дифдиагностика.
мать msi 7529 на чипе G31, встроенное видео, проц селерон, модель не помню. память ддр2 самсунг 1гб. БП FSP 350Вт. идешный жесткий. Пыли нет. нет видеосигнала. жесткий вроде греется и возможно даже работает.кулеры вертятся. ami биос выдает один длиннющий сигнал (секунд 10-15). видимо он классифицируется как непрерывный..но в таблице такого не нашел..у аварда есть "непрерывный", означающий что накрылся БП. но БП в норме (для проверки брал с работающего компа,тот же сигнал дает и так же не включается) и биос 100% AMI. что накрылось - мать, проц или память? и как бы узнать что именно? мультиметра нет, проверить отдельно мать и проц на других компах возможности нет. и самое интересное. что он собака включается раз в два дня. и работает пока не выключишь) |
Цитата:
оперативку желательно проверить на другом компе. а так скорее всего мать. переставка планки оперативки в другой слот результатов не дает? батарейку снимали? |
Chestеr, при включении компа на ощупь планка памяти греется? Пробовал все что в первом посту написано проделать?
|
Цитата:
память в другой слот переставлял. тот же эффект. на нагретость не проверял.. батарейку снимал первым делом. даж джампером сбрасывал. память и жесткий вынимал - тот же длинный сигнал. больше вынуть нечего).. а должно быть два коротких? некуда память воткнуть и проверить..кругом ддр1 или может это встроенное видео? его можно как нить отключить джампером? по схеме не увидел.. |
Chestеr, про нагретость фишка в том, что если греется, то питание подается, если холодная значит трабла в питании. Провода то все повыдергивал? может где замыкание, часто в usb разъемах бывает. У тебя похоже на проблемы с питанием, они не только из-за самого БП бывают, замыкание может быть в люболм устройстве.
Кстати, если бы трабла была с процем, то сигналов бы вообще не было, у тебя комп не проходит POST (Power-On Self-Test). |
Цитата:
Цитата:
|
Может все таки материнка? Возможности проверить железо совсем нигде нету что ли? Так как она так может работать на последних исдыханиях...
зы кстати при памяти он тоже один длинный издает, так что надо плашку искать тебе :) Может и память, раз при отключении онной он точно так же пищит. Оффтоп
|
Bes9pa, в случае с памятью гудки обычно идут повторяющиеся, такая долгоиграющая сирена, а тут ругань идет на БП, но вот из-за чего нужно разбираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Slava, в понедельнег потрогаю..сеть не выдергивал..и усб там висит...дата кабель какой то.. а с процем проблем никогда не было нигде - не знаю просто как они выглядят проблемы эти, вот и спрашиваю) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |