![]() |
нашелся таки хороший человек, который поделился планкой ддр2. вставил - заработало. моя память на другом компе не завелась.
Вывод - сгорела оперативка. всем спасибо за усилия. |
Недавно такуе же проблему решил, только не было бипера и было сразу две планки памяти. В результате одну планку забраковал (хорошо две планки было).
|
Скажите пожалуйста, у меня проц Intel Core 2 Quad 2.4 Ггц. Температура 50 градусов (+-5 ) нормальна для него?
|
Вложений: 1
Мне кажется, или показатель напруги "слегка" великоват? :blink:
|
opium, охлаждение какое?
|
Может знает кто, как флешку оживить? При подключении её к компу она определяется, её можно открыть и посмотреть какие на ней файлы, но при попытке отформатировать её, открыть, удалить, скопировать файл и прочее она просто отключается. Пробовал на нескольких компьютерах. JetFlash Recovery Tool не помог. Интересно то, что на ДВД плеере она открывается и с неё можно смотреть фильм который на ней записан.
|
Tuz, я свою оживил скачав спец утилиту форматирования с оф.сайта производителя флешки, только она перестала из винды форматироваться, и ее не сделать загрузочной.
|
Slava, у меня флешка kingston. На офф сайте не нашёл никаких утилит. Скинь свою может поможет.
|
Tuz, я сейчас не дома, но не думаю что поможет, видел где-то на хабре статью по восстановленю флэшек.
вот нашел http://habrahabr.ru/blogs/hardware/98339/ |
Цитата:
|
Slava, спасибо за ссылку. Кажется удалось оживить флешку :yahoo:
|
Цитата:
|
Активное конечно) в данный момент температуры по 37-43 градуса, на разных ядрах. Нормально это?
|
opium, очень даже.
|
А теперь не знаю какой программе верить: Эверест показывает температуру ( к примеру на первом ядре) 43 градуса, speed fan 34градуса :-)
P.S. я вроде ничего не путаю в Speed Fan там ядра под названиями "core" |
opium, если идет разговор про в\к, то какие могут быть ядра на 9600??
ты смотриш t. камня. =\ и температура в простое до 40-45 градусов, для 9600 это норм. |
Deamon, не не, 40+ это у процессора. У видюхи 50 градусов, в играх до 70
|
Цитата:
|
Подскажите сервисный центр для ноутбука asus.
После включения не горит экран и нет признков жизни жесткого и лампа его не моргает, но основной процессорный кулер крутиться. Относились бережно, но ведать время ноуту пришло. Если жесткий накрылся из него реально вытащить информацию ? Если, да - то где и сколько такая роскошь будет стоить. Заранее благодарю. |
dar, без жесткого при включении экран обычно горит, после проверки BIOS пишет, что нет жесткого. У Вас что-то другое. Попробуй вынуть АКБ и без нее включить. А вообще из-за перегрева, что угодно могло погореть, если ноуту большего года и ни разу не чистился.
Сервисные центры ASUS: Сеть компьютерных клиник (Сириус), г. Петрозаводск, ул. Правды, д. 29, Телефон: (8142) 57-58-55 ООО "Принтком", Петрозаводск, ул. Калинина, д. 57В, (8142) 76-32-44 и вроде Нео Ком (но на оф.сайте не обозначен) г. Петрозаводск, ул. Свердлова, д. 23, Телефон: (8142) 77-46-51, 77-46-52 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |