Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Rise 08.01.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 214232)
Администрация Battle-"дома", вы не очень заняты?
Видели ли вы когда-нибуть эти сайты?

Какой же для этого движок нужен то...

Оффтоп
Оффтоп Скучно что-то стало. ЛС даже никто не пишет.

non-nun 08.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 214181)
голова болит надо еще поспать

Mr. Strike, Ау! Ответьте на сообщ.3418 , пожалуйста. Спать хотим, заснуть не можем. Все думаем, в чем жае прикол-то...

Andrew 08.01.2008 19:03

...

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 214273)
Все думаем, в чем жае прикол-то...

Прикол в том, что пить надо с умом :) Или хотя бы ограничить свое посещение форума простым чтением ))

non-nun 08.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 214274)
пить надо с умом

А Вы-то, Andrew, о чем? Вы-то что в виду имеете? Нее, и тут непонятки. И правда, пойдем-ка мы отсюда подобру-поздорову! ((( ограничим свое посещение нерушимой границей. И столбы поставим для ориентира.
Ничего себе святки! Нее! В деревню! К тетке! В глушь! ...Туда нам и дорога.! (((

Papa Izya 08.01.2008 19:27

non-nun , Andrew имел ввиду то , что .... совсем другого посетителя форума.:) Помиритесь! Пожмите друг другу руки.:friends:

Andrew 08.01.2008 19:28

...

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 214280)
А Вы-то, Andrew, о чем?

Если провести небольшое расследование на предыдущей странице, то можно выяснить, что гражданин Mr. Strike вчера немного перебрал и писал Вам в не самом трезвом состоянии. Поэтому содержание его сообщения любого может ввести в непонятки :)

non-nun, Сожалею, что и сам сумел ввести Вас в заблуждение. Впреть постараюсь писать более развернуто.

a2z 08.01.2008 19:30

non-nun, может не стоит так иронизировать? А то ведь непонятно становиться читать вас, где юмор а где факты не разберешь ;-)

Mr. Strike 08.01.2008 19:35

Оффтоп
Оффтоп Ну вы блин даете!!!-мне просто стало интересно-как я буду танцевать с non-nun:blush:

non-nun 08.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 214290)
ведь непонятно становиться читать вас

Воот! Вам, a2z, Супер-модератору, непонятно, а нам-то каково?
Мы-то все за чистую монету принимаем. (
Нее, пошли-пошли-пошли подумаем. Проколы и подкопы по всему фронту. )))

Mr. Strike 08.01.2008 19:41

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 214274)
Или хотя бы ограничить свое посещение форума простым чтением ))

Andrew-признаюсь тебе честно......-Я "Всевидящее Око" слежу, вынюхиваю и даже алкогольные пары не в состоянии отвлечь меня от моей страсти шпионажа:ph34r:

Dagger 08.01.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 214280)
А Вы-то, Andrew, о чем? Вы-то что в виду имеете? Нее, и тут непонятки. И правда, пойдем-ка мы отсюда подобру-поздорову! ((( ограничим свое посещение нерушимой границей. И столбы поставим для ориентира.
Ничего себе святки! Нее! В деревню! К тетке! В глушь! ...Туда нам и дорога.! (((

non-nun, почему ты (вы) говоришь о себе во множественном числе?

non-nun 08.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 214300)
о себе во множественном числе?

Был бы на форумовке. знал бы. )
И кроме всего, пока к нам на ВЫ, мы к себе на МЫ. Позиция наша такая. )
А за вопрос спасибо. давно хотелось на него ответить. ) да никто не задавал. (

jeka 08.01.2008 19:55

Я представляю-народ завтра побредет на работу в полуобморочном состоянии:rus_r: Знакомые с работы -так наз. дневники ходят понурые,без денег. У меня , блин, 500 заняли=)):shock3: Хорошо по сменам работаю-ни праздников ни выходных.

a2z 08.01.2008 19:58

Завтра будет самая хмурая среда в году =)

Andrew 08.01.2008 20:05

...

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 214306)
давно хотелось на него ответить. ) да никто не задавал. (

Я вот не задавал потому, что знал ответ ))
Обращение "на Вы" не принимайте близко к сердцу. Все ж-таки вокруг подавляющим большинством присутствует молодежь, включая Вашего покорного слугу. Обращаться к человеку, более опытному в жизни, более зрелому в плане общения, "на ты", на мой взгляд, является по меньшей мере не соблюдением элементарных правил этикета и приличия :)

Dagger 08.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 214315)
Я вот не задавал потому, что знал ответ ))
Обращение "на Вы" не принимайте близко к сердцу. Все ж-таки вокруг подавляющим большинством присутствует молодежь, включая Вашего покорного слугу. Обращаться к человеку, более опытному в жизни, более зрелому в плане общения, "на ты", на мой взгляд, является по меньшей мере не соблюдением элементарных правил этикета и приличия :)

Хм...я обращаюсь "на ты", т.к. считаю, что мы тут на форуме все равны (если вы понимаете о чем я). Так что не надо меня считать невоспитанным.
:)

Andrew 08.01.2008 20:16

...

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 214323)
Так что не надо меня считать невоспитанным.
:)

И не подумаю :) Это - уже этикет интернетный. Тут большинство границ стирается. Кому как удобнее, тот так и общается. Ведь весь смысл в том, чтобы всем было комфортно ))

non-nun 08.01.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 214326)
смысл в том, чтобы всем было комфортно

Воот! и мы о том же! Нам удобнее, чтобы нас не ВЫделяли, не ВЫпихивали в резервацию для тех, кому за.., мы воспринимаем обращение на ВЫ как дискриминацию. Нам от этого плохо, дискомфортно, а вам, воспитанным, наше ощущение до фонаря. Увы. И ведь, оказывается, все понимаете: "смысл в том, чтобы всем было комфортно" это чьи слова?
Извините нас за такую жесткую позицию. Но кто еще позаботится о нашем комфорте, если не мы сами. ? )))

Andrew 08.01.2008 20:47

...

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 214334)
Извините нас за такую жесткую позицию. Но кто еще позаботится о нашем комфорте, если не мы сами. ? )))

:) Давно бы уже тогда указали на это недоразумение.
Зато на форуме появился один из самых ярких пользователей, обращающийся к себе "на мы" ))) Тоже плюс.

Как бы то ни было, свою позицию я не изменю. Говорят во мне уже не правила этикета, а моя козерожистость. Уперся рОгами и все тут :D

Papa Izya 08.01.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 214338)
Как бы то ни было, свою позицию я не изменю. Говорят во мне уже не правила этикета, а моя козерожистость. Уперся рОгами и все тут

Как мне это знакомо.:) Знаю одного " козерога"-- упрямый как " козеорог"!
Но это же и делает ему честь.:)

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.