![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Ничего себе святки! Нее! В деревню! К тетке! В глушь! ...Туда нам и дорога.! ((( |
non-nun , Andrew имел ввиду то , что .... совсем другого посетителя форума.:) Помиритесь! Пожмите друг другу руки.:friends:
|
...
Цитата:
non-nun, Сожалею, что и сам сумел ввести Вас в заблуждение. Впреть постараюсь писать более развернуто. |
non-nun, может не стоит так иронизировать? А то ведь непонятно становиться читать вас, где юмор а где факты не разберешь ;-)
|
Оффтоп
|
Цитата:
Мы-то все за чистую монету принимаем. ( Нее, пошли-пошли-пошли подумаем. Проколы и подкопы по всему фронту. ))) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
И кроме всего, пока к нам на ВЫ, мы к себе на МЫ. Позиция наша такая. ) А за вопрос спасибо. давно хотелось на него ответить. ) да никто не задавал. ( |
Я представляю-народ завтра побредет на работу в полуобморочном состоянии:rus_r: Знакомые с работы -так наз. дневники ходят понурые,без денег. У меня , блин, 500 заняли=)):shock3: Хорошо по сменам работаю-ни праздников ни выходных.
|
Завтра будет самая хмурая среда в году =)
|
...
Цитата:
Обращение "на Вы" не принимайте близко к сердцу. Все ж-таки вокруг подавляющим большинством присутствует молодежь, включая Вашего покорного слугу. Обращаться к человеку, более опытному в жизни, более зрелому в плане общения, "на ты", на мой взгляд, является по меньшей мере не соблюдением элементарных правил этикета и приличия :) |
Цитата:
:) |
...
Цитата:
|
Цитата:
Извините нас за такую жесткую позицию. Но кто еще позаботится о нашем комфорте, если не мы сами. ? ))) |
...
Цитата:
Зато на форуме появился один из самых ярких пользователей, обращающийся к себе "на мы" ))) Тоже плюс. Как бы то ни было, свою позицию я не изменю. Говорят во мне уже не правила этикета, а моя козерожистость. Уперся рОгами и все тут :D |
Цитата:
Но это же и делает ему честь.:) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |