![]() |
axels, я теоретически говорю. Раньше носил. Ты это остальным скажи.
Можно сделать автоматический рестарт карты после 30 секунд. |
Надоели, статисты!
|
Цитата:
|
Что-то ребятки мы всё просим и просим сделать нашу администрацию. Давайте будем лучше играть нежели молить чтобы нам что-то сделали.
|
CANTONA, дак приятней будет играть, если сделают. Разве хуже будет? :)
|
Рестарт карты никто не отменял? Вообще-то, когда проходит голосовалка за рестарт, снова все заходят за одну команду и все по новой.
Вот настроить автобаланс было бы здорово. Секунд через пять после появления перевеса сообщение, и еще секунд через пять - баланс. Тогда поровну будут по командам заходить. З.Ы. Некоторые игроки вначале намерянно, видя что все зашли за их команду, берут флаг врага и НЕ относят на базу, выжидая баланса. Ну я так по крайней мере делаю если получится, и думаю не один я ^_^ |
Вложений: 4
Вот такие ..... портят всю игру. Администрация, сделайте пожалуйста, чтоб у каждого игрока была ограниченная возможность голосовать. Например, 2 раза за игру. Реально напряает. Успел сделать только 4 скрина, а голосовалок подряд шло штук 10-15
|
Мнгновенный автобаланс, и все нормально, уважаемая администрация настройте это дело, будем тестить :bye:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас все брошу, побегу делать. Только расскажите, как.
|
Тема про кланы закрыта, поэтому напишу тут.
Наш клан покинул SiD ViciOus/ZyXEL. Возможно, что будет одно вакантное место. Решаем. Исправте пост, в котором были написаны составы кланов. Спасибо. |
Играть с новечками просто слов нет это всё моё мнение........:russ_r:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Товарищи, как исправить?
|
CANTONA, в теме про "боольшие траблы..." сказано, что да как.:)
|
Да, сейчас на русской карте такое мясо было...
|
Ха, и кто-то ещё играет в это "мясо".
|
а кв выключили для того , чтоб узнать лагает или нет?
у мя все одно лагает, при выключенном кв. |
Пинг под 100 только у двоих с Ситинета, остальные в норме ( на данный момент).
|
А моменты, когда у всех высокий пинг, были?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |