![]() |
Vadim, там суть не в форексе, посмотри внимательно.
|
Цитата:
|
Mr. Strike, пока я не перестану видеть твои посты с отзывом о просмотре фильмов, которые еще не вышли в России, к твоим словам, относящимся к вопросу спора, у меня уважения не будет. Так просто красивые, ничего не значащие слова :)
Я тоже факты констатирую и пока они не в твою пользу. И З.Ы. Ладно я в программные разделы почти не заглядываю, но ты-то неужели не знаешь где такой спор уместно вести? З.Ы.2 Если что, я не хакер : ничего не взламываю, ничего не пишу, а пользуюсь тем, что мне предоставляют. Дальнейшее обсуждение в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня вопрос: "Зачем создавать отдельную тему для Каждого Фильма еще даже не вышедшего в прокат???-разве им место не в разделе "Новости о кино" (или как там его:)?" |
Хых, а чего это у нас елка главная так покосилась после новогодних праздников? :)
|
Цитата:
Так какая разница: сейчас или потом? |
Цитата:
P.S. Странные люди -тын тын тыдын тын:song: |
Цитата:
P.S. Возможно, не совсем точно сформулировал, что я хотел сказать, но, я думаю, вы меня поняли. |
Цитата:
P.S. Просто выглядит это как фантик без конфетки-этакий мыльный пузырек:huh: |
Mr. Strike, к каждой буковке придираться будешь?:lol: Ясно ведь, что человек опечатался.
|
Nurse-никого не хотел обижать:)-просто спросили: понял-ну я честно признался - что нет.
|
Я не понимаю!Зачем взяли Andrew в модераторы в тему nfs если он в неё не играет;) :lol3: :biggrin: :lol2: :bravo: :victory:
|
Mr. Strike, исправил. Ты вообще не понял или только из-за опечатки?
|
Цитата:
P.S. А кто у тебя на аватарке:qstn: |
Цитата:
Andrew поздровляю! :) ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mig29, он ее прошел от начала и до конца и может дать любой совет по игре ( за что ему в который раз спасибо :) ). Лучше бы поздравил его :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Цитата:
Есть повод достать запыленный диск с полки... |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |