![]() |
да так и будем всегда ругаться, :) по поводу режимов, киков и кто как играет, конечно еслиб были админы в игре всё было бы много чище.
|
MDM, реально организовать "смотрящих" по игре?
|
только вот если эти смотрящие начнут кикать всех кто простоял хотябы 1-2 минуты, или играет не придерживаясь режима, то играть на сервере будет некому :).
а разве не так ?) |
снежок, да нет, в CoA надо назначать бывалых игроков. Кто уже зарекомендовал себя и на сервере, и на форуме. Тогда точно не будет необоснованных киков и банов.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Hirurg, дак кик за простой и сильное отклонение от режима - это обосновонный кик в принцепи, а многие нарушают эти правила.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Захочешь играть - будешь следовать общим правилам сервера и уважать других. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 51 секунду + баны за использование ников других игроков и клантегов в том числе. |
Чтобы назначить СоАдмина, у меня должна быть гарантия, что у него уникальный cd-key, а такую гарантию дает только лицензия. У многих здесь лицензия?
|
MDM, а почему именно с лицензией можно быть CoA?
|
Цитата:
|
MDM, именно лицензионнная версия предоставляет уникальный cd-key?
|
Она предоставляет гарантию, что он уникальный.
P.S. Кстати, само по себе наличие лицензии не означает автоматического назначения СоА. Это означает лишь возможность. |
MDM, гы... а разве не все тут пользуются "оригинальной игрой" и "лицензией" баттла? :D :D
|
У меня лицензия от 1С.
|
Цитата:
|
Hirurg, МДМ говорит, что у него лицензия, пость он и будет СоА :D :D
|
AndyK, MDM сам говорил, что редко появляется на сервере :)
|
Голосовалку отключать надо! если уж совсем худо с режимом(дефматч - 20 игроков)то просим Админа включить голосовалку или сменить режим, но не мапу!а патом опять вырубать, а то развелось тут всяких...
ну раньше так делали... |
Ну у меня например,1С :)
|
Если уж и пошла речь о соадминстве, то таких "людей" нужно, как минимум 2-ое! А 1с достать не проблема!
|
У мну Лицензия :P
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |