![]() |
Цитата:
Минусы работы там описывать не буду, чтоб их оценить, нужно самому там поработать. Но я не советую! :) |
Цитата:
Кстати, санитары в больницах нужны. Очень нужны. |
О-о, еще как... Все улучшения в отделениях, то что клиенты видят - показуха. Все просто ужасно (но, может я немного и драматизирую) :) Все равно лучше туда не соваться.. :)
|
Кто-нибудь знает что за желтые наклейки с черными восклицательными знаками на автомобилях?
|
Dagger, стаж вождения менее, вроде бы, 2-х лет.
Считается обязательным знаком, даже. |
Цитата:
|
Согласно документу, знак «начинающий водитель» в виде квадрата желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета должен быть на машинах, водители которых имеют стаж менее двух лет.
Исключением являются лишь тракторы, самоходные машины и мотоциклы. Знак наклеивается на заднем стекле автомобиля: http://screen.battlefox.ru/data/570/159.jpg А вроде и необязательно. :) |
Раз разговор зашел о правилах...
Возник вопрос, может кто недавно сдавал на права, где у нас выгоднее? Нужно чтоб учили нормально, и как можно быстрее, не очень охота пол года на права тратить :) И сколько это будет стоить? Вроде говорят в районе 20к... Может точней кто знает, где и сколько. |
Цитата:
|
Ohotnik, если в данный момент учишься в ПетрГУ, то можно через них обучиться. Предварительно говорили 14 тыс, а про сроки неизвестно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое забавное в этом постановлении то, что указано, что этот знак обязателен, но не указано какие меры наказания предусмотрены при его отсутствии! ^_^
|
Цитата:
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=9019050#9019050 еще можно узнать, сколько стоит в автошколе ВОА (тел. был 74-48-97) а наличие знака, вроде, должны на ГТО проверять, но, видимо, игнорируют его отсутствие. |
Подскажите пожалуйста.
Нужно отправить посылку, я этим никогда не занимался. Отправить ее можно в любом отделении, или только на дзержинского? Работает ли по выходным отделение в котором можно отправить посылку? |
Цитата:
P.S. Знак для водителей со стажем меньше трех лет. Наносится на любое место сзади автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
*Знак прилепил уже после получения всех документов. |
KRONOS, аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки проверяли? ;)
|
Цитата:
|
Axels, +1 ;)
Vadim, двух лет, не трёх! Цифра 3 фигурирует лишь в тарифах ОСАГО, а не в ПДД. |
гляньте на улицу в сторону ужесельги.. там НИБИРУ. реально !!!
|
Цитата:
|
iva, ну в гугле посмотри, а потом там где я сказал ))
|
Ёк-макарёк, как страшно жить! :biggrin:
|
Чего же ждать от 2012 года?
|
Чего ждать, жить просто. :D
Я в 2000 году 11 августа сидел у окна с ребятами и ждал конца Света, вроде на горизонте гроза, молния были... В итоге уже 2009... |
Цитата:
|
Снег, ты параноик=)):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Niko Belik, согласен, но сейчас без "бумажки" никуда, даже в туалет не сходить, извиняюсь.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Basted, помнишь я про гильзы писал? Вот что я с ними замутил:
Вложение 94174Вложение 94175Вложение 94176 |
Chi No Ame 13, ремень. Ну и как носится? Все девчонки твои? :D
А серьезно, так и представлял, но думал бляха будет больше... |
Basted, носится тяжелее чем обычный (разумеется), девчёнки вот вот начнут в массовом порядке давать :Д Бляху можно заменить, но мне эта нравится, старая папкина пионерская)
|
Несколько человек мне утверждали, что с сентября активность на форуме повысится. Не сбылись ваши предсказания, молодые человеки....
|
Ну значит все. Приехали. Не видать форуму больше посещаемости высокой, не почесать клавиатуры будет флудерам ненасытным.
|
Прям слогом былинным каким-то всё сказанул. "Размахнись, душа русская... Эх, Россия - матушка!..." :D
Пока едем. :) |
может кто-нибудь записать с телеканала Спорт в 23:10 - Пожарно-спасательный спорт. (Чемпионат мира. Трансляция из Уфы)?
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |