![]() |
Вложений: 1
А по чему половине форума пофик на установленные шрифты в браузере, и он ставит вместо них свои, даже если это запрещено браузером, а половина соглашается на мои шрифты?
|
снежок, слова присваиваются тому под чьим ником ты нажмешь.. цитатам доверяйте но проверяйте ! )
п.с. просто так скрипт сделан... Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty, потому что не все шрифты содержат кириллические глифы и выполняется подмена.
|
почему в некоторых темах (к примеру в "Игровые новости") у меня нет прав доступа? в остальных темах и топиках все ОК
Вложение 17344 |
Там же написано, кому разрешено.
|
По чему бы тогда не скрывать эти рамочки? Нафик почем зря народ рдазнить? :)
|
просто заметил:- заходишь в тему с главной страници кликом на последнее сообщение, оставляешь своё сообщение, нажимаешь кнопку назад - выходит на главную страницу форума (ещё не обновлённую) не обновляешь жмёшь на ник который написан рядом с кнопочкой которой входил на последнее сообщение и попадаешь не на его а на свой профиль :)
|
снежок, посмотри, что в ссылке той написано. Показывает последнего пользователя, который отписался в разделе.
|
да это вс понятно, я просто так написал :) посты набиваю :)
|
Оффтоп
|
В заголовке форума красуется files.onego.ru, но он, кажется, уже не работает. ;)
|
VictorS, на данный момент всё работает
|
баг, или приятная неожиданность? :)
|
Toxic, Администратор ответил уже в соседней теме: "Поисковые пауки".
|
Еще кто-нибудь покажет мне эту запись, забаню нафиг кого попало.
Поисковики сбежали из зоопарка и накинулись на вкусненькое. |
навозможно выполнить поиск по форуму по словам "dvd" и "rip". Ограничение на длину индексируемых слов настраивается, или это в движок встроено?
|
Настраивается, но стоит по умолчанию.
|
По ссылке http://forum.battlefox.ru/index.php отдает неотпарсеный php-файл. Жаль я не помню в каком файле хранятся настройки коннекта к БД. :)
|
А такое возможно ? :blink:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |