![]() |
Цитата:
|
Конечно я "За" этот запрет!!! Но не согласен с мерами, которые принимает США. Для людей живущих в Штатах это лишний повод обращения в суд. С такими успехами Законозапретов скоро дойдет до того, что за лишний глоток воздуха можно будет подать в суд. Вот это не нормально!!!
Лучше бы начали борьбу с курением со стороны сокращения поставок и реализации табачных изделий! Х:armata25: |
я "против", т.к. сам курю + при всех этих запретах мы начинаем потихоньку превращаться в американцев :lol:
а у нас запрещай, не запрещай - всё равно курить будут вообще слишком перегнули - запрещать курение везде, кроме частной территории =\ |
я "ЗА", но считаю, что в этом случае нужно будет сделать множество мест для курения, а не вынуждать людей прятаться на своей личной территории. А в некоторых клубах давно пора запретить курить если они не могут раскошелиться на хорошую вытежку (ни раз был свидетелем как девушкам становилось плохо от прибывания в таких заведениях).
P.S. Курю, давно. |
такие меры наверное жестковаты,но борьба с курением все равно должна быть,а особенно в нашей стране!!!!скоро с большим трудом можно будет найти не курящего подростка,а что будет дальше???и как это отразиться на здоровье потомков!!
|
Я "за",таков наш менталитет,меры должны быть жесткими иначе толку от этого чуть...
|
я считаю что курящие должны курить в строго отведенных местах но которых должно быть МНОГО.
|
Я за , только если придумают спецальные места для курения , как в германии .
В противном случае закон работать не будет . Больница считается по своему статусу общественным местом , да в придачу еще и здравоохранительным и ни че весь медперсонал , нормально так дымит в туалете или на крыльце . И в след за ним и больные :) . |
мне все ровно сам не курю,а курение в общественном месте это его принцип курить или не курить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Никаких оправданий, отсутствие жалости к себе, самостоятельность - те немногие основные качества, которыми должен обладать любой решивший бросить курить. А все эти рассказы о плохом здоровье и различные виды социальной рекламы реально более действенны лишь для тех, кто еще, слава Богу, не начинал вообще. |
Мы сегодня за запрет, хоть вообще никаких запретов не любим. Но из-за курения в открытую в общественных местах у молодежи и у детей складывается представление, что курить - это КРУТО!! Вот потому и за запрет. Детей лучше поберечь от вредных стереотипов. А там, глядишь, и кое-кто из взрослых одумается. )
|
Цитата:
|
Сам я лично давно бросил курить, но считаю не правильным запрещать курить везде и повсеместно ограничивает человека в правах и свободе выбора............в европе в частности например в эстонии прикаждом баре или каком другом любом заведении есть места для курений(курилка) и это очень приятно в помещении не накурено и курильщики довольны.
|
Цитата:
Подымил в курилке, другим не помешал и самому хорошо. |
Цитата:
Но, с другой стороны: "Дурной пример заразителен". Дети - маленькие обезьянки. ))) Мы не про ограждение от пассивного курения взрослых. Они за себя могут постоять. Мы про детей и молодежь. Надеемся, что это - не оффтоп. )) |
Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/1514598.html...b9fb5b72dec83b
http://blog.karelia.ru/moloko/ http://rutube.ru/tracks/1514598.html...b9fb5b72dec83b Кому интересно! Можно посмотреть на досуге. Ваше мнение о просмотре роликов. |
Озеро, лекции Жданова можно посмотреть целым фильмом . В данном случае не нужно экономить на времени .
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |