![]() |
fre1gn,
Все так просто у тебя , не пушиш и ласхитиш , башню просто не трогаешь долго ты будешь ждать в такой стратегии когда башню сломают да и фармят в основном первые минут 20 не больше - так ты только врага откормишь . |
exe, дропнуть башню-тоже стратегический ход. Зато можно запросто заморозить линию и выгнать противника а лес/на другие линии. Именно та самая игра в фарм про которую ты говорил. Башня-всего лишь башня. При первом же ганке-её можно снести к чертям за один раз-вот только это дает преимущество противнику в начале игры.
Не стоит гнаться за несколькими ударами по башне и постоянно пушить. При равных силах всегда лучше играть в пассиве и пушить только после ганка, покромсав пушку и убив тучу своих крипов об башню, что лишит противника экспы и денег. Сидеть же у башни противника, это все равно что поставить над собой табличку "Готов к ганку, бежать даже пытаться не буду." |
Сегодня начинается IEM Kiev.
На турнир удалось пробиться и нашей команде - М5 (кому интересно, тут можно посмотреть запись решающего квалификационного матча М5 против СК). Расписание игр: Цитата:
|
Болею за SK. :)
|
Первый день вроде без всяких неожиданностей закончился, только вот в игре TSM vs SK ожидал увидеть более серьезную борьбу.
Завтра в игру вступают наши, жаль что из-за работы пропущу трансляции первых игр. Кстати, кто уже опробовал нового героя? Что он из себя представляет, на кого похож? |
Несмотря на впечатляющую игру TSM vs SK Gaming лучшим событием дня стала вот эта запись игры Flashinthenight. Ожидайте его в +100500. . Особенно прошу обратить внимание на закадровые комментарии.
я под столом. p.s. надеюсь наши сегодня зададут жару.хотя как личности вся команда м5 мне совсем не нравится |
А мне многие пвпшники не нравятся как личности в любой игре они все какие то не от мира сего :) Я мало встречал нормальных не психованых и без завышения чсв..
|
Мало, но есть. Русских стримеров никогда не смотрю, но вот забугорных очень много адекватных и спокойных личностей. Если список составлять-на пол страницы точно будет.
|
Да кстате стрим по киевскому времени ..то есть начало по нашим 3:00
Добавлено через 45 секунд если верить - http://skolko.in/Kiev/ |
Оффтоп
омайгад пик шако на турнире!!! болею за сайферов |
http://ru.twitch.tv/mc_knuckles - тут стрим на Русском
Добавлено через 41 минуту 16:40 – Группа B, первый раунд: Moscow Five vs Team Dignitas 18:20 – Группа B, второй раунд: Moscow Five vs Sypher 20:00 – Группа B, второй раунд: Against All Authority vs Team Dignitas 22:10 – Группа B, третий раунд: Against All Authority vs Moscow Five; Sypher vs Team Dignitas Вот след расписание игр по мск времени , кто то переживал что не сможет посмотреть - ну последние игры вы точно не пропустите :) Добавлено через 10 минут http://sc2tv.ru/content/iem-2012-league-legends еще один стрим качество получше 2 комментатора , хз какой из стримов будет лучше выбирайте сами )) |
ну вот и все.из группы вышли.сайферов просто разорвали
|
брат, зачем смотришь стримы, опять играть захочешь )))
|
tos`ka, как не странно пока не хочется)а если захочется дак этож не страшно^^
|
Оффтоп
|
Оффтоп
ск просто разорвали |
поздравляем наших =)
вторая игра была чисто тактикой с троллпиком для расслабона амеров, красавцы =) |
Цитата:
нащсчет 2й игры я кстати такого же мнения придерживаюсь |
Проголосовал за Дариена на MVP. Вообще без вариантов. Такой красивой игры я давно не видел.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |