![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Собрался покупать эту Шайтан коробку в ближайшее время. Счастливые обладатели, не подскажите, удобно ли на геймпаде играть в шутеры?
|
to Hellsing люди говорят что удобно. я сам поиграл у знакомого в медаль за отвагу сначала показалось непривычно а потом нормуль)
а ты где покупать ее собрался? я тоже хочу приобрести но в Птз ее чего-то нигде нету сейчас, я имею ввиду по нормальным ценам, а не по тем что в денди и торнадо. |
Цитата:
|
здорово! а какой именно xbox брать будешь? удачной покупки!
|
Цены на Xbox 360 будут вновь снижены в сентябре?
Цитата:
Playground.ru |
Только у нас цена не понижается, а повышается :(
|
только для нас плюсов в этом снижение не так много, во-первых Россия находится в евро зоне и для нас цена на аркаду будет 199 евро - 7300руб против нынешних 7990, про-версия останется на тех-же 10900 (299евро) только винт до 60GB расширят, а элит может рублей на 500 подешевет, так что не такое глобальное снижение, и во-вторых все приставки будут комплектоваться новыми приводами Lite-On (возможно даже Blue-Ray, официальных комментариев пока нет), которые не прошиваются для чтения пиратских дисков :( а это для нас уже намного хуже...
|
Microsoft об анонсе Final Fantasy XIII для Xbox 360
Цитата:
Playground.ru |
А за скоко сейчас моно купить Xbox360?(точнее к 6 октябрю)
|
где можно приобрести проводной геймпад для xbox 360 по адекватной цене?
|
Я, конечно, английский понимаю, но тут как-то все слишком сложно для такого обалдуя, как я: вот здесь, вроде бы, сделаны первые шаги к прошивке привода Lite-On (на буржуйском языке). Если кто поймет и сможет доходчиво объяснить, расскажите, плиз, и нам всем (только понятным языком). :)
|
mistaken, я дословно перевод незнаю но, мне кажется там написано вот это:
Цитата:
|
Кто подключался к Лайву ? с сампой ?
|
Zion, Да много народу подключалось, и я в том числе. В чем вопрос то?
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |