Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Новости Xbox 360 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1870)

Dagger 15.07.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Ibragim (Сообщение 280722)
Вполне ожидаемое решение. В своё время Squaresoft аналогичным образом вонзила нож в спину Nintendo переметнувшись на сторону их более удачного конкурента Sony теперь настал их черёд.

Я этого не знал, так что для меня неожидаемо :P

Ibragim 15.07.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 280723)
Ibragim, это когда случилось?

Nintendo и Squaresoft сотрудничали более 10 лет о чом говорят 6 частей Финалки и пара десятков других проектов в жанре RPG вышедших на двух поколениях приставок от большой N. Но с переходом на 32 битные консоли все проекты компании стали эксклюзивами для Sony что в свою очередь похоронило новую приставку Nintendo 64 в глазах фанатов жанра. Ирония заключается в том, что первым эксклюзивом была именно свежая часть Final Fantasy.

Inki 15.07.2008 13:51

Трейлер Star Ocean

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Inki 15.07.2008 14:03

Трейлер Too Human с игровым процессом

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Inki 15.07.2008 18:12

Трейлер Halo Wars. Это шедевр.

Скрытый текст

Inki 16.07.2008 19:04

Первый тизер Wolfenstein

Скрытый текст

Hellsing 24.07.2008 01:02

Собрался покупать эту Шайтан коробку в ближайшее время. Счастливые обладатели, не подскажите, удобно ли на геймпаде играть в шутеры?

Bear 24.07.2008 12:24

to Hellsing люди говорят что удобно. я сам поиграл у знакомого в медаль за отвагу сначала показалось непривычно а потом нормуль)

а ты где покупать ее собрался? я тоже хочу приобрести но в Птз ее чего-то нигде нету сейчас, я имею ввиду по нормальным ценам, а не по тем что в денди и торнадо.

Hellsing 24.07.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Bear (Сообщение 283263)
а ты где покупать ее собрался? я тоже хочу приобрести но в Птз ее чего-то нигде нету сейчас, я имею ввиду по нормальным ценам, а не по тем что в денди и торнадо.

В Питер сегодня за ним еду.

Bear 24.07.2008 16:06

здорово! а какой именно xbox брать будешь? удачной покупки!

Chrisman 03.08.2008 03:40

Цены на Xbox 360 будут вновь снижены в сентябре?
Цитата:

Microsoft очень часто подходит к делу с топором. Ежеквартально «срубать» по 50 долларов со стоимости Xbox 360 – это уже стало вредной привычкой для редмондцев. Но потребителям явно нравится такой подход. Чем дешевле становятся консоли, тем привлекательнее они выглядят в глазах народных масс, живущих любовью только к одной платформе – PC.
На сайте ArsTechnica.com вновь появились откровения «крота» из Microsoft, который уже успел прослыть «надежным источником, предсказав анонс 60GB модели Xbox 360. По его данным, ценники на 360-тки в Сверенной Америке должны измениться уже в начале сентября этого года. Итак, вот что ожидает игровое сообщество –Arcade (без жесткого диска) будет стоить жалких 199 (!!!) долларов, Pro (60GB в довесок) – 299 долларов, Elite (120GB) – 399 долларов. Таким образом, если поставка Xbox 360 Arcade действительно потеряет в цене 100 долларов, то она автоматически может стать самой желанной (и дешевой) консолью в нынешнем поколении. Довольно смелый ход со стороны Microsoft. Интересно, поддержат ли его потребители? Ну, узнаем в сентябре месяце.
Playground.ru

Flash 03.08.2008 14:01

Только у нас цена не понижается, а повышается :(

mishik 03.08.2008 14:06

только для нас плюсов в этом снижение не так много, во-первых Россия находится в евро зоне и для нас цена на аркаду будет 199 евро - 7300руб против нынешних 7990, про-версия останется на тех-же 10900 (299евро) только винт до 60GB расширят, а элит может рублей на 500 подешевет, так что не такое глобальное снижение, и во-вторых все приставки будут комплектоваться новыми приводами Lite-On (возможно даже Blue-Ray, официальных комментариев пока нет), которые не прошиваются для чтения пиратских дисков :( а это для нас уже намного хуже...

Chrisman 10.08.2008 02:32

Microsoft об анонсе Final Fantasy XIII для Xbox 360
Цитата:

Деньги Microsoft и анонс Final Fantasy XIII для Xbox 360 абсолютно никак не связаны. И «безумцы», утверждающие, что редмондцы приплатили Square Enix за FF XIII, просто ничего не понимают. Так считает маркетолог Microsoft Альберт Пенело (Albert Pennello).
«Я считаю, что главной причиной, побудившей Square Enix анонсировать FF XIII для Xbox 360, стал успех нашей консолей. Я говорю о том, что мы сейчас лидируем на консольном рынке по всему миру, мы более чем удвоили 360-аудиторию в США» - заявил Альберт в интервью порталу MundoRare.com. «Конечно, легче всего предположить, что мы что-то скрываем и не договариваем. Но я уверен – более ясный ответ дает то, что мы сейчас на подъеме и многие девелоперы хотят, чтобы их игры посетили ту платформу, у которая популярнее всего на рынке. И в настоящий момент – это Xbox 360».
Да, в общем-то, никто не сомневался. Ясно же - Square Enix уверовала в то, что все фанаты серии FF поголовно купили Xbox 360 и жаждут опробовать новую игру на консоли редмондцев. Но никак не на PlayStation 3!
Playground.ru

Rayan Lock 10.08.2008 05:33

А за скоко сейчас моно купить Xbox360?(точнее к 6 октябрю)

Chi No Ame 13 12.08.2008 21:18

где можно приобрести проводной геймпад для xbox 360 по адекватной цене?

mistaken 26.08.2008 10:03

Я, конечно, английский понимаю, но тут как-то все слишком сложно для такого обалдуя, как я: вот здесь, вроде бы, сделаны первые шаги к прошивке привода Lite-On (на буржуйском языке). Если кто поймет и сможет доходчиво объяснить, расскажите, плиз, и нам всем (только понятным языком). :)

Flash 26.08.2008 13:50

mistaken, я дословно перевод незнаю но, мне кажется там написано вот это:
Цитата:

Появилась возможность(достаточно сложная в техническом плане) считать ключ привода lite-on). Таким образом в ближайшем будущем будет возможна хотя бы замена даных приводов на другие(прошиваемые). Прошить же сам Lite-on нельзя,так как микросхема,в которой зашит ключ неперепрошиваемая.

Zion 27.08.2008 22:35

Кто подключался к Лайву ? с сампой ?

Madmuchacho 28.08.2008 01:20

Zion, Да много народу подключалось, и я в том числе. В чем вопрос то?

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.