![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Надеюсь, что клоны не участвуют в голосовании? :) |
А я еще пока подумаю!
|
Прголосовал за снять. Конечно бег - просто отличная штука, много интересного в игру внес, но...
Из-за мода падает сервер. По-моему лучше хоть как нибудь играть, чем любоваться лежащим сервером. Глупая голосовалка. Много уже было сказано по этому поводу. |
Цитата:
|
Тоже больше склоняюсь, чтобы мод сняли:
1- голосовалка 2- игроки, которые не соблюдают режимов игры! Просто не интересно с ними играть в этот мод! Нервов больше... |
Цитата:
|
Проголосовал оставить т.к. сегодня поиграл на battlefox.ru:28961, больно скучно без бега. А он, согласитесь, нередко выручает.
|
Мод конечно хороший, но голосовалка и растяжки все портят... +1 к тесту нового мода, если такой есть.
|
Да по любому большинство проголосует за то, чтобы мод оставили!
На мой взгляд, если на 10-20% голосов будет больше за второй вариант (оставить мод), то мод все равно нужно снести! Голос серьезного игрока весит больше, чем игрока, которому просто нужно мясо и развлекалово! |
Цитата:
|
Hirurg, здесь играют более резкие причины, чем бег! мы уже кажется о них говорили! Ради бега оставлять мод - глупо!
|
даешь взвешенную демократию!!! =)
вобще если б игроков было побольше, можно было б оставить два сервера - с модом и без, какое настроение - туда и идешь =) |
SenSey, кто сказал, что только ради бега? Я согласился бы за то, чтобы мод снесли, но только, если бы красные точки на радаре убрали.
|
Цитата:
|
SenSey, пусть тогда админы здесь уведомят всех, что это возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По-иоему и так уже ясна судьба мода. Голосовалку еще денек подержать можно! |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |