![]() |
Не ужели, за 7 дней не появилось перевода? :blink: :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказалось все просто: 3 серию обещают 26-27 января, а дальше все правильно написано. |
|
На данный момент скок серий четвертого сезона вышло?? Вроде как 9, или я не прав??
Andrei589, ничего не слышно про перевод 9 серии от палаты?? |
mazzy,
Ты абсолютно прав. Вышло 9 серий, на днях выходит 10 серия. От палаты пока новостей нет. Слежу ежедневно. |
Даже так скажем, что должна выйти 29 января. :) , то бишь завтра.
|
Люди, дайте ссылки где можно все сезоны скачать, а то тут всё так разабросанно, что голова не сообразит какая серия, где находится. Сделайте доброе дело пожалуйста.
PS. Что то меня преспичило токо щас сериал посмотреть |
Цитата:
___________________________________ Обновил первый пост. |
Я доливаю на медию второй сезон, затем пойдёт по порядку
|
Добавил 4 сезон 9 серия.
|
что то я непонимаю, одни 3юю серию выкладывают, другие 9ую, или 3 хороший перевод, 9 - любительский?
|
Цитата:
|
несмотря на то, что Хаус описан как "мерзкая личность", мне он представляется харизматичным и располагающим к себе человеком. И юмор сериала далек от обычной тупой "чернухи". А некоторые "хаусизмами" можно использовать и в повседневной жизни. Оригинально они звучат)
|
Временно :
|
на диске:
House.M.D.s04e04.rus.lostfilm.tv.avi - 351,8Mb |
|
Кому как начало 4 сезона? Какие номера нравятся?( понятно, что они скоро все уйдут, но все же ) Мне вот нравятся номер 13 и
Спойлер
тот, которого в 5 серии стукнуло при дефибриляции.
Ну и по традиции : iva, Хаусизмы, Лоризмы или еще чего-нибудь есть?:) |
На диске:
House.M.D.s04e05.rus.lostfilm.tv.avi - 351.87Mb |
Цитата:
Спойлер
это который 6:9?))))
мне что то кажется, что этих шестерых разделят на две группки, над одной будет шефствовать Форман, а над другой издеваться Грегори.:D |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |