![]() |
Может все фильмы распределить по жанрам + тоже самое сделать с фильмами на фтп?
|
Фильмы на FTP периодически удаляются. Нет смысла их сортировать.
|
ИМХО не плохо было бы кнопочку "оффтоп" из "расширенного режима" перенести в "Быстрый ответ"
|
Сделал. Вроде, без косяков.
|
Там есть еще место - может поставить в быстрый ответ еще 3 кнопки Выравнивания Текста (по левому, по правому, и по центру) ?
|
Цитата:
|
Было бы круто организовать на сайте мини-чат,
Оффтоп
|
снежок, Администраторы уже говорили и не один раз, что чата (хоть мини, хоть макси) не будет.
|
Цитата:
|
ааа...а я говорил что тема хорошая.....в том году еще спрашивал в этой теме про чат.....сказали
Цитата:
|
Ответ уже дан.
|
а можно сделать кнопку, чтоб скрывать текст сообщения (так делают на некоторых форумах для скрытия спойлеров)?
|
А никак нельзя, чтобы в "статусах" отображалось не одна принадлежность к группе, а две или более? Уж очень хотся, чтобы было у меня и "Местный" и "боец"... т.к. "Боец" имеет смысл только в КоДе, а "местный" в других ветках.
|
AndyK,
Оффтоп
|
Toxic, Я хотю выглядеть во всей красе с этими "медалями", как никак заслужил соственным тру... постами и участием в жизни форума
|
Еще одно мое ИМХО :) Неплохо бы было кнопочку "смайлы" внести еше и в "правка", а то пост сделал, а чтобы один смайлик в него вставить приходиться лезть в "правка"-"расширенный режим"
|
Было бы не плохо в разделе "Моё кино" ввести новое правило. Перед всеми постами содержащими сюжет фильма ставить предупреждение. Например !спойлер!. А то иной раз прочитаешь и смотреть уже не интересно(всю суть раскажут).
|
Hellsing, данное предложение уже не свеже, оно уже обсуждалось с модераторами. Спойлерство будет облагорожено.
|
Думали мы уже над BB-Code spoiler. Наверное, поставлю. На одном форуме уже обкатал. Вроде, работает.
|
Хотел бы еще добавить что оформление надписи "Спойлер" лучше сделать одинаковым для всех. Правильно?
Понятно из предыдущего сообщения. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |