![]() |
Спойлер
ниииикаво не жалко. даже Беллика и агента. уж пусть перестреляют их всех там, к чертям, чем эту ерись дальше крутить.
|
Цитата:
Спойлер
12 серия просто класс, под конец серии подумал что вот и все, сериальчег закончился, на Дона Селфа даж и подумать не мог что он крыса. Во гад. Думаю он получит сполна. лижбы Майкл выдержал операцию...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Какая операция? Сциллу украли! Уверен, что операции не будет, а Майкл умрет во время погони или что-то в этом роде. В общем, положит свою жизнь на алтарь победы.
|
Отличная серия! Всю серию напряжение держалось
pinki, не нравится сериал - какого хрена смотришь? :blink: Тебя под пушкой не заставляют |
Спойлер
поражаюсь наивным людям, которые всерьез думали, что сериал вот так вот закончится. просто "хахахах". понятно было, что какой-то из этих недоагентов все равно напакастит в конце, будь то хлюпик Селф, его девченка или же начальство. Это просто мега-загадачно. банально и просто. купили вас на трюк дешевый, а вы и рты разинули "круто, классно". вспомнить лишь первый сезон, где подобное тоже было, но выглядело не так уж и банально
Оффтоп
DeaD, я писал, что мне не нравится сериал? он вполне крутой. был. до появления Сциллы. я смотрю ради интереса, чем все кончится. особливо мне интересен Ти-Бэг. вообще, в Ваших ли правах указывать мне что мне делать? смотрю - комментирую. интересно или же наоборот - дело мое. |
Спойлер
Мдааа тоже теперь хочу, чтобы сериал закрыли к чертям собачьим! Достали уже эту резину тянуть! Знал, что так сериал не закончится спокойно, по любому, что-то должно было произойти. Мне теперь даже Майкла не жалко, помрет дак помрет. Интересна судьба Махоуни, самый норм перс имхо. Меня просто взбесило, то что целый сезон ждал и смотрел, чтобы потом этот жесткий диск взяли и продали!<_<
|
Цитата:
Все стало слишком предсказуемо в данном сериале, и слишком утомительно. |
Сегодня должна появится 13 серия, хоть от квадрата хоть от новы, скачайте кто нить плиз, и если можно на Баттл залить или диск, заранее спасибо.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1102321 отсюда можно скачать. |
|
|
Я так понимаю будет продолжение, а кто говорил что это конец ????
|
Цитата:
|
Это еще не конец???? :wall: :suicide2:
|
Цитата:
А знаите я рад что это еще не конец!!!:) А че конца кому то захотелось?:unsure: |
Цитата:
|
главное что бы этот сериал не раскрутили как лост,ещё бы серии 2,3 да хватит
|
пффф когда там серия выйдёт?
уже должна была |
Цитата:
|
Появится от НоваФильм, чиркните пожалуйста в теме. |
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |