![]() |
Цитата:
http://www.google.ru/search?q=ventrilo%2Bwine%2Bubuntu |
ArcFi, кодек воткнул, но всё равно не фурычит :( В настройках в поле Mux и линия вообще пусто =)) Видимо для линукса TeamSpeak - лучший вариант)))
|
DaNTeDevil, я мануалы читал, вроде там расписывалось как. Рути хвастался что смог это сделать, однако когда я спросил как - сразу замолк.
|
Chi No Ame 13,
Оффтоп
Маленький еще такой вопросик... Как сделать соединение ( с логином, пассом и IP)? pppoeconf вообще работать отказывается) Юзаю "Сервис прокси" ^_^ |
Оффтоп
_http://gentoo-wiki.com/HOWTO_Ventrilo_Via_Wine вот это всё никак не соберусь помучать... |
Поправил head-пост... Лучше поздно, чем никогда.
|
Добавил репозитарии.
|
кстати настроил звук 5.1 на своей CB X-Fi Audio
sudo gedit /etc/modprobe.d/sound Код:
# ALSA portion Код:
pcm.duplicate { Код:
pcm.card0 { Цитата:
|
Вытяжка из беседы, наглядно иллюстрирующая удобство репозиториев:
Цитата:
|
Slava, а что с многоканальной музыкой? ДТС, например?
|
Ringo, я ее не юзал, но по идее раз фильмы нормально раскодирует, то и DTS должно по правильному воспроизводить.
Если не создавать asound.conf и asoundrc, то mp3 играет только на передние колонки, а звук DVD фильмов с многоканальным звуком играет на все колонки. |
Если кому интересно, репозиторий с дэйли-билдами для Firefox:
Помимо основной 3.0-ветки также доступны девелоперские 3.1 и 4.0. Источник тут. |
Никто не подскажет, почему из php скрипт в Убунту не отправляется и-мейл (при помощи функции mail()). Сендмейл установлен, всё по дефолту. на удалённом хосте скрипт выполняется нормально, т.ч. дело не в нём, мб надо как-то сендмейл перенастроить или в php.ini что менять? Никто не в курсе?
|
Ringo, смотреть логи sendmail и php (в логе апача)
в php.ini временно сделать так error_reporting = E_ALL display_errors = On log_errors = On sendmail должен быть настроен для отправки всей почти через smarthost, в качестве которого выступает smtp-сервер провайдера. |
Как многие заметили, вчера в большинстве альтернативвных ICQ клиентов из-за очередной смены протокола была потеряна возможность подключения к сервису. Разработчики Pidgin, стандартного месседжера Ubuntu, сегодня выпустили фикс-релиз. Поддержим идею портирования новой версии в репозитории.
http://brainstorm.ubuntu.com/idea/10606/image/1/ |
Оффтоп
|
Ubuntu 8.04.1
Цитата:
linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2904290 Обновиться можно стандартным образом: Код:
$ sudo aptitude safe-upgrade Код:
$ cat /etc/issue |
Теперь awn начал отваливаться :( И баг с переключением раскладок вернулся.
|
Doctor_Zlo, да, awn после недавнего апгрейда стал висеть мёртвым грузом, поэтому временно заменил его сборкой из тестового репозитария (см. хэдпост). Бага с раскладкой у меня вроде нет, но читал на хабре о похожей проблеме, и там описан фикс.
|
Кстати говоря, у меня где то месяц назад, после апдейта ядра, в загрузчке убунта так и значилась, под номером 8.04.1. Странно все это.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |