![]() |
zloy_kaktus,
Ну вот я например как купил так не разу и не поиграл в онлайне :) т.к. не умею играть в rts . Если кто желает на мне рейтинг покачать я порой и не откажусь поиграть по фану ;) |
Новые тарифы для русскоязычной версии StarCraft II Цитата:
|
Цитата:
А я вот сижу разбираюсь в rts до этого не играл найти бы желающих поиграть в месте , дальше совместных игр не уходил ну с ии то все как то уныло т.к. плееры либо раш (застройки на базе ии и т.д. ) либо в деф уходят по началу вроде весело потом после игр 30 становиться скучно :huh: + утомляют "папки" которые ведут себя не адекватно (уже парочку послал играть не на ветеране а подальше ;) ) |
Всем советую прекрасный ресурс посвященный Starcraft'у II. Множество стримов каждый день. Отличное комьюнити и прекрасные люди в администрации. Стримы на главной странице смотреть одно удовольствие. Это мое личное мнение, никакой рекламы :lol:
http://sc2tv.ru/ Сам я не играю, но очень часто захожу на этот сайт. Уж больно интересно. |
Для тех кто начинает и канал не айс чтобы смотреть стримы можно отсюда качать реплеи http://zergit.ru/
|
Есть кто с лицензией? Добавить в battle.net, да по сетке поиграть вместе =)
|
SuperSkat,
Тут у многих лицензия , ибо пиратку держать разве что для компании .. |
У меня завтра заканчивается,правда пока не решил что дальше делать.
|
Да обидно, закончилась подписка, продлю наверное ещё на месяцок, а дальше видно будет, благо не так дорого это стоит - 120р.
Цитата:
|
А я на год взял , а там видно будет - по этому зависаю практически каждый вечер и в принципе поиграть не откажусь .
|
Иногда тоже поигрываю, добавляйте Huppo.625, с удовольствием сыграю, хоть и уровень игры у меня не высок.
|
Цитата:
|
|
господа, у нас есть в городе где скачать официальный клиент? англ на европейку нужен, не знаю они разные или нет...
|
Скачать можно прям у близов , играть с рус клиента можно и там и там теперь если приобретешь безлимитную версию..( у меня в наличии только русская версия )
|
Кстати хотел спросить у кого кто знает,если например я ща опять диск куплю и продолжу играть еще 4ре месяца,то стоимость уменьшится неограниченной лицензии,или лучше сразу заплатить до полной стоимости ???
Не разу просто ничего не покупал через инет и поэтому такие вопросы :D |
Не сократится , лучше сразу брать неограниченную версию . Тем более покупка нового диска это новый аккаунт для стар крафта т.д. на одной учетке батл нет у тебя просто будет 2 аккаунта старика.
|
exe, я просто жду еще когда выйдет продолжение,вроде всего 3 эпизода за каждую расу будет,а мультиплеер везде же одинаковый будет,поэтому и думаю какую брать на год или полную,реально игра мне понравилась и хочется поддержать разработчиков покупкой,очень радует то что игра сделана очень серьезно и служба тех.поддержки не кидает игроков после выхода игры,но 3 части купить по Европейской цене как то накладно думаю будет,поэтому и думаю о самом выгодном варианте.
|
urry,
В этом плане я сам хз как близы поступят , самому интересно что будет если анлим версия и на нее поставить дополнение .. |
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |