![]() |
В Worde 2003 при попытке выполнения команды "Вставить" вместо копируемого содержания появляется следующее Hello!, в чем причина этого?
|
night777, ........................
Цитата:
|
У кого-нибудь были зависания при загрузке Windows Vista с установленным KIS 7.0.0.125? Думаю, проблема в KIS. Заранее спасибо за хороший совет.:)
|
Внезапно возникла проблема. Включаю компьютер пытаюсь открыть логический диск. Вылезает окошко с предложением выбора программ для открытия файла. Набираю в адресной строке "X:" открывает без проблем. Папки все открываются нормально. Скорей всего, пробема возникла после того как NOD выличил от вируса(хотя не уверен, антивирь переставил версией постарше логи старого полностью не просмотрел, но уже видел такие результаты лечения).
Вопрос: Как или чем это быстро исправляется? |
Проверь - нет ли в корне диска файла autorun.inf. Если есть - удали. На всякий случай включи показ скрытых файлов.
|
Спасибо. Лечиться таким способом. Но! Обнаружилось, что не возможно в свойствах папки разрешить показ скрытых файлов. autorun.inf конечно же скрытый. Установка галки просто не сохраняется и не применяется. Кстати как и выбор пргограммы для открытия(в окне о котором говорил выше), но там просто поле галки не активно.
Слава комнадной строке! Поубивал autorun.inf . Диски открываются. Но что делать с неработающими галками? Или может в ZverCD по умолчанию? Антивирус ничего не находит. Сносить винду во время сессии непозволительная роскошь. |
Вложений: 1
У меня стоит сборка от Zver(CD). В ней вырезана NetMeeting, а она мне нужна очень. Поэтому загуглил - скачал, а он(а) не ставиться, выдаёт на англ. что мол на эту версию Винды не поставить. Слил с диск.карелии архивчик, кемто просто сжатую папку NetMeeting из Программных_файлов. Запустил - зарегался, но вот потом сама программа не запускается, что делать? Выдает вот такой окно:
|
Не пробовал просто: панель управления>установка и удаление программ>установка компанентов Windows добавить Windows Messenger?
|
Mr L, он дистр запросит, а дистр резаный.
|
Mr L, Себастьян Перейра, пробовал. дистрибутива не требует просто ставит что-то и усё. А папачка с NetMeeting'ом остаеться пустой :(
Ещё... Windows Messenger - это вроде не NetMeeting... |
Помоему NetMeeting входит в Messenger. Я этим фактичекски не пользовался. Можешь попробовать скачать NetMeeting с Microsoft.com.
Спойлер
File Name: NM30.EXE Version: 3.01 Date Published: 4/13/2004 Language: English Download Size: 1.6 MB |
Mr L, Не ставиться.
Загуглил msconf.dll - скачал - кинул в windows/system - перезагрузил Теперь вот что пишет :D Что делать то? Очень нужен NetMeeting :( |
Что пишет когда не ставится?
Предположение, но всё же. Програмка с микрософта может не ставиться по причине нелицензионности. Значит нужно получить лищензионку каким-либо способом. |
Soul of a tiger, попробуй:
Цитата:
|
Mr L, спасибо за отличную ссылку! Просто супер, винда Лицензионная у меня теперь :focus:Программка, imho, заслуживает появиться на баттле.
Пошёл на ребут... Добавлено через 47 минут Mr L, Себастьян Перейра, в итоге не то - не то не помогло :( А NetMeeting 2 в Инете так и не нашёл |
кому-нибудь при просмотре фильмов знакома такая ошибка ? смотрю в ЛА в др норм...переустановка кодеков и плееров не помогла...так же вместе с ней начала неровно работать Video Avatar думаю это связано между собой...
|
Реально ли кол-во столбиков для "Все программы" Пуск-а сделать больше чем ДВА?
Я имею ввиду не используя альтернативных программ "за место Пуск-а" |
Soul of a tiger, так чтоли ?
столбики должны сами плодиться ) если только галочка про прокрутку не стоит. |
Алёша, а у меня вот так ... было :) +1 ярлык в пуск, и всё стало как у тебя :o
Сори за офф-топ ^_^ |
SBRunScr
SBRunScr 3.08(21.01.2008)
Программа для управления обоями рабочего стола; форматы jpg, emf, bmp, gif, ico, PNG, ссылки на FTP и HTTP файлы; календарь на обоях; прозрачность фона текста иконок на рабочем столе; управление заставками. Горячие клавиши. Рисование Знаменательных Дат на календаре. Плавное изменение размера картинок. Напоминатель. Часики. Прогноз погоды. Графические и текстовые информеры на обоях. не могу настроить погоду,помогите! |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |