![]() |
Картинка в игре глаз радует,но не более,как-то скушно потом играть становится.Надо попробовать в мультиплеер сыграть))
|
|
Кто-нить киньту плиз плоны русификатор с лицухи на карельский диск
Добавлено через 7 часов 11 минут Люди ну чё все молчите.Скиньте полный русик на диск |
GRAF, а что ссылки в первом посту слабо посмотреть?
|
Slava,вообще я хочю чтобы на диск кинули русификатор с лицензионки,т.к. его ещё там нет.Этот русик отличается тем что он переводит не только текст но и голоса персонажей
|
GRAF, залил сюда - 300.77 MB
|
Slava,спасибо выручил по братски:D
|
Купил лицуху, а сохранения пропадают после выхода из игры, что делать , может знает кто?
|
Подскажите плиз где найти этот кабак, в котором отдыхает персонаж с таблетками. Еду к значку на карте, обозначенному рюмкой, но постоянно не успеваю, т.к. одолевает приступ лихорадки. И так постоянно, может не туда пытаюсь добраться? Заранее спасибо!
|
Проблему с сохранениями решил заменой .ехе файла;)
|
Цитата:
|
Купил лицуху, проблем 0, с сейвами все норм, и значки с карты не пропадают.
Добавлено через 1 час 35 минут Народ помогите разобраться, почему не хочет работать Dedicated Server? Точнее его запускаешь он запускается, но к нему никто не может приконектить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CHIP, а от куда знаешь про значки, если у тебя все ОК, а то у меня сначала значки с карты пропадали, а потом и сейвы?
|
накатил патч,родным автопатчером игры,перезаменил снова старый нодвд,все пашет на 100%,версия не буковская ^_^
Добавлено через 2 минуты Спойлер
Цитата:
|
Народ может кто перезалить образ а то я с Диска 2 раза качал и все тажа проблема когда наченает разъархивировать,выдает ошибку!
|
Найдется кто желающий по сетке загамать(типа как по локалке,через Hamachi),я вчера гамал с 2-мя корешами,усе работает,только народу надо побольше.
|
Цитата:
за народ не беспокоЙся Я могу рубануть с братом |
Salvador, Держи http://disk.karelia.ru/u/urry/sp3/.Устанавливаешь по все по умолчанию,только не обновляй иначе работать не буден инструкцию прочитай,скинь в личку как готов будешь,через эту прогу мона в любую гаму локал делать.:)
Кстати обновил до версии 1.01 усе работает с кряком со старым. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |