![]() |
Цитата:
а с одним то да, не только покикает, но ещё и забанит ключик так что даже Сталин не зайдет, нереал.... покупайте игру уже, :D |
Сталин, на том сервере саратовский команд говорил, что заходили с двух компов с одинаковыми ключами и бегали. Так что вы сейчас вдвоем-втроем поробуйте зайти.
|
У меня свой с лицухи ключ!
|
Так. Мап лист:
1-ый матч: • mp_toujane • mp_matmata • mp_dawnville • mp_burgundy (OT) - mp_trainstation Думаем, что будем вычеркивать... т.е. самую неудачную по нашему мнению карту. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ НА ИГРУ С САРАТОВЫМ:
Moralis, N0rd, Gordan Diego, Stalin. Давайте по активнее с картами, я бы снял бургундию. |
Moralis, только не забудьте всё по уму сделать. Правильно прописать тэг [KAT], не напутать с никами, не забыть про запись демок, обновить PB (вчера меня с кв-сервера действительно кикало) и кинуть денег на счёт :lol: + разобраться с ключом, может действительно по одному ключу несколько играть не смогут?
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то на этой бы карте... |
Цитата:
|
Moralis, в заявке можно больше 3 человек с одного клана, но одновременно играть могут только трое.
А у нас расклад такой: Moralis/Legion NOrd/Legion SenSey/Legion Diego/Lost Front Stalin/Guard Всё норм получается. |
Оффтоп
|
На бургундии нас могут просто не пропустить к Б. И можно офигенно слить. На других картах вроде как нормально точки просматриваются. Ну еще на матмате косячная точка А.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже думаю что бургундию надо вычеркнуть. Вдруг у них в команде есть мега снайпер, который перекроет нам точку Б.
|
GordaN, как минимум еще 1 карту с нами сыграешь :). Ужос :)
НЕ НЕ надо настраиваться на лучшее.. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |