![]() |
Вложений: 1
neustupov,
Цитата:
Цитата:
вот сам скрин сборки....чуток позже зайду и скину скрин с настройками ПРАТа |
Народ, никто не хочет начать на оффе? У меня есть гостевые приглашения =) Кто оплатит месяц тому бонус в голдах или при личной встрече договоримся =) Есть возможность помощи вам в прокачке. Пишите в Личку или сюда обговорим кого интересует
|
A.T.A.M.A.H.,
Мде аддоны так так себе все как то в кучу ... Не красиво :(( |
Ermak, Ну кому-то удобнее так :)
|
Smersh,
Да не говори бывает такие аддоны что ужасс просто =) !!! Видел скрины у меня волосы дыбам встовали от увиденого :dance: |
У меня вообще 3 аддона, xperl, ScrollingCombatText и SCTD
|
KaJIaIII, всего 3 аддона? я уже без квест хелпера того же не представляю как играл :)
|
Цитата:
|
KaJIaIII,
Ну ты маньяк :)) Как можно играть без аддонов просто не понимаю :)) Ну и как играеться тебе !??? |
Ermak, играю на оффе без аддонов, принципиально. Мне кажется что они всю атмосферу портят. Правда я не стремлюсь за несколько дней получить 70 лвл.
|
Играю защибись =) 80 мажок =)
|
Ну поскидывали бы скрины с интерфейсом,а то я малость уже и забыл как это когда аддонов почти нет
|
...
Цитата:
У меня, страшно подумать, аддонов штук 60. Помимо Хперл и титан-панели, это еще и квестхелпер, рейдерские помощники, оценщик для аукциона. Таким образом, грубо говоря, всегда вся нужная информация на виду и при деньгах постоянно :) А когда дело касается созерцания и медитирования через наслаждение игрой, то вся эта орава ничуть не мешает. Что самое прелестное, так это то, что можно в них настроить буквально все. И самое главное, чтобы это обилие аддонов не мельтешило перед глазами постоянно, засоряя экран лишней информацией. |
Madmuchacho, Ну так то ты прав тока я уже привык играть с аддонами :) Без них как бер рук ...
Andrew, Да аддоны это хорошо вот тока когда их много и не понимаешь половину зачем нужны вот это жесть :))) Головушка идёт кругом от них :)) |
выложите на диск 3.1.0 патч =)
|
KaPJIcoH, А что сам не как не скачать !??? :))))))
|
Ermak, доолго)
|
KaPJIcoH, уш лучше долго чем не ведомо с чем, т.к. не факт что пк чела который выложил патч чист от фирусов, хотя это уже давно не головная боль, и все таки мало ли чего все потом заново переустанавливать....
к тому же патч качается с докачкой, поставь на ночь и не парься |
KaPJIcoH, пользуйся поиском, прежде чем писать такие просьбы, на карельских фтп есть, сам качал отсюда. Надо предупреждения давать за лень:angry:
|
Madmuchacho, как бы у меня АДСЛ авангард...
Ну дай ссылку, только не говори, что не помнишь откуда и т.п.! Я искал на диске, ничего не нашел! |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |