![]() |
Town, фпс сильно упадёт, играть станет практически невозможно.
|
Taylor, спасибо, оставлю все как есть
|
Мое мнение,
Спойлер
игра не закончена. Блин, не для того я столько ждал, чтобы пройти её за день.Как бы ни было обидно, GTA IV дольше, больше и качественней. Мафию придется проходить еще раз, чтобы в полном мере насладиться.
|
Carven,
Спойлер
Я попробовал проходить по 2-му разу,т.к. с первого не наигрался,но как то надоела через пару уровней,очень сюжет линейный.Были бы хоть какие задания как тут в статье этой написано...http://wavemeup.habrahabr.ru/blog/102850/
|
Вложений: 1
opium, кстати о плакатах, не знаю как, но собрал почти все...) (прошел только 14 глав)
|
GliSTER, плакаты открываются сами при прохождении глав, так же как и картины и пин-ап
|
Цитата:
|
Судя по отзывам в мире помочь поднять фпс может отключение физики тканей.
|
urry,
Спойлер
Я теперь начал прохождения на максимальной сложности, и обшариваю каждый угол. Миссия с талончиками уже интереснее намного. Плюс я уже как ребенок с конструктором - сам себе задания назначаю :D А вообще, ЭТО даже DLC не исправить. И машины в игре не особо привлекают внимание, кроме тех, что получаешь из Made Man Pack и Las Vegas Pack. Всю игру проездил на Roller (аналог mb 300 sl). Вообщем теперь нам дают фактически демо-версию, а потом при помощи dlc делают из демки этой игру. Печален тот факт, что платить теперь приходится чаще..
DSeaman, Спойлер
Чего так все на физику ополчились? У меня далеко не топовая система, но фпс провисает лишь изредка. Все на макс+physX средний
|
Спойлер
Народ не кто не смотрел на сколько видеокарточка нагревается?
|
Carven, дык у тебя видюха от Нвидии она хоть как то помогает обрабатывать физику а с владельцами АТИшных видях такого не скажешь вот и страдает фпс из за этого.
|
Народ кто знает на какой машине можно 140 разогнаться , а то какие машины не пробую 120 потолок . Некто не в курсе ?
|
Skil, 120 миль ~ 192 км, самая быстрая машина - hot rod - 205 км\ч, так что разогнать 140 миль невозможно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
opium, вот нашел эту статью.
разница вообще никакая. |
Цитата:
|
Спойлер
15 глава вообще коротенькая, грустно как то....
|
Что то не видно рецензии d1sco, вероятно он не в восторге от игры.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |