![]() |
Просто выродились боагородные пираты. Раньше в образ заливали текстовик в котором куча ключей, выбирай какой хочешь. тут я ничего такого не наблюдаю
|
Цитата:
|
Вот захотел я переставить виндоуз и уменя возникли некоторые вопросы:
1) Какой виндоуз из 3-х лучше скачивать и чем они координально отличаются 2) Все ли можно переустановить Кто может посоветуйте пожалуйста у меня сейчас стоит самый первы виндоуз! Зарание спасибо! |
Ставь корпаративную версию.
Филки и Звери отличаются программами и на их усмотрение отключеение сервисов. переустановить можно всё, если есть желание. |
Yagr, В каком плане на их усмотрение отключение серверов??
А чем Корпоративная хорошо? Там все последни проги или как? И еще. Во всех виндуозах последнии Офисы? |
Dima99, вроде взрослый уже :), извени но у меня ребенок больше знает, какой нафиг офис, какой сервер, блин вы читайте хоть внимательно, и вообще надо больше читать...
Ставить можно любые "Окна", все зависит от твоих предподчтений. Ставь последнюю от "Зверя", все нормально, все обновления, что еще надо. Не обижайся а учи матчасть. С наступающим, и пусть в новом году у тебя не возникает таких проблем Цитата:
|
rumitr, ну да если такие вопросы (элементарные), то лучьше зверя или филку ставить.
|
rumitr, Самый прикол в том что я то хотел задать вопрос не все ли можно переустановоть , а можно ли ихи через биос переусановить!!!! А офис мне нужен был только для того чобы не хапариватся с установкой рзлинчных программ очень лениво, не очень хорошо получилось теперь я себя чуствую дауном и вы тоже та думаете :(:(!!
|
Цитата:
|
Yagr, Да емое через загрузочный диск в этом смысли, а в биосе менять только фест буд дивайс и потом загружатся не с хдд а с СД! Короче не как чайник тупо на сетам кликнул и переустановил, а с полной отчисткой диска С:\
А фишка то в том то мне так и не сказали в чем отличие корпоротивной версии..... |
Dima99, вобщето даже филка предлагает выбор раздела или харда.
В стандартную установку входят низкоуровневые уттилиты. Т.Е. низкоуровневое форматирование можно сделать и разбить хард на разделы. Переустановить можно всё! |
Yagr, спасибо за все дельные советы, но во преки этому я буду ставить Зверя!
|
Dima99, дак пожалуста, но учти что она переделана (автор знает как)
дело хозяйское, рабоьать будет.(наверное) |
Народ что такое когда пытаюсь отформатировать диск он доходит до 100% а потом говорит что диск либо не подключен либо сломан липо нужно вставить переключатель цепи
|
Наверно, он либо сломан, либо нужно вставить переключатель цепи — джампер, маленькая перемычка, которая выбирает к master или slave будет подключён ЖД.
|
Все переустановилось хорошо! Теперь сижу радуюсь! очень клевый виндоуз!! Курто круто круто! Заточка под Vista очень нравится!
|
Windows XP
Если честно, то у мну не пашет несколько сервисов(поиск, справка) WMP вообще не включается, после включения компа иногда в драйверах на видео библиотеки пропадают. Надо все с нуля переустанавливать или можно восстановить систему с загрузачного СД? Я в свое время устанавливал Реаниматором(так помоему назывался), но при починке системы "вставьте установочный диск ", он не читается :( ПС если не в эту тему, то переместите в переустановки, спасибо. |
Как удалить неразмеченные области на диске?!у меня их 2 :( и нужно ли это делать!)
Еще очень часто в последнее время стал сталкиватся с проблеммой...Значит работает виндоус работат,а потом на диске с медиа файлами там музыкой фильмами....происходит такое,что я открываю папку а он пимшет,диск не отформатирован, а вскоре когда пытаешься открыть весь диск он пишет тоже самое :(( Спасибо) |
Medved, чтобы удалить не размеч обл сначала сделай копию данных с одного из логических дисков (если конечно что то нужно) потом удали раздел (например при помощи загрузочного диска) и создай новый изменив само собой размер. А по второму вопросу хз, надо смотреть, если есть другая установленная ОС, проверь в ней
|
Про неразмеченные области дисков..
Их удалить нельзя ибо это уже неиспользуемое пустое место, избавиться от них можно БЕЗ удаления раздела, например, при помощи Partition Magic - просто увеличив один или несколько разделов. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |