Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows XP (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=609)

gts 27.12.2007 21:23

Просто выродились боагородные пираты. Раньше в образ заливали текстовик в котором куча ключей, выбирай какой хочешь. тут я ничего такого не наблюдаю

Yagr 27.12.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от gts (Сообщение 209387)
Раньше в образ заливали текстовик в котором куча ключей, выбирай какой хочешь. тут я ничего такого не наблюдаю

Ты плохо смотришь очевидно, глянь в папке "Образ" внимательнее и не говори что там ничего нет.

Dima99 30.12.2007 14:38

Вот захотел я переставить виндоуз и уменя возникли некоторые вопросы:
1) Какой виндоуз из 3-х лучше скачивать и чем они координально отличаются
2) Все ли можно переустановить
Кто может посоветуйте пожалуйста у меня сейчас стоит самый первы виндоуз!
Зарание спасибо!

Yagr 30.12.2007 14:53

Ставь корпаративную версию.
Филки и Звери отличаются программами и на их усмотрение отключеение сервисов.
переустановить можно всё, если есть желание.

Dima99 30.12.2007 15:08

Yagr, В каком плане на их усмотрение отключение серверов??
А чем Корпоративная хорошо? Там все последни проги или как?
И еще. Во всех виндуозах последнии Офисы?

rumitr 30.12.2007 15:26

Dima99, вроде взрослый уже :), извени но у меня ребенок больше знает, какой нафиг офис, какой сервер, блин вы читайте хоть внимательно, и вообще надо больше читать...
Ставить можно любые "Окна", все зависит от твоих предподчтений.
Ставь последнюю от "Зверя", все нормально, все обновления, что еще надо. Не обижайся а учи матчасть. С наступающим, и пусть в новом году у тебя не возникает таких проблем
Цитата:

1) Какой виндоуз из 3-х лучше скачивать и чем они координально отличаются
2) Все ли можно переустановить
:)

Yagr 30.12.2007 15:39

rumitr, ну да если такие вопросы (элементарные), то лучьше зверя или филку ставить.

Dima99 30.12.2007 15:52

rumitr, Самый прикол в том что я то хотел задать вопрос не все ли можно переустановоть , а можно ли ихи через биос переусановить!!!! А офис мне нужен был только для того чобы не хапариватся с установкой рзлинчных программ очень лениво, не очень хорошо получилось теперь я себя чуствую дауном и вы тоже та думаете :(:(!!

Yagr 30.12.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 210339)
а можно ли ихи через биос переусановить!!!!

это как так?

Dima99 30.12.2007 15:57

Yagr, Да емое через загрузочный диск в этом смысли, а в биосе менять только фест буд дивайс и потом загружатся не с хдд а с СД! Короче не как чайник тупо на сетам кликнул и переустановил, а с полной отчисткой диска С:\
А фишка то в том то мне так и не сказали в чем отличие корпоротивной версии.....

Yagr 30.12.2007 16:01

Dima99, вобщето даже филка предлагает выбор раздела или харда.
В стандартную установку входят низкоуровневые уттилиты.
Т.Е. низкоуровневое форматирование можно сделать и разбить хард на разделы.
Переустановить можно всё!

Dima99 30.12.2007 16:12

Yagr, спасибо за все дельные советы, но во преки этому я буду ставить Зверя!

Yagr 30.12.2007 16:21

Dima99, дак пожалуста, но учти что она переделана (автор знает как)
дело хозяйское, рабоьать будет.(наверное)

Dima99 30.12.2007 17:51

Народ что такое когда пытаюсь отформатировать диск он доходит до 100% а потом говорит что диск либо не подключен либо сломан липо нужно вставить переключатель цепи

Сергей Копылов 30.12.2007 18:51

Наверно, он либо сломан, либо нужно вставить переключатель цепи — джампер, маленькая перемычка, которая выбирает к master или slave будет подключён ЖД.

Dima99 30.12.2007 19:49

Все переустановилось хорошо! Теперь сижу радуюсь! очень клевый виндоуз!! Курто круто круто! Заточка под Vista очень нравится!

POKOT 31.12.2007 02:44

Windows XP
Если честно, то у мну не пашет несколько сервисов(поиск, справка)
WMP вообще не включается, после включения компа иногда в драйверах на видео библиотеки пропадают.
Надо все с нуля переустанавливать или можно восстановить систему с загрузачного СД?
Я в свое время устанавливал Реаниматором(так помоему назывался),
но при починке системы "вставьте установочный диск ", он не читается :(
ПС если не в эту тему, то переместите в переустановки, спасибо.

Medved 02.01.2008 23:47

Как удалить неразмеченные области на диске?!у меня их 2 :( и нужно ли это делать!)
Еще очень часто в последнее время стал сталкиватся с проблеммой...Значит работает виндоус работат,а потом на диске с медиа файлами там музыкой фильмами....происходит такое,что я открываю папку а он пимшет,диск не отформатирован, а вскоре когда пытаешься открыть весь диск он пишет тоже самое :((
Спасибо)

alexmol 03.01.2008 02:04

Medved, чтобы удалить не размеч обл сначала сделай копию данных с одного из логических дисков (если конечно что то нужно) потом удали раздел (например при помощи загрузочного диска) и создай новый изменив само собой размер. А по второму вопросу хз, надо смотреть, если есть другая установленная ОС, проверь в ней

Ringo 04.01.2008 15:40

Про неразмеченные области дисков..
Их удалить нельзя ибо это уже неиспользуемое пустое место, избавиться от них можно БЕЗ удаления раздела, например, при помощи Partition Magic - просто увеличив один или несколько разделов.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.