Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed Director's Cut Edition (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6999)

Yaroslav 05.12.2008 17:34

А когда вторую часть планируют выпустить? Ничего об этом не слышно?

netsend 05.12.2008 17:39

У меня такая фигня., запускаю игру., все нормально., вступительный ролик показывает., а потом грузит меню...и комп перезагружается.., неподскажите в чем проблема??

Gvinpin 05.12.2008 17:45

netsend, ну тут причин может быть много. Либо программный глюк, либо с железом (процессором и т.д.)Склоняюсь к первому.

netsend 05.12.2008 17:53

Цитата:

netsend, ну тут причин может быть много. Либо программный глюк, либо с железом (процессором и т.д.)Склоняюсь к первому
И с этим никак не побороться?

d1sco 05.12.2008 18:49

Yaroslav, Тут почитай.

mistaken 11.12.2008 13:07

netsend, я вот, кстати, наоборот больше склоняюсь ко второму. У меня такое было, когда я пытался игру на своей старой машине запустить. Правда, у меня без перезагрузки, просто меню так и висела загрузка меню.

scamper 11.12.2008 14:25

не знаю народ что в этой игре такого....да конечно графика классная но сюжет какойто однообразный "иди туда убей того и еще не забудь мне принести его "ухо"))" час поиграл надоело...

netsend 11.12.2008 18:59

Цитата:

netsend, я вот, кстати, наоборот больше склоняюсь ко второму. У меня такое было, когда я пытался игру на своей старой машине запустить. Правда, у меня без перезагрузки, просто меню так и висела загрузка меню.
А что за машина была??

mistaken 13.12.2008 11:40

netsend, послабее той, что у тебя в профиле. :)
Sempron 2200+, 1Gb, ATI Sapphire X1550 512 MB и на ноуте такая же штука была (конфиг ноута в профиле).

Packman 14.12.2008 14:24

Игра зашибенная и графика очень радует,но однообразность конечно иногда добивает.На последнюю миссию меня просто не хватило-пытался раз 10 клацать по клаве как пианист,а убить Дэ Сабле и его свиту не получилось<_<

Di2bl0s 16.12.2008 15:41

Рецензии на Assassin's Creed заставили поволноваться Ubisoft.

Цитата:

Еще одна темная страничка из жизни Assassin's Creed была недавно обнародована. Мало кто знает, но руководители Ubisoft рвали волосы на своих головах, когда первая рецензия на Assassin's Creed попала в Сеть. Дальше – еще страшнее. Все издания начали выставлять игре приблизительно одинаковые оценки, и во время запуска AС среднестатистическая оценка находилась в пределах 80%.
«Признаться честно, когда AC поступила в продажу и заработала такие низкие оценки, мы были в отчаянии! Мы думали, что это «убьет» продажи игры» - исповедовался журналистам Gamasutra.com Элайн Мартинез (Alain Martinez), начальник финансового отдела Ubisoft.
К счастью, не самые лестные отзывы в прессе не погубили Assassin's Creed. За четыре недели ей удалось разойтись тиражом в 2.5 миллиона копий. Приятный сюрприз для французов! Однако почему потребители среагировали именно так? Загадка.
«Если вы посмотрите на Prince of Persia: The Sands of Time, получившую в среднем 92% от различных изданий, то мы думали, что этот проект покажет себя с хорошей стороны в финансовом плане. Но нам удалось продать только 2 миллиона коробок с игрой, что стало для нас разочарованием» - констатировал сотрудник Ubisoft.
Теперь понятно, почему французы отказались от доброй и милой «сказки» в пользу темного и мрачного повествования. Тот малополигональный принц, которого мы знали по The Sands of Time, принес слишком мало денег, чтобы играть первую скрипку во второй части.

mazafaker 16.12.2008 19:32

В мисси когда нужно скакать на коне к смотровым башням появляются белые полосы в графике*((((
в чём может быть проблема?(видяха X1600)

scamper 19.12.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от mazafaker (Сообщение 330213)
В мисси когда нужно скакать на коне к смотровым башням появляются белые полосы в графике*((((
в чём может быть проблема?(видяха X1600)

драйвера на видеокарте попробуй поменять должно сработать:P

Simargl 27.12.2008 21:00

Столкнулся с такой проблемой. В миссии, где нужно убить Гарнье де Наплуз - сумашедшего доктора, захожу в госпиталь, а там его нет. Открыл все "расследования". Пришлось даже посмотреть прохождение, но и это не помогло. Там написано о сценки с ломанием колен, но ее тоже не было. В чем может быть дело? :(

Алёша 27.12.2008 23:03

Simargl, ты подходишь туда где люди стоят ? пробовал умереть и переиграть - мб скрипт заглючил, хотя обычно он включается ещё на подходе к толпе...

Simargl 27.12.2008 23:15

Алёша, я и так заходил и с "учёными", там их 2 группы. Просто уже всё перепробовал: всех людей спас, все обзоры, расследования. А дока нет, на карте он тоже не отмечен. :(

Алёша 27.12.2008 23:24

когда ты выполняешь все/3 расследования и приходишь в бюро, получаешь перо, идёшь к знаку и там нет народа ?

Simargl 27.12.2008 23:40

Именно так. Только знака на карте вообще нет. Ты имеешь в виду крест? Народ там есть, нет дока с алкоголиками, которые его охранают. А больные, солдаты, ученые, трупы есть.

demon133 02.02.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Packman (Сообщение 329616)
Игра зашибенная и графика очень радует,но однообразность конечно иногда добивает.На последнюю миссию меня просто не хватило-пытался раз 10 клацать по клаве как пианист,а убить Дэ Сабле и его свиту не получилось<_<

Не знаю я минут 20 повозился потом переубивал всех и Дэ Сабле в последнюю очередь, так, что нужно наловчится мышкой щелкой под разные приемы.

Toulan 23.02.2009 21:28

а где сейваки хранятся на витсе64? по ссылке что в шапке нету такой папки пишет =\ имя пользователя свое вводил))

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.