![]() |
Цитата:
Зудень,Кролль,Booble,SenSey я, n0rd, dread, vavila |
Цитата:
Через пару неделек, если все будет хорошо, то можно будет провести кланварчик! :ninjastr: Надеюсь, Red Flag в стороне не останется! |
Цитата:
|
Цитата:
И хватит называть меня "батькой". Сначала посмотрите как я играю, а потом выводы делайте. |
ZUDen' - ты настоящий батька! Все это знают, хватит стесняться!
|
Цитата:
Короче, хотите побыстрее погибнуть в игре, спросите меня - как?:D |
За нас ещё скоро будет этот играть,короче знакомый,ещё на вип у него аватар с косой
|
Зудень - настоящий батька, один из лучших бойцов РэдФлага! ;)
А я.. организовать чтоли свой клан? ^_^ Женский клан :lol: Шучу конечно. Меня к себе еще не позвали Баттл и ЛМД, не дело! <_< |
Цитата:
Я тоже могу подшутить, вот только не злопамятный я, а записную книжку потерял. Так что, можете шутить дальше. |
Хм.. на время клан варс вы можете приобрести медсестру за символическую плату - подарки ^_^
|
я даже знаю какие Подарки :lol:
|
Цитата:
|
Если мы не сыграемся-я в ЛМД пойду,нравится мне вместе с ними играть...только вот навык перед этим вспомню,чтоб не пазориться-а то давно не играл(щас не пашет,надо пересталять КОД)-ну вы же помните,как я раньше играл... стоило только прерваться на пару неделек.....
Алиска,по любому эти подарки будут ,если к нам пойдёшь ;) только лучше или такие же- это пока секрет,ведь на то они и подарки,что должны быть сюрпризами ))))) |
Шерифф, завербовали уже меня!
|
Цитата:
|
Кролль а что так?
Пытаешься попасть ко мне в плен? Пленных не берем!! |
Цитата:
Цитата:
:ninjastr: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока еще точно ничего неизвестно! Время покажет...Кролль, Booble, поднимайте скилл, а то нас будут рвать....Хотя бы играйте без минуса! Не знаю, смените что ли сенсу....
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |