![]() |
Hirurg, дак почему он сразу не сказал? зачем его 4 часа ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
Добавлено через 2 часа 21 минуту sm!rec. (11) vs (8) 4ever Игра шла почти на равных. Баш выиграли 4ever. В течение игры по моим подсчётам Света сделал 3 раза тим-килл =))) Но больше повезло смиреку. sm!rec. проходят в 3-й тур лузеров, 4ever покидают турнир :) |
Hirurg, Когда финал вашего турнира?
|
Sandro, всё зависит от сетки лузеров.
|
Итак, чемпионат подходит к завершающей стадии, близятся полуфиналы и собственно сам финал Battle Open Cup 2008 HB.
Из 16 стартовавших команд, в турнире осталось всего 4, это: RIP - Latinos, JIuc, nA Gaming - Def, CaSPer, sm!rec - ZOID, Masic, NeuD, RUSH - CTP>1<, Tor4, K.I.A., 4ert. Именно они разыграют чемпионство между собой. Кому-то путь к полуфиналу был легкой прогулкой, кому-то пришлось приложить чуть больше усилий, но все же у всех четырех команд есть шанс победить. Пожелаю им удачи. И продолжаем! |
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Такое дело: у нас есть сервер (я из sm!rec) , немецкий, лицензионный. У противников нет лицензии.
Мы и противники хотим играть, но администрация всё никак не может предоставить сервер, и следовательно играть мы не можем, а время идёт. Что делать?? |
Цитата:
|
что удалить??????
нашу команду с соревнования??? |
Спокойствие :) Насчёт сервера пытаюсь сейчас договориться. Никого удалять не будем :) )))
Добавлено через 14 минут Насчёт сервера я договорился. Вопрос только следующий - во сколько вы планируете играть? Добавлено через 36 секунд И так. Сервер запущен. Будет работать до 23-00. Торопитесь. Добавлено через 43 секунды ip 217.77.49.237:28960 |
Hirurg, Никого из моей команды не видно. В принципе можешь записать нам ТП. Все равно влом играть:)
|
4ert, неее, подождём :) Когда вы точно сможете играть?
|
Zoid, сегодня в 22:00 сможете сыграть?
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |