![]() |
demon@, я наверное буду. Вчера играли втроём. Понравилось, но бегаем ещё как мясо (по крайней мере я точно) :) Надо тренировки.
|
Все будет ок .Я бегать тоже хр...о
|
Что-то у меня СФ не ставится ошибку выдаёт...
|
CANTONA, его и не надо ставить. В первом посте инструкция устаревшая. Ставишь игру, патчишь до 1.4, сверху ставишь Mercenaries9.5.
|
Цитата:
|
чОрд, я вчера не смог, обидно. Сегодня кто будет? И это, Mercenaries9.5 просто ставишь в бф2/модс и запускать ничего не надо? Т.е. баттлланом запускать игру?
|
Цитата:
|
demon@, а 8.0 точно надо, у меня только 9.5 и нормально играл?
|
Люди, я тоже хочу, только не знаю, как и куда коннектиться?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Карты 8-х мерков нужны? И КАК? коннектиться к адресу?
|
exe'шник у игры один. :) У мода его нет. 8.0 ставить не надо, сразу 9.5.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
И чего я эту игру себе раньше не скачал?.. :duma: Ведь собирался, да места не было. А вот теперь поздно уже. :( А то тоже побегал.
|
Оп-оп. Я с вами :)
Скажи ,когда запустишь. Добавлено через 34 секунды или он уже запущен? Добавлено через 21 минуту Млин, нифига не могу приконнектиться... Скажите, что нужно делать то? Вот я запустил баттллан, ввёл ип сервера, нажал старт, запустил бф2. Что дальше? |
А может дружно забьем на мерков? Мод вносит стока нереальности в игру, да и проблемы с коннектом из-за него.
|
Да, действительно, после баттлана-то что? Я этого бакклана впервые вижу!
Добавлено через 1 час 57 минут Ну,вот...Ни ответа,ни привета...Вовсю играют, в вентре переговариваются, а я- сиди тут, локти кусай...Нехорошие человеки:cry: |
Короче незнаю как правильно, но я запускаю баттлан, прописываю ип, запускаю BF, потом меню Multiplayer - Update Server List.
*Сорри если не на то ответил. |
|
Наконец удалось поиграть. Игрушка очень понравилась.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |