![]() |
Поставил игру c баттла, пропатчил патчем 1.3, захожу в мп через пару секунд выкидывает с ошибкой: "CoD2MP_s.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет .... бла-бла-бла" что делать?:mellow:
|
potalan, скрин ошибки плииз.
|
дак может из за вирусов. :) !?
|
Цитата:
http://sampo.ru/~potalan/uploads/errorcod2.jpg |
potalan, 2 варианта:
1) кривая винда 2) криво поставил КоД |
Цитата:
А что значит кривая винда ? :blink: винда как винда сп2 хп никогда не жаловался <_< Добавлено через 59 минут вспомнил еще такую вещ, я когда игру инсталю, то в начале защита файлов виндавс вылазить, дак че с ней надо делать пропустить просто или восстановить файлы? |
potalan, попробуй восстановить контрольную точку винды.
|
что за защита файлов винды ? говорит что "файлы виндоус заменены на какието и просит вставить диск с виндой для вотановления" ?
у тебя антивирус стоит ? |
Цитата:
Антивирь др веб стоит B) |
potalan, ну попробуй взять у ковнить другую винду, или скачать с инета :)
может я и не прав, но как-то я записал винду на диск - просто скинув файлы и они может заразились вирусами или хз чё т.к. я записывал не через образ и эти файлы просто лежали в папке на винте, я чистил весь комп, но при переустановки винды всё-равно вылазала такая фишка и не раз переставлял. |
Вложений: 2
Поставил Висту, утановил лицензию от 1С СоД2, патч для нее от 1С, директХ9, все запускается, играю 2минуты и ПБ выкидывает, что можете подсказать?
|
С правами Администратора запускай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может кто уже сталкивался.
1. При запуске игры меню на русском языке, а когда игра загружается, становится все на английском. Это нормально или только у меня такая ерунда? 2. Почему-то меня никто не слышет при нажатии на кнопочку "Z", а в вентриле все ок. Вот, такая штука, подскажите плиз, что делать? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может кто прочитает это сообщение и подскажет, как с ним бороться :) |
Shaolin, в винде у меня выставлено максимум, в VT меня слышно идеальго даже если в VT стоит половина громкости. а в игре меня не слыно ваще. хз чё такое ?!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |