![]() |
Renelin, Я знал, что до авангарда мне можно было перейти, но 500р платить как-то неохото...не известно ли бесплатный переход будет когда-нибудь возможен???
|
Скажу так, неизвестно будет ли вообще доступен какой либо переход с порта на порт. Кроме тех. неисправности и перехода на безлимитный Авангард. Повторяю звони в техподдержку и выясняй подробности по номеру договора.
|
Насколько я знаю все пользователям подключающимся/переключающимся на безлимитные тарифы ставят порты поддерживающие ADSL2+ но не поддерживающие Annex M. Без вариантов.
Т.е. до 24/1мбит/с(вх/исх). Но следует учесть что скорость увеличивают только для Петрозаводчан. В других городах Карелии какую скорость поставят, с такой и приходится жить. Но после прокладки оптики скорость вроде бы можно будет увеличивать и в других городах (в которые оптику проведут). |
OverDEmon, да. Все, что я говорю, применительно только к Птз. И то, не ко всему.
Упоминаний о поддержке Авангардовских DSLAM стандарта ADSL2+ не встречал нигде. Так же как и упоминаний от подключивших безлимитный Авангард о скорости скачивания по Карелии более 8 Мбит. |
Сегодня около 00:00 скачёк напруги в городской сети был... Звонит мне знакомый, говорит у него и ещё у пары человек link на модемах с того момента, как пропал, так и не появился. Что делать? Отправил звонить в тех.поддержку.
Никто не знает на чьей стороне проблемы возникли? И у многих ли такая проблема? |
sasha13crew, 500 рублей придется платить только если твой порт не поддерживает адсл2+. В большинстве случаев все обходится без денег.
|
rjcnz333, у тебя есть информация что на старых договорах все так же переподключают на более быстрые порты при технической возможности на АТС?
|
Подскажите - как правильно настроить DSL-2500U под безлимитный иннет Авангард+
|
Цитата:
там менеджер пошагово обьяснит. ПС я так и сделал, когда при переподключении сидел 2 дня без инета :) |
Цитата:
Оффтоп
|
Обязатьльно ли ставить новую прошивку на (новый)купленный модем DSL-2500U. Если да - то почему?
|
Цитата:
PS: я например свой 504Т, в свое время, прошивал, т.к. изначально он 2+ не держал. |
конечно не обязательно и вовсе не нужно, для поддержки там ADSL 2+ нужно только поставить галочку :).
или даже ничё не нужно. |
В общем можно снова радоваться и бросать в воздух чепчики.
|
Цитата:
|
Товарищи на древлянку только у меня не заходит (Vip, локальные компы) или у всех?
Сижу на Авангард 220К |
DSeaman-пока лазю везде и всюду, но от этого не особо радостно..........ждемс волокно понимаешь ли:(
|
DSeaman, не это случайно? - http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=15277
|
Цитата:
Оффтоп
|
Rise, http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=15064&start=18
После включения оптики очень вероятно что будет не только для Птз. 70кбит/с за 200руб :tanec: :yahoo: |
а когда примерно это ожидается?
|
Цитата:
|
|
интересна переключат после сегодня 24.00 :D ??? или через пару недель :( ???
будим надеется на лучшее !!!! |
Для районов-смех просто - я сейчас подключен на 256 Кбит, а на самом деле (в последнее время) постоянно 100 Кбит и чего!?, что они предлагают?!-неумехи и крахоборы! - один выход!-ждать пока .........., а не чего ждать-монополия кругом - "Сампо!"-приди к нам пожалуйста избавь от лукавого - хитрого и насквозь корыстного СЗТ!
|
Ну хоть что-то сделали и для районов. ;) С 64 до 110 - это уже неплохо. :)
|
Mr. Strike, ну не надо так =) оптику протянули ;)
|
Цитата:
P.S.Нормально так, если сначала канал расширяют и народ подключают, а они (ради наживы) готовы в Мбит затолкать этак пользователей 200, а потом обещать об уширении и улучшениии......-противно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://karelia.avangard-dsl.ru/?m1=n...y=2008&m=2&d=1 Значит ли это что меня завтро со 150 мб в месяц переведут на анлим 70 кб\сек ?
|
Блин вот это уже радость... с 330 до 600... Однако, очень даже неплохо... Ну хоть когда-то адсл меня радует...
|
Получается что в Кондопоге с 64кб\с переведут на 110кб\с ?
P.S. О боже, невозможное возможно |
Ответьте на мои вопрос плиз!
|
Чё толку подняли, только для безлимитчиков, мне например мир на скоростях которые предоставляются для районов не нужен "как собакам кость кинули". Хватает вполне 150 мб трафика, скорость скачки для 167 подсети составляет 53кбайта/с это в локалке. Если например, я хочу увидеть скорость хотя бы как на нашей же 110 подсети 300-400кбайтов/с в локале+150 вкл. трафика,в другую подсеть перейти нельзя, существует только один вариант перейти на безлимит. Но встаёт следующий вопрос хочется ли мне платить 300р в месяц за скорость в 110кбит/с=13,75кбайт/с. Что то тянуть с мира на таких скоростях занудное дело, только если по мелочи. Вот такое отношение у нашего CЗТ к клиентам.
|
Niki4OFF-не знаю:(, но мои измышления такие: Не могут и не имеют права без договора. Саи я на 350 и чего!?-на меньшую скорость........брррррррр!!!-Придется ругаться<_<
P.S. Поживем увидим, по крайней мере кто с включенным трафиком, тот в этой ссылке не обнаружен:) |
Mr. Strike, скорее всего не все были именно на 110К тарифе.
|
Оффтоп
Оффтоп
|
Mr. Strike,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |