![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Только что курил на балконе и увидел необычное явление - северное сияние! Со стороны большой медведицы! Не пропустите!
Правда, слабоватое... |
Цитата:
|
:)
Не, ну я серьезно!:( Ну, что, кто-нить увидел? С с-з на с-в длинная широкая полоса! Четко виднеются отдельные переливы! |
Не видела. Зато увидела свои любимые звезды. У меня даже есть мой личный рекорд: в течение 2 часов 17-ти минут я стояла ночью на балконе и смотрела на небо. :) В августе всегда звезды хорошо видны и относительно тепло на улице.
|
Еле-еле заметна мутная полоса! Если потерпеть, то еще можно заметить отдельные кусочки этого явления!
У нас в 5-ом поселке очень темно, поэтому все очень хорошо видно! уже чуть ниже большой медведицы! Неужели так никто и не увидит...:( :( :( Заберитесь повыше! То затухает, то опять начинает играть! Сейчас есть на что посмотреть! Дождался - все небо над головой переливается - класссс! Ну, вот - конец явлению! Кто не успел, тот опоздал!:blum: |
Я видел такое явлене в прошлом году- тока оно было больше - во всё небо!! Назвать это северным сеянием трудно, но это чтото подобное!!!
|
Не,Poet, это было северное сияние! Ты видимо уже смотрел сны, когда оно только разгулялось! такое ощущение, что кто из космоса включает и выключает прожектора! Я уже в 6 раз наблюдал подобную штуку!
|
годок назад я тож что то наблюдал, что потом пригодилось на астрономии
были какие-то рассеяные вспышки, но почему-то в ю-в стороне неба |
Цитата:
|
на грозу не смахивало, слишком высоко, и бэз звука
|
Эх а я 8 лет прожил за полярным кругом: дык ночи иногда из-за сияний казались слишком светлыми для того времени года, когда на улице в 15.00 было приблизительно как сейчас в 3 ночи :)
|
ЭЭЭЭ народ тут Мне в Нордлинке сказали что какой-то "умный человек" заходил с моим IP и я не мог зайти никуда.Чё может гонят они мне? Просто сомнения появились когда я узнал что не у одного меня такая фишка.
|
CANTONA, беда АДСЛ в том, что любой может прописать себе статический IP без согласования с провайдером.
До поры до времени конечно :). |
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых случаях прекращение действия договора с абонентом. |
Да... Прям не узнал наш форум сначала. Столько всего нового появилось и всего лишь за неделю. Разделы новые добавились, смотрю. Здорово! Вот только еще бы их все перечитать, или хотя бы те, которые наиболе интересны. Завтра займусь, а то пока с фотками возился, толком еще не все рассмотрел.
|
По моим последним постам вы могли заметить что вытаскиваю разное старье. :) Это я провожу ревизию винтика из-за отсутствия денег на инете. :)
|
Подскажите, пожалуйста, где находится Свирский монастырь (не, уйти в него я не хочу)? Или дайте ссылочку в местной сети, где можно посмотреть карту и где он расположен?
|
Цитата:
|
Во, себе нашел.
alexandro, посмотри тут Может, найдешь что тебе нужно. |
девушек монастырями будете пугать ? :)
|
Объявляется вечер флуда! Кто со мной? :) Только давайте что-нибудь интересное, а не пустой флейм. ;)
Добавлено через 16 минут Ну если ни кто флудить не хочеть, то я ухожу смотреть ТВ и спать. |
чесно говоря что-то спать уже охото
Кстати вот седня проехал по городу в машинке (*пассажиром*), дак ваще ужас в нашем городе машин не проварить по количеству, куда только катимся |
:angry: Во - тема! В думе собрались укоротить летние каникулы на один месяц! В замен они обещают продлить каждые другие всего на два дня!!!!!:angry:
Слава богу, большинство из школьнков на форуме это не коснётся т.к. проэкт вступит через 3 года! Безобразие.......!!!!!!!:angry: Опять думма портачит!!!! То с матами то с каникулами прямо ******! Что думаете??? |
я думаю что в жару знания точно не приживаются, а кондей в школах появятся не в этом веке, так что идея - ацтой
|
Цитата:
|
тема-аватара инхо :) я догадываюсь кто там....но мужественно промолчу....:)
|
незнал куда запостить и запостил сюда...у кого нибудь вип карелия и он чат открываються (АДСЛ) если да то буду искать траблу у себя...
|
Цитата:
|
а че ? у них там работы ведуться ? не придупреждения нечего.....
|
вабще в последнее время постоянно какие-то траблы с сеткой, но вот баттл стоит как железный, за исключением тех случаев когда дхцп хромает :))
|
У всех сейчас форум барахлит? :huh:
|
Цитата:
|
Блогодать.
|
Возвращаюсь сегодня утром домой после работы. Еду в маршрутке (в которой все места заняты). Звонит по сотовому знакомая, спрашивает, как прошла моя смена и что было интересного. Рассказываю (и это слышат почти все пассажиры): "Да неплохо так... Вечером мужик был пьяный, но смирный... Спросил сколько я получаю за "обслуживание" таких как он. Как узнал - обещал за работу цветы подарить. Потом в 4 утра пришлось поработать. Мужик тоже не совсем трезвый был. Но хоть сразу понял, что от него требуется, лежал так как надо. А так всё спокойно было".
Поворачиваю голову от окна и смотрю на пассажиров. У тех, кто сидел рядом (в основном, женщины) на лице было просто-таки написано возмущение и негодование (та, что сидела рядом, даже пересела на другое место). Я решила, что слишком громко разговаривала. И только приехав домой я поняла, как выглядел мой разговор со стороны. Что же они обо мне подумали?!.. Женщины, мед.сестра я! Рентгеновские снимки пациентам делаю! :D |
iva, прикольно, это в подшивку приколов надо :))
|
Да уж, чего только после бессонной ночи не сказанешь...
А мы вот после завтра едем в психушку в Матросы. Все... доучились... |
ZUDen`, посмотри перед поездкой "полет над гнездом кукушки"
|
Как я скучал по этому форуму:rolleyes:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |