![]() |
RayMan,
С 3х не опухнет .. притом если хорошо знать квэсты.. tos`ka, +1 я бы был не против раньше так побегать )) да и в принципе не отказался бы в любой другой ммо иметь такую возможность ... я бы даже сказал что 3-4 часа это совсем не задротские условия .. |
Вложений: 1
было у кого такое?? я уже 2-й день не могу поставить обновы...сначала докачивает до 99% и все, а после пишет что есть ошибки какие то, заходил по ссылке и там ничего толком не объяснено, т.к. большинство на английском :(
мож кто помочь с такой траблой?? |
Скорей всего обновы уже залиты куда-нибудь в сеть-поищи. Заранее скачиваемые обновы хранятся в WoW\update. все что скачаешь кинь туда и запусти апдейтер, он посмотрит что уже все скачано и когда надо будет установит патч.
|
Цитата:
|
Ov3rR1de
Да гонишь за 8 часов не поднимешь ты 60- й даже с 3х больше времени это занимает ...:) Добавлено через 2 минуты A.T.A.M.A.H., Тебе еще не надоело тролить на форуме ? я тебе ответил что так щас у всех практически у меня тоже самое 99% и все - ты куда торопишься ? до патча еще неделя где то ... |
exe,
где 8?????? 4*4=16 (на 2х же аккаунтах персонажи будут, и одновременно играть и получать х3 бонус) какая оценка по математике была школе? |
надо спать чаще ... я не правильно понял ))
|
Вы где ваще играете?
|
KaJIaIII, Вы это кто?
|
KaJIaIII наверное, хочет узнать на каком сервере кто из тех кто с баттла на оффе играет :)
|
Smersh,
Цитата:
|
:) а на Ясеневом есть кто?????
|
На Седогриве и Термоштепселе есть )
|
|
я играю на ясеневом ...
|
exe какой ник? я мб тебе написал бы =)
|
KaJIaIII
Орк дк ник Гохар |
Орк.... только в бою с тобой увидемся =)
|
Да WoW в мире это такая красота вообще !!! Не игра а сказка сплошная … Если есть возможность играйте там всем советую !!! =))
|
Цитата:
я еще играю на ясене, но сейчас что-то стало скучно до жути и обратно пока не тянет =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мудрец
вы жестокие овощи! что-то вроде перца, видимо... Ermak просто надо иногда заканчивать с этим =) иначе жизнь превращается в сон-работа-рейд-сон-работа-рейд etc. |
Цитата:
|
tos`ka,
Ну это понятное дело нужно отдахть :)) А потом обратно играть ;)) Мудрец, Ну это ты хорошо сказал молодец ;)) |
Цитата:
|
Мудрец,
Хаа ну довай :)))) Тока смотри сума не сойди от этого ;)) |
Вложений: 1
Так сказать рабочее место одного из мемберов гильдии Ensidia :D
|
Мудрец,
Хаа хааа прикольное рабочее место тока и игарть WoW не выходя еще толчек и все ходить можно в инсты :))))) |
Народ срочно нужен патч с 2.3.3 до 2.4.3
Только ссылку не на диск. Плиз срочно!!! |
Мудрец, а где нарыл, колись? мб там еще есть отжиг какой...?! ;-)
|
Цитата:
|
Мудрец,
Есть еще какие картинки прикольные на тему WoW !?? Хочу в мире играть :(( !!! |
на swow.by ктонить рубает7
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |