![]() |
13-я и 20-я серии 2-го сезон перезалиты.
|
тем временем уже осталась всего неделя! нас ждет большой финал :)
Цитата:
а вот еще немного информации о том что же будет рассказано в конце: Цитата:
Спойлер
|
Люди может ктонить дать ссылку на весь 4й сезон?
|
COOPER, вообще в теме какие-то ссылки есть. Если размер не актуален, можете у меня скачать LOST s04 HDTV 720p
вот нашел на диске поменьше размером LOST s04 * Попробуйте иногда поиск использовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется , замышляется что-то покруче " Lost"-а. Поэтому и идёт спешка по завершению сериала. А ЖАЛЬ! Уже привык к героям. Кажется , что кто-то из них либо позвонит по телефону или постучит в дверь. Немного грустно от того, что рано или поздно всё закончится . Радует лишь одно: благодаря киноманам будет возможность смотреть ещё и ещё. Что будем делать, когда прочитаем - The End.? |
Плотный график сьемок видимо не позволяет особо разойтись,углубится в сюжет,загадки.
А может работают по принципу куй железо пока гаречо:рейтинг большой,фанаты есть зачем придумывать велосипед:) Конечно чего стоит первый сезон,напридумывали ого го,сколько было интриги,загадок,тайн:Инвалид который поподая на остров становится здоров,и чем то напоминает Рембо на пенсии:) ,голоса в джунглях,радиопередача тетки которая передовалась 20лет,Белый медведь который в тропиках жить не может,загадочный туман,Корабль который оказался в центре острова,какието чужие похищающие людей,Призрак отца Джека,Бункер,Помешанность Лока на том что остров это нечто одушевленное,Выиграш Хьюго и его дальнейшая непруха,и так же теже самые числа выбитые на бункере и.т.д. Фишки остальных перечислять лениво:) но их там тоже было достаточно. P.S.Кстати по поводу чисел,где нибудь что они значат???(может я чегото гдето пропустил)Но влюбом случае мне кажется что это координаты острова. А в 4-м события разворачиваются слишком медленно,хотя фиг знает может еще наверстают,я в любом случае буду смотреть до конца:) |
Конечноже первый сезон был боллее насыщен тайнами.:) А все потому что он он являлся введением во вселенную Lost'а. В последующих же сезонах тайны просто раскручивались и развивались.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оффтоп
|
Оффтоп
|
кого надо развлекать - того развлекают другими сериалами.
а кому интересны тайны и загадки - остаются преданы Лосту. :) прочитал интересное интервью, делюсь: Спойлер
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлер
Вот мне интересно стало: сколько всего станций дармы на остравеи каковы их функции? Помню несколько станций: "Зеркало", "Жемчужина".. Поделитесь своими мнениями...интересно узнать как вы думаете на этот счет;) |
devil`rus,
Спойлер
8
|
devil`rus, тут все есть
|
Кстати когда возобновится показ сериала?
з.ы: где-то сроки писали, но чет найти не могу:sorry: :sorry: |
Вы про 9 серию, четвёртого сезона??? Тогда ждите пятницы!!!!!!!)))))))
|
9-я серия на английском языке.
|
Вложений: 1
|
Новости
Спойлер
Цитата:
http://lost-abc.ru/ |
Вложений: 6
Облик грядущего / The Shape of Things to Come
Сезон 04 Эпизод 09 Вложение 53128Продолжительность: 00:42:01 Перевод: Студия "Kravec" Качество: HDTVRip Видео:624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD ~1020 kbps avg, 0.19 bit/pixel. Звук: 48 kHz, MPEG-1 Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg. |
уххх давно я не был в таком восторге от лоста!!! :)
ну чтож, после такой серии просто с огромным интересом ожидаю финала!!! :) |
Только что с просмотра. Несомненно, это самая интересная из вышедших серий этого сезона. Перерыв между показами практически в месяц, а тут зрителю целый шквал новых подробностей сюжета, эмоций, крутых поворотов. Эта серия весьма порадовала и удивила. Лост продолжается! Хорошее начало продолжения сезона. :)
|
Спойлер
Мдя, концовка серии дала понять, что впереди ещё добрых два сезона:) з.ы. и конечно дым-форевер:armata36: (всетаки это оказалось системой охраны острова) |
уфф....не зря ждали месяц, эта серия пока что лучшая из всего 4-го сезона, надеюсь дальше будет лучше
Спойлер
одно интересно, как Клер после взрыва отделалась только царапиной на лбу )
|
Спойлер
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Ну это же голивуд... Как минимум у нее должно было быть сотрясение мозга и временная глухота, но видать американских женщин взрывы не берут:lol:
|
Спойлер
мне остается добавить: "Ну это же Лост, где люди выживают даже, когда падают с самолета, простреливают им живот и т.д. и т.п:P "
|
Спойлер
интересно что же там еще есть в комнатке у Бена) небось персональный телепортатор.. ну, помимо переодевальни и пульта управления дымом!
|
Спойлер
что-то как то скучно становится, наблюдая как выдают такие виражы, как пульт с дымом... то ли еще будет? |
Спойлер
Что-то в других сериях дымок был куда меньших размеров...
|
Вложений: 1
9 серия - Облик грядущего (The Shape of Things to Come)
с повышенным качеством изображения и звука Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Озвучка: Студия "Kravec" Релиз: LostFilm Качество: HDTV 720p Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Аудио: 2 дорожки - русская и английская Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps Субтитры: русские и английские |
Цитата:
|
Спойлер
ДА, зря ждал месяц. Сериал стал ещё скучнее, не зря "Эмми 2007" не взял. Смотреть совсем не на что стало, просто быт показывают. Похоже, создатели решили вбить последние гвозди в крышку гроба ЛОСТа. Надеюсь, 5 сезона не будет. Жаль, а так все начиналось (1 сезон). В принципе, сериал ожидало то, что ждёт все затянувшиеся сериалы: предсказуемость и скука, отсутствие дальнейшего сюжета как такового (раз 6 спаслись, что ж снимать то?). ИМХО.
|
Оффтоп
|
последняя серия действительно дала некоторые ответы, но, вместе с этим, возникло еще большее кол-во вопросов :) класс! этот сериал вообще закончиться хоть сколько нибудь понятно? ;)
|
Как скоро создатели выпустят другие серии 4 сезона ?
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |