Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Остаться в живых / LOST (2004-2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=931)

Rise 29.03.2008 21:24

13-я и 20-я серии 2-го сезон перезалиты.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Tyrael 13.04.2008 18:19

тем временем уже осталась всего неделя! нас ждет большой финал :)

Цитата:

Трёхчасовой финал сезона разделят на два вечера

Официальные новости: Мои источники подтверждают, что Стив МакФерсон дал разрешение на особый четырнадцатый эпизод в этом сезоне, а это означает, что в этом году нас ждёт трёхчасовой финал! Первая его часть будет показа 15 мая, а вторая и третья через две недели, т.е. 29 мая. (А между этими сериями, в четверг, 22 мая, финал сезона «Страшненькой Бетти» и финал двухчасовой финал «Анатомии Грей».)

Дело в том, что есть ещё довольно много секретов, которые создатели хотели бы рассказать в этом сезоне. Только трёхчасовой финал сможет помочь им, остальное бы оставило фанатов недовольными. Я также слышал, что черновик сценария ко второй половине финала занимал 80 страниц, поэтому все стороны поняли, что все это нужно поведать зрителю сейчас. Другие варианты лишили бы зрителей заслуженных сюжетных поворотов.

Итак, это случилось благодаря Шонде Раймс и, конечно, «Анатомии Грей», которые согласились на двухчасовой финал 22 мая. И благословите МакФерсона за то, что он рискнул попросить разрешения на перенос финала на 29 мая. (А это уже после периода самых больших рейтингов.)
(с) lost-abc

а вот еще немного информации о том что же будет рассказано в конце:

Цитата:

Док Дженсен из EW недавно вернулся с острова и со съемок Lost'а. Вот вам полный отчет + новые спойлеры и промо-фото. Итак, вот спойлеры 4 сезона по пунктам:

# Мы узнаем, как Шестерка Ошеаник покинула остров
# Что случилось с теми, кто остался
# Почему Саид работает на Бена
# Кто лежит в гробу
# Очередная "смена игры" в конце сезона
# 9 Эпизод покажет флэшфорварды Бена
# Мы увидим Черный Дым и узнаем его "новую сущность"
# Начнется "важная" и "таинственная" история Клэр, это займет несколько следующих эпизодов и "годы"!!
# 10 эпизод покажет флэшфорварды Джека
# Будет только один флэшбек - флэшбек Локка в 11 эпизоде
# Мы увидим все 3 уровня станции Орхидея и узнаем больше о путешествиях во времени
# На экраны снова вернутся Пенни, Ричард и Эбеддон
# Дэниелю Фарадею и Майлзу придется подождать до следующего сезона, чтобы рассказать свои истории
# Херли встретит Дымка
# Финальный поцелуй еще больше усложнит ситуацию с любовным треугольником
# Сойер попадет в "безумную" перестрелку
Спойлер
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

COOPER 15.04.2008 21:36

Люди может ктонить дать ссылку на весь 4й сезон?

Slava 15.04.2008 23:10

COOPER, вообще в теме какие-то ссылки есть. Если размер не актуален, можете у меня скачать LOST s04 HDTV 720p

вот нашел на диске поменьше размером LOST s04

* Попробуйте иногда поиск использовать

Dharma 17.04.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Tyrael (Сообщение 250401)
кто лежит в гробу?

Извините я наверное подзабыл... про что здесь имеется ввиду?

P.A.T.R.I.O.T 17.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Dharma (Сообщение 251610)
Извините я наверное подзабыл... про что здесь имеется ввиду?

про флешфорвард Джека в конце 3-го сезона.

Александер 18.04.2008 12:44

Цитата:

не 1,2,3 сезоны быликуда интереснее, вспомни хотя бы те серии когда Лок с Буном люк открывали, ждал эти серии с нетерпением, а шас как то не так(((
+1 Раньше было наааамного интереснее, сйчас показывают тупо жизнь и тупо выживание это на мой взгляд не очень...

Assasin 18.04.2008 22:06

Цитата:

тупо жизнь
А ты думал что они каждые десять минут будут люк открывать к томуже одна серия The Constant 4 сезона чего стоит

Papa Izya 19.04.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Александер (Сообщение 251896)
+1 Раньше было наааамного интереснее, сйчас показывают тупо жизнь и тупо выживание это на мой взгляд не очень...

Соглашусь % на 49. Согласие в том , что у сценаристов заканчивается творчество и они уже хотят побыстрее закончить с сериалом. (Так думаю)
Кажется , замышляется что-то покруче " Lost"-а. Поэтому и идёт спешка
по завершению сериала. А ЖАЛЬ! Уже привык к героям. Кажется , что кто-то из них либо позвонит по телефону или постучит в дверь. Немного грустно от того, что рано или поздно всё закончится . Радует лишь одно:
благодаря киноманам будет возможность смотреть ещё и ещё.

Что будем делать, когда прочитаем - The End.?

Serega-man 19.04.2008 22:54

Плотный график сьемок видимо не позволяет особо разойтись,углубится в сюжет,загадки.
А может работают по принципу куй железо пока гаречо:рейтинг большой,фанаты есть зачем придумывать велосипед:)
Конечно чего стоит первый сезон,напридумывали ого го,сколько было интриги,загадок,тайн:Инвалид который поподая на остров становится здоров,и чем то напоминает Рембо на пенсии:) ,голоса в джунглях,радиопередача тетки которая передовалась 20лет,Белый медведь который в тропиках жить не может,загадочный туман,Корабль который оказался в центре острова,какието чужие похищающие людей,Призрак отца Джека,Бункер,Помешанность Лока на том что остров это нечто одушевленное,Выиграш Хьюго и его дальнейшая непруха,и так же теже самые числа выбитые на бункере и.т.д.
Фишки остальных перечислять лениво:) но их там тоже было достаточно.
P.S.Кстати по поводу чисел,где нибудь что они значат???(может я чегото гдето пропустил)Но влюбом случае мне кажется что это координаты острова.
А в 4-м события разворачиваются слишком медленно,хотя фиг знает может еще наверстают,я в любом случае буду смотреть до конца:)

Assasin 19.04.2008 23:16

Конечноже первый сезон был боллее насыщен тайнами.:) А все потому что он он являлся введением во вселенную Lost'а. В последующих же сезонах тайны просто раскручивались и развивались.

sol.omon 19.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 252378)
Кажется , замышляется что-то покруче " Lost"-а. Поэтому и идёт спешка
по завершению сериала.

Ну... во-первых: креститься надо:) , а во-вторых: из чего были сделаны выводы, от том, что создатели ЛОСТА решили заварить новую кашу???:blink: .... Да и спешки никакой не вижу - они же сами сделали заявку на 6 сезонов... или я чего-то не знаю??

Добавлено через 3 минуты
Оффтоп
Оффтоп зы:Да, кстати, всем тем, кто пишет типа: "Лост раньше был интересней... Че-то они мутить начали... и т.д. и т.п." можно сказать только одно: зажрались товарищи!

Papa Izya 20.04.2008 00:14

Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от sol.omon (Сообщение 252406)
во-первых: креститься надо

Не созрел ещё для крещения:)

Цитата:

во-вторых: из чего были сделаны выводы, от том, что создатели ЛОСТА решили заварить новую кашу???

Талантливые люди никогда не останавливаются на достигнутом.
Цитата:

Оффтоп зы:Да, кстати, всем тем, кто пишет типа: "Лост раньше был интересней... Че-то они мутить начали... и т.д. и т.п." можно сказать только одно: зажрались товарищи!

Не надо ...... фанатизма. Сериал для логического мышления , а не для
" подбрасывания чепчиков в воздух"

Tyrael 20.04.2008 05:28

кого надо развлекать - того развлекают другими сериалами.
а кому интересны тайны и загадки - остаются преданы Лосту. :)

прочитал интересное интервью, делюсь:

Спойлер
Цитата:

Секреты LOST'a: Майкл Эмерсон тоже хочет удивляться

Майкл Эмерсон уже успел засветиться во многих бродвейских постановках, которые были широко отмечены критиками, он получил премию Эмми за характерного персонажа, но широкую известность ему принесла роль загадочного Бенджамина Лайнуса в сериале LOST. BostonNOW удалось взять у Майкла интервью, в котором он рассказал о своем персонаже, о сериале в целом, и о новом сезоне.

BN: Я не буду уподобляться большинству и потому не собираюсь просить вас раскрыть мне какие-либо секреты предстоящих эпизодов, мне кажется, это может испортить впечатление от просмотра, но мне интересно вот что: вам, как актеру, хочется заранее узнать, что же будет дальше?
М. Э.: Я хочу узнать все в свое время, то есть в той последовательности, в какой продюсеры шоу раскрывают мне все секреты. В этом мы с вами схожи: я не хочу заранее портить себе впечатление от просмотра. Шоу состоит из загадок, если раскрыть все загадки заранее – то какой интерес в шоу?

BN: То есть если вам вдруг попадется на глаза записная книжка продюсеров, на обложке которой будет крупно написано «ВСЕ Тайны Острова» вы не откроете ее и не прочитаете, что же там написано?
М. Э.: Разумеется, нет. Не хочу портить впечатление от просмотра.

BN: А насколько внимательно вы следите за ходом событий?
М. Э.: Все происходит в моем доме. Моя жена принадлежит к категории тех яростных фанатов., которые никогда не пропускают выход нового эпизода. Я менее внимателен, но общий ход событий мне известен.

BN: А сложно ли было присоединиться к актерам, которые уже какое-то время снимались вместе и представляли собой сплоченный коллектив?
М. Э.: Когда я шел на первую съемку, я рассуждал так: я – приглашенный актер, а приглашенные актеры в киношном мире похожи на спрятанное ружье. Вы приходите, вы делаете свою работу, вы уходите. Вы не ожидаете, что сможете полноценно влиться в коллектив. И обстоятельства повернулись неожиданно для меня, когда я понял, что из «актера на час» я превратился в актера постоянного состава, что означало постоянную занятость на площадке в течение длительного времени, а как следствие этого – у меня появились друзья среди актеров.

BN: А как вы получили роль Бена? Вы проходили прослушивание?
М. Э.: Нет, прослушивание я не проходил, что достаточно редко случалось в моей карьере. Одна из причин заключалась в том, что изначально мена брали как временного актера, а потому ответственность за роль еще не была столь высока. Думаю, если бы мне сразу сказали «Знаешь, мы ищем актера на очень важную и ответственную роль, причем на длительное время, возможно, на годы» – это было бы сложнее в психологическом плане. Таким образом, соглашаясь на роль, я сделал выбор, который впоследствии оказался верным.

BN: А сколько времени прошло до того момента, когда Вам пришли и сказали: «Мы посовещались и решили предложить Вам стать актером постоянного состава»?
М. Э.: К тому моменту было отснято пять или шесть эпизодов с участием моего персонажа, стала понятно место и значение персонажа для сериала. Если честно, то еще до того, как мне было сделано официальное предложение, у меня стали появляться мысли об этом. Знаете, было похоже на то, что в процессе написания сценария мой персонаж стал своего рода ответом на вопрос «а кого же нам сделать олицетворением силы и власти на острове»? Потому они и сделали его постоянным участником действий.

BN: Поклонники шоу считают Бена или злодеем или святым, середины нет. А каким Бена видите вы?
М. Э.: Он не то и не другое. Он решает, что и как произойдет. Он управляет поступками и разумом части Других, а его методы загадочные и пугающие. Мы боимся Бена, поскольку мы боимся того, чего не знаем или не понимаем до конца. Если бы мы знали о енм больше. То, возможно, мы составили бы о нем боле четкое мнение. Но я верю, что в один прекрасный день мы будем четко знать, каков Бен, каковы его враги… и кто знает. Возможно, Бен – более героический персонаж, чем мы о нем думаем.

BN: Но, судя по некоторым сведениям, Бен в этом сезоне останется чуть ли не единственным героическим защитником острова.
М. Э.: Да, отчасти это так. Не забывайте еще, что Бен – человек с ограниченными для защиты ресурсами. И он более не командир армии своих людей. Сейчас он один воин в поле, и у него нет никаких средств для борьбы, кроме его ума. Посмотрим, как он будет действовать в подобных обстоятельствах.

BN: Но вы ведь узнали это задолго до зрителей, наверное. Когда читали сценарий прошлогоднего финала. Вы были поражены так же сильно. Как и все зрители?
М. Э.: Да. Я был удивлен, ведь я не видел всех событий, что вошли в финал.

BN: И вы не знали о последней сцене (имеется в виду флешфорвард – прим. переводчика)?
М. Э.: В том сценарии, что дали мне на месте финальной сцены были пустые страницы. Сцена в будущем держалась в секрете ото всех, кроме актеров, что были непосредственно в ней задействованы. Я предполагал, что задумывается нечто грандиозное. И то, что этот держалось в секрете от большинства актеров, пошло секрету на пользу – эффект во время показа был потрясающим. Когда я увидел финал – у меня волосы дыбом встали. Это просто гениальная идея.

BN: Вы превосходно сыграли «темную лошадку», этакого скрытного персонажа, некоторым он даже показался неприятным. А вам никогда не хотелось, чтобы ваш агент позвонил с предложением вроде «Майкл, у меня тут есть для тебя отличная роль в романтической комедии»?
М. Э.: Это было бы чем-то новым. И подобный эксперимент показал бы, насколько я могу перестраиваться. Если публика постоянно идентифицирует вас с определенными персонажами, то вы рискуете стать «актером одного амплуа». А мне хотелось бы попробовать весь спектр ролей. Возможно, пройдет еще несколько этапов. Прежде чем я решусь на романтическую комедию (смеется).

BN: Некоторые люди считают съемки в кино необходимыми лишь для того, чтобы зарабатывать деньги для оплаты счетов. А у вас есть предпочтения между кино и театром?
М. Э.: Моя первая любовь – сцена, ведь на ней я делал первые шаги, и на ней переживал удивительную гамму чувств. Я люблю ее традиции и ритуалы, я и сцена связаны неразрывной цепью с давних времен. Это просто потрясающе. Но в то же время я не считаю, что у театра монополия на меня полностью и безраздельно. Съемки в LOST’e – это сложный и многогранный процесс, не похожий ни на что из того, в чем я принимал участие ранее. Я этому очень рад.

BN: Когда вы общаетесь с поклонниками, разговаривают ли они с вами как с Беном? И пытаются ли выспросить что-нибудь о самом сериале?
М. Э.: Немногие знают мое настоящее имя, а вот людей, которые бы не знали имя моего персонажа, практически нет. Обычно я слышу нечто вроде «Смотри, это же тот злодей из LOST'a!» (смеется). Я принимал участие в ралли WGA в Нью–Йорке, и Huffington Post публиковал среди прочих имен и мое тоже, а тут «тот злодей из LOST'a».. видимо, это и будет написано в моем некрологе.

BN: Ваша жена (актриса Кэрри Престон) сыграла мать Бена во флешбеке. А вы вообще пересекались с женой на съемочной площадке?
М. Э.: Когда снимаются эпизоды с моим участием – у нее выходные, когда снималась она – выходной был у меня. У нас не было совместных сцен, но было забавно обоим оказаться на Гавайях и быть частью этой большой семьи в шоубизнесе.

BN: А как продюсеры прияли решение о том, чтобы дать роль Вашей жене?
М. Э.: По правде говоря, началось все с невинной шутки. Как-то во время одной из вечеринок Кэрри мне сказала: «А знаешь, какую роль я бы хотела сыграть в LOST'e? Если они когда - нибудь соберутся снять твой флешбек, то я бы охотно сыграла твою маму». Тогда мы посмеялись над этой «шуткой». Как-то во время съемок, я рассказал об этом разговоре продюсерам, но поскольку я не в курсе всего процесса написания сценария, я не знал заранее о том, что они решили реализовать это на полном серьезе. А потому когда об этом стало известно, то мы оба были удивлены. Похоже, что Кэрри получила роль еще до того, как продюсеры решили ей ее отдать.

BN: Как и многие фанаты, я не могу дождаться продолжения шоу.
М. Э.: Я тоже волнуюсь. У нас был большой перерыв с момента окончания прошлого сезона. Жду не дождусь продолжения.

BN: Наверное сложно играя в одной сцене, одновременно помнить о том, какие события были раньше, и что ваш персонаж знает, и чего но еще не знает?
М. Э.: Да. Этот сезон стал сложным, голову постоянно посещали мысли типа: «А как давно меня последний раз избивали... день назад... или уже два? А какого цвета у меня синяки» так – то… Порой мы перебирали костюмы, чтобы восстановить хронологию событий (смеется).

BN: Наверное, сложно было поддерживать волосы и растительность на лице в правильном состоянии?
М. Э.: О да! Это было впрямь непросто.

Dharma 21.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Serega-man (Сообщение 252384)
P.S.Кстати по поводу чисел,где нибудь что они значат???(может я чегото гдето пропустил)Но влюбом случае мне кажется что это координаты острова.

Интересная мысль на мой взгляд...!

devil`rus 21.04.2008 23:21

Спойлер
Вот мне интересно стало: сколько всего станций дармы на остравеи каковы их функции? Помню несколько станций: "Зеркало", "Жемчужина"..
Поделитесь своими мнениями...интересно узнать как вы думаете на этот счет;)

Hard 21.04.2008 23:48

devil`rus,
Спойлер
8

ultim 22.04.2008 01:27

devil`rus, тут все есть

devil`rus 22.04.2008 16:11

Кстати когда возобновится показ сериала?
з.ы: где-то сроки писали, но чет найти не могу:sorry: :sorry:

Dharma 22.04.2008 16:29

Вы про 9 серию, четвёртого сезона??? Тогда ждите пятницы!!!!!!!)))))))

Rise 25.04.2008 15:52

9-я серия на английском языке.
Скрытый текст

Slava 25.04.2008 19:49

Вложений: 1
Кому не в терпеж русские субтитры

Скрытый текст

торрент на закачку релиза от LostFilm.TV
Вложение 53126

Tyrael 25.04.2008 19:51

Новости
Спойлер
Цитата:

Новости от Дэймона Линделофа и Карлтона Кьюза 22:53

Мы, наконец, выясним, почему Либби оказалась в одной лечебнице с Хёрли перед самой авиакатастрофой и после того, как она отдала свою яхту Десмонду.

Мы также коснемся истории Эммы и Зака, тех самых детей из хвостовой части самолета, которые были похищены Другими в эпизоде «Другие 48 часов» второго сезона.

На вопрос, увидим ли мы снова героиню Кати Сагал – Хэлен (возлюбленная Локка), Дарлтон ответил, что очень на это надеется.

Что касаетеся ДеГрутов, парочки профессионалов, основавших «Дарму Инишиэйтив», на вопрос, живы ли они до сих пор, Кьюз и Линделоф какое-то время не отвечали, после чего перешли к вопросу у путешествиях во времени, пообещав, что к этой теме вернутся в одном из эпизодов после 24 апреля, когда «Lost» вернется после перерыва.

Линделоф так же отметил, что в недавнем эпизоде, когда один из выживших (Локк? Хёрли? Сойер?) спрашивает Бена, что из себя представляет Дымок, а Бен отвечает, что не знает – он лжет.

И снова, продюссеры ясно дали понять, что у них есть четкий план касательно сериала и что последняя сцена уже давно сложилась у них в голове.

http://lost-abc.ru/

Exciter 25.04.2008 21:04

Вложений: 6
Облик грядущего / The Shape of Things to Come
Сезон 04 Эпизод 09

Вложение 53128
Продолжительность: 00:42:01
Перевод: Студия "Kravec"
Качество: HDTVRip
Видео:624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD ~1020 kbps avg, 0.19 bit/pixel.
Звук: 48 kHz, MPEG-1 Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg.

Скрытый текст

Tyrael 25.04.2008 22:33

уххх давно я не был в таком восторге от лоста!!! :)
ну чтож, после такой серии просто с огромным интересом ожидаю
финала!!! :)

Agent 007 25.04.2008 22:40

Только что с просмотра. Несомненно, это самая интересная из вышедших серий этого сезона. Перерыв между показами практически в месяц, а тут зрителю целый шквал новых подробностей сюжета, эмоций, крутых поворотов. Эта серия весьма порадовала и удивила. Лост продолжается! Хорошее начало продолжения сезона. :)

sol.omon 25.04.2008 22:57

Спойлер
Мдя, концовка серии дала понять, что впереди ещё добрых два сезона:)
з.ы. и конечно дым-форевер:armata36: (всетаки это оказалось системой охраны острова)

P.A.T.R.I.O.T 25.04.2008 23:10

уфф....не зря ждали месяц, эта серия пока что лучшая из всего 4-го сезона, надеюсь дальше будет лучше
Спойлер
одно интересно, как Клер после взрыва отделалась только царапиной на лбу )

Agent 007 25.04.2008 23:20

Спойлер
Цитата:

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T (Сообщение 254325)
одно интересно, как Клер после взрыва отделалась только царапиной на лбу )

Ну это же кино. Сначала подумал, что Клер действительно погибла. Так как это вполне может быть объяснением для другой серии, когда Кейт оказывается с Ароном вне острова. В случае смерти Клер, Кейт вполне могла бы взять на себя родительские функции. Впрочем, может Клер погибнет в другой серии. Помните слова медиума, когда Клер сказала, что еще жива? Вроде было что-то в духе "это мы еще посмотрим". Хотя совсем не обязательно, что Арон отправится с острова без матери только по причине ее смерти. Это всего лишь версия возможных событий.

sol.omon 25.04.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 254327)
Спойлер

Ну это же кино. Сначала подумал, что Клер действительно погибла.

Спойлер
Ну это же голивуд... Как минимум у нее должно было быть сотрясение мозга и временная глухота, но видать американских женщин взрывы не берут:lol:

P.A.T.R.I.O.T 25.04.2008 23:35

Спойлер
мне остается добавить: "Ну это же Лост, где люди выживают даже, когда падают с самолета, простреливают им живот и т.д. и т.п:P "

Tyrael 25.04.2008 23:46

Спойлер
интересно что же там еще есть в комнатке у Бена) небось персональный телепортатор.. ну, помимо переодевальни и пульта управления дымом!

tos`ka 26.04.2008 09:48

Спойлер
что-то как то скучно становится, наблюдая как выдают такие виражы, как пульт с дымом...
то ли еще будет?

Dharma 26.04.2008 15:28

Спойлер
Что-то в других сериях дымок был куда меньших размеров...

Slava 27.04.2008 08:50

Вложений: 1
9 серия - Облик грядущего (The Shape of Things to Come)
с повышенным качеством изображения и звука

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Озвучка: Студия "Kravec"
Релиз: LostFilm

Скрытый текст
Качество: HDTV 720p
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Аудио: 2 дорожки - русская и английская
Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps
Субтитры: русские и английские

CCK 27.04.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Tyrael (Сообщение 254337)
Спойлер
интересно что же там еще есть в комнатке у Бена) небось персональный телепортатор.. ну, помимо переодевальни и пульта управления дымом!

Чуйствуется предпосылка к 5 сезону. А вообще 9 круче прежних 8.

gal 27.04.2008 13:13

Спойлер
ДА, зря ждал месяц. Сериал стал ещё скучнее, не зря "Эмми 2007" не взял. Смотреть совсем не на что стало, просто быт показывают. Похоже, создатели решили вбить последние гвозди в крышку гроба ЛОСТа. Надеюсь, 5 сезона не будет. Жаль, а так все начиналось (1 сезон). В принципе, сериал ожидало то, что ждёт все затянувшиеся сериалы: предсказуемость и скука, отсутствие дальнейшего сюжета как такового (раз 6 спаслись, что ж снимать то?). ИМХО.

pinki 27.04.2008 15:35

Оффтоп
Оффтоп
Спойлер
бугага
скоро создатели сериала так все тайны, ими же и созданные, будут "пультом" объяснять.
я уже, вроде писал об этом. Мои словам не вняли С:
Сериал божественен, несмотря на то, что уже больше смахивает на бред, чем на обоснованную цепочку событий.

Zhanna 29.04.2008 14:37

последняя серия действительно дала некоторые ответы, но, вместе с этим, возникло еще большее кол-во вопросов :) класс! этот сериал вообще закончиться хоть сколько нибудь понятно? ;)

Gordon93 30.04.2008 23:36

Как скоро создатели выпустят другие серии 4 сезона ?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.