![]() |
Я более, чем уверен, что это из за F.E.A.R.! :angry: :angry: :angry:
|
Реально много народу играет в КоД, да и на форуме самый популярный раздел. Поберегите его все-таки. Чтобы игра была нормальной.
|
Пока не было ФИРА(рекламы ),лагало раз в 10 меньше....
МДМ,сделай что-нибудь.При скачках пинга до 350 расстраиваемся очень сильно и играть не хочется |
А я спрашивал:
Цитата:
Цитата:
|
Парни, вы чего? ) В феар пока никто не играет, толи вечный минус, толи качают еще. 3 недели играли втихаря - никто даже не заметил )) Монитор то смотрите.
|
Цитата:
|
Сделали бы админы так: допустим выделили бы достаточно количество ресурсов машины под сервер КоДа человек так на 26, и другие бы серверы даже к этим ресурсами не притрагивались. Была бы игра особенно приятна.
Крайне обидно будет, если из-за лага на кв сервере погибнет флаг или еще что-нить в этом роде. |
Цитата:
По-моему для одного компа, сразу держать несколько серверов не реально! Просто для эксперимента, отключите завтра вечером FEAR! Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Сервер F.E.A.R. выключен не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам уже было сказано: посмотреть монитор фира. На сервере нет никого.
|
Да тут не в FEAR дело. Вернее, не только в нем. Весь день FTP забит.
Цитата:
|
Цитата:
а что делается, чтоб решить проблему? |
Оффтоп
Администрация!! А вы принимаете какие либомеры по выяснению причины лагов? Так просто спросил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождать, пока FTP освободят. Качают один и тот же файл десяток человек. Винт не успевает отдавать всем одновременно.
|
MDM, я конечно не спорю :), просто когда сегодня в код2 начались конкретные тормоза, я глянул монитор код2 и там было всего лишь 3 человека, ещё ты заходил, может просто проверить? когда в код2 будут играть человек 20-25 закинуть 3-4 человека в фиар ! :) ещё можноь почистить Ftp, как сделали на геймсе ! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |