![]() |
Ohotnik, да не, думаю причина Ирак, так как он все же получил Премию Мира
|
Отказ от ПРО и мог быть жестом мира. В противном случае все вело к новой холодной войне, где миром и не пахнет... + да Ирак!?
Вот в сумме и набралось на премию |
Оффтоп
|
Цитата:
Прикольно , кто как думает кто выиграет Россия или США если будем воевать ? Вчера по телеку говорили, что мы купили 2 новых самолета . |
Цитата:
Slava,Ohotnik, при чём тут Ирак? Даже если-бы Обама вернул всю нефть высосанную из Ирака, даже если-бы холестериновая нация завтра полностью убралась бы из Ирака, даже если он воскресил погибших от налётов американской авиации женщин и детей, премии он не достоин! ИМХО - Просто потому,что их туда не звали. Просто представьте себя на месте Иракцев.. А про ПРО.... Так Медведев с Путиным сделали даже больше для того чтобы её не было, и следовательно небыло холодной войны. Чего-то им не дали этой самой премии. |
sdxx, тут уж видимо дело в популярности. Когда Россию считали достойной страной? Я даже живя в ней иногда (иногда часто) думаю что за ... страна!? Не без основания!
Вручая такую награду президенту страны, они должны полностью поддерживать его действия, а это не так. Даже признав вину Грузии в не столь давнем конфликте, в заключении написали, что Россия тоже была неправа, дабы сгладить вину других сторон, мол вы тоже не без греха... Потому и Медведеву/Путину не видать таких наград, в ближайшее время. |
Вложений: 1
"Быть лохматым классно"
|
Цитата:
P.S. А если честно то все очень :wacko: и не баньте меня - я уже устал:( |
...
Цитата:
dar, все здорово, конешн, но как-то революционно частями. Местами все упирается в финансы, другими местами - в недостаток безопасности сервера. Чуть что, кто защитит данные, если у ряда пользователей есть полный доступ? Если по каждому пункту все продумать до мелочей, то все выглядит довольно радужно. |
гм...гм
Это ему говорят что он нормальный чувак и ни кто не хочет воевать и ни кто не настроен агрессивно - в принципе правильно и он не может в свою очередь отказать (ибо это будет политический отказ дружбы стран), такой хитрый политический ход - возможно к лучшему .
То что он ни чего не сделал это точно. США активно прессуют Украину сейчас у них там к тому же выбору, можно предположить что еще и предупреждение такое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
MDM , пишет программы чуть ли не для насо (видел проги в сети авторство за нашим админом вот так вот), и прикрутить трекер сможет сто пудов, мне кажется prizone - это его работа - чисто предположение. Думаю так потому что на призоне админ COBA, а он модер ну дальше понятно, что часть коллектива и т.д. Уважаемый Andrew как думаете это повысит посещаемость ресурса? На фоне форума трекер раскрутить как не чего делать, а вот поднять трекер с нуля - нужны большие ресурсы+тележка денег. На рубоарде места на трекере расхватали меньше чем за сутки. |
...
dar, не понимаю... Предлагаешь конгломерат с другим карельским ресурсом?
Революционные идеи потому, что Батл был и остается на данный момент игровым сервером, который попросту оброс интересующими пользователей разделами, но для этого не надо было делать ничего подобного из того, что ты написал про трекер и прочее. Над форумом по сути царит эволюционный путь развития на основе спроса в рамках беспрецедентной обдуманности. Посещаемость могут повысить самые различные меры, на самом деле. Но сохранится ли при этом наш форум таким, каким мы его знаем? Я понимаю, изменения ради долгой жизни, ради приспособления к суровым реалиям... Стоит ли она того? Посещаемость..? Это ведь не коммерческий проект в конце концов. |
А теперь серьезно:
Цитата:
наличие пару серверов CoD и NFS не делают его и чисто игровым сайтом. Мне думается, что в раскрутке его никто из владельцев и не заинтересован: 14 сообщений, жесткая модерация, отсутствие материальной мотивации, современных "рюшечек".........имхо P.S. Болит голова - где смайлик похмелье?:gulanie: =>:pink: :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я обычный мембер, Вы же модератор конечно Вам виднее. Но мне все равно кажется что форум разносторонний и есть смысл его развивать - трекер это один из моментов. Можно по-разному посмотреть на вещи и предложить много идей, то только вот идей что-то мало - значит ни кому не нужно. |
dar, а что ты конкретно хочешь?
Цитата:
Отнюдь. Есть Хозяин ресурса. ОН диктует условия и правила. ЭТО его вотчина. Мы же "пользователи" . В том числе и модераторы. |
Papa Izya, модератор ближе к императору B)
|
Цитата:
|
Papa Izya-он вроде бы изначально модерит NFS ну не изначально но не стока же мало:)
|
Мир отвалился - сразу народу на Батлле прибавилось)))
|
Цитата:
Цитата:
|
...
Пути Администраторов, ей-Богу, неисповедимы. Сам я с трудом представляю, каким образом можно раскрутить интернет-проект. Разве только в гугле. Именно поэтому я не отличаюсь от любого рядового пользователя - я просто слежу за порядком на вверенной мне территории с назиданием "улучшить и развить". Но я не о том хотел...
Разумеется сервер уже давно не просто игровой. Но я не это хотел подчеркнуть, а то, что все остальное появилось исключительно за счет спроса. Есть спрос, есть возможности => предложение. Я ни в коем случае не отрицаю, что серверу не помешает раскрутка, но за счет ли подобных мер, что вы тут предлагаете? (трекер, рейтинги и прочее) Как я все это вижу, у сервера и вовсе нету никакого вектора развития. Все в руках самих пользователей. Банальный пример: "Сделайте раздел про образование". Ответ: "Ну так начни сам. Если это получит поддержку со стороны общественности и соответствующий объем, то раздел будет". Развитие спроса, предложение. Причина и следствие :lol: И так было со всем... Я имею в виду совершенно со всем, что вы видите на главной странице. Хотим.., неудобно.., нужно.., - нате вам, сделайте, это будет интересно. Цитата:
|
Цитата:
это не ракету построить и тут расчеты всяких там мат моделей и алгоритмов излишни........имхо:D |
Andrew, это понятно, но бонально нужно чем-то привлекать пользователей, в данном случае я предлагаю и возможно меня кто-то поддержит, что не с первого поста пользователь начинает быть полноценным участником проекта, а именно проникнутся обстановкой и аурой сего форума.
Т.е. хитрость скорость скачки повседневных файлов (игры, музыка, фильмы) и со временем у пользователей появляются вопросы и так появляются темы, а потом разделы и т.д. Т.е. ни кто не мешает ни кому делать свои векторы и направлять. Рейтинг - это просто для удобства качать или не качать, точнее скачать, то я смогу, а вот начну смотреть потрачу время и ни какой удовлетворенности не получу :). А вот если посмотреть на оценки, то они вполне адекватны, а вот рейтинги на больших проектах про фильмы очень странные особенно перед премьерой, а потом как-то падают - могу предположить что все не просто так. Интересно сколько он отдал за это
|
...
super juri, мат.модели может и изишни, а вот просчитать все варианты при том или ином раскладе - это дорогого стоит.
dar, теперь понимаю. Вот мне лично сейчас по барабану. Пока сервер дышит и можно скачать, я задумываюсь лишь над тем, чтобы не забыть поблагодарить. Заинтересуй администрацию. Выясни реально, нужно ли это. Подкрепи фактами и уверен, что тогда это найдет широкую поддержку. А пока я серьезно вижу только фантазию на тему, как превратить сервер в pirate-bay. Главной достопримечательностью сервера я всегда считал людей, которые тут зарегистрированы. Жалко, что в последнее время у нас все меньше поводов потрещать, как раньше, и еще "жальче" то, что новых людей, реально желающих присоединиться в клуб считанные единицы. Сидел я вот тоже, занимался только тем, что скачивал кино, игры, патчи, программы, выражал свое мнение по их поводу, но этого мало... этого решительно недостаточно для того, чтобы увлечь меня. Нет подходящих слов... Но Батл - это нечто большее. Эфемерное. Люди тут хорошие - единственная причина, почему сервер получил хоть и не звездную, но какую-не-какую популярность. ИМХО :) |
Цитата:
Практически все разделы застопорятся , кроме завалинки.И как итог: всё было бы хорошо , если бы наши не пришли. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как вам тема : за окном- сфотографировал, выложил на форум,прочитал реплики,ответил. |
...
Чёртигознает... Весь мир в локал не утянешь... Гнаться за количеством файлов и информации на мой взгляд бесполезно... Уж в меру сил, кто как может не ради количества, а исключительно удобства для... Нужна ниша... Стезя...
А может зря панику-то развели?... Рекламы вот не хватает... Может на "соседних" ресурсах, например Хенку, обменяться банерами? На ситилинк зайдешь, там половина карельских сайтов перед глазами мелькает. Цитата:
|
Цитата:
И вообще может этот баласт нажимает на банеры- вы об этом не думали?? P.S. Надо устраивать акции еженедельные : "Нажми на банер получишь результат":spiteful: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Как оказалось, покупка нового компьютера, освоение фактически новой для меня ОС, привыкание к 22-дюймовому ЖК-монитору (после 17" ЭЛТ), даже непривычная клавиатура (не с косыми клавишами, как я привыкла за много лет, теперь постоянно делаю ошибки и опечатки в словах), так вот, это всё вместе и по отдельности может вызвать нехилый такой стресс. Но всегда есть и будут люди, которые согласны помогать таким "блондинкам" как я. :D
Спасибо Алексею, Вадиму и Денису за помощь. Парни, я бы без вас не справилась. :) :kiss2: |
Цитата:
|
Papa Izya, мне бы самой ещё понять где тут рабочий стол. :biggrin:
Разберусь, настрою и буду хвастаться. :) |
Как бы вы отнеслись если вам, вашим соседям или знакомым под окно высыпали целый кучу бытового мусора?
Вчера в Час Пик-е на нике плюс показали город или село (начало пропустил), в котором нашли необычный способ бороться с незаконными свалками. Они ищут свидетельства о том, кому принадлежит мусор. Собирают его с процентами в кузов самосвала, и в перед! Возвращают его законному владельцу (под окно/дверь). На такую меру пошел их директор жкх, за что на него уже заведено дело, хотя многие жители его поддерживают, на мой взгляд не зря. Вот мне интересно, начни у нас в городе такое делать, общественность это одобрила, или всех устраивают свалки (центральные улицы не в счет, это я про частный сектор)? |
Ohotnik, ты про село или про свою улицу? ))
|
Про город в целом и улицу в частности. Просто интересно как люди отнеслись бы к такой мере у нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набили бы морду водителю мусоровозки.....имхо |
super juri, ему то за что? Не он решение принимает у чьей двери подарки оставить.
|
Цитата:
Цитата:
В одном городе Карелии во времена , когда Райком был богом, по вечерам ездила машина между домами и собирала мусор, который люди приносили из своих домов.Это было каждый день. Помоек,как таковых ,не было. (Да и бомжам негде было поживиться). Вариант? А почему бы и нет. Цитата:
p.s. опять испугались.:)[I] Добавлено через 55 минут |
:battle: - Vadim я скучаю по тому времени когда ждал тебя в баталиях а ты ел тещины блины:) и вообще как все красиво было - да и есть .......чтоьб его а злопыхателям мы отрубим мир и они вернуться к нам а зачем.......пусть умрут:) .Леха предаель:( ( ну эьто так к слову ) я вернусь а ппапа изя не плхой - прост тоже заигрался^)
Добавлено через 1 минуту Кто по евро плюс играет счас??? - быстро плиз Добавлено через 10 минут Ладно ...........расколюсь попозже а счас др любимой половине - ушел в нирвану..гы гы Добавлено через 8 минут Ну пофлудите млин :( -Алексей .раньше б=ыл ты другим а я - А Я такойже неуправляемый и милый:) ( а умный млин просто жуть просто лентяй- когдат о мы и по знакомились на основе локиги и алгоритма .........совсем простнького) .....ох как стыдно это призновиать Добавлено через 4 минуты Играет Jim and Spoon счас |
Вот обложался:)))))))))00 MDM а ты мне выложил клип на эту песню....помнишь????? нет!.....жаль а я помню все ;)
Добавлено через 1 минуту Вы сами меня загнобили:((( и нет мне и вам прощения ( жена говорит не пиши - забанят .......права) но против себя не попрешь:) Добавлено через 1 минуту Кстати ..одна из проблем баттла - это бан по сле которого популяризация да нного ресурса очень поблематична ..........имхо к сожалению Добавлено через 3 минуты Во я напивасился что и граммотно не мог уюзать клваву Ж) извините но так хотенлось пофлудить............ скучаю по лехе и вадиму и норд хорошим был так сопротивлялся. P.S. вот один перс которлого уважаю это Skill- настоящий бусурман и азиат- приятно дуелиться - ноль эмоций - просто классный оппонент 1000% |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |