![]() |
Почему нельзя сделать, чтобы первые например минуты 2 в начале карты, нельзя было захватывать флаг, точки и т.п., это ладно, бесит вот что : есть люди с мощными компами: подключаются на сервер первыми, быстренько вызывают голосовалку, и карта меняется без вопросов.
руки надо за такое пообломать :) разве нет ? |
Да ну... нормально.
Играем же, всех устраивает. А то будет какая-нибудь отстойная карта и будешь 2 мин ждать |
stasian, дак [censored], а какое ты право имеешь менять карту не спросив остальных? меня например бесит т.к. ты ставишь ту лажу что тебе нужно. и многим также не нравится., да и вообще дело не в том нравится не нравися, даже администрация такого не делает никогда. за исключением того что творится в линейке. :)
|
Цитата:
|
Снежок! Секунду! Если бы народу не нравилось, то что я ставлю, то они бы НАВЕРНЯКА КАРТУ СМЕНИЛИ? НО не меняют, значит всех устраивает!
Так что... все пучком! |
Цитата:
Цитата:
|
Прощай, CityK:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великолепное было мясо вечером благодарю ВСЕХ .:flag: :D
|
А какое еще будет:)
|
Хорошо постреляли:armata40: :armata40:
Добавлено через 5 минут Было весело:D |
Основной сервер повис,давайте тогда все на кв,пароль 777,а было бы чудесненько если бы Администраторы сняли пароль!
|
Цитата:
Задрало уже танковое депо(флаг). :diablo: Забыл уже когда Тужан, Ленинград, Эльмечи последнийраз видел:angry: S&D и штаб очень редко играем:( |
Цитата:
|
Verladenpanzer удалить, S&D играть. кууулллл:) :) :)
Добавлено через 55 минут Сейчас с Джазом по Эль-Алямейну бегали, режим флаг был. Я стащил немецкий флаг и намеренно помер и оставил его около своего. Но к моему сожелению через какоето время флаг сам вернулся на базу:blink: :blink: Это глюки? Или так и должно быть?( в правилах ничё нинашёл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |