![]() |
Хотелось бы чтобы увеличили убойность кемперкам, а то что-то часто стало так что по два раза приходится стрелять, причем очень часто это.
Хотя первую пулю в тело посылаешь. Тот же Гаранд М1 убивает с двух выстрелов :unsure: А М1 не сравнишь с кемперкой по скорострельности. |
GordaN, тоже заметил. Раньше, хоть чутка заденешь, сразу убивал. А щас только в голову с выстрела ваоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GordaN, из-за пинга выше 50 бывает такая ерунда, поверьте мне "старому мученику от пинга"
при 300 можно обойму с МП44 в упор всадить - фиг убьешь |
Сегодня вечером игра была отличная , а ближе к ночи стало скучной,
многие игроки сидят на одном месте и не куда не хотят бегать, многие нарушают правила но верно они их не читали. А игра была полный фарш…:armata37: :armata22: Добавлено через 3 минуты На форуме время ещё не перевели на 1 час вперёд.:flag: :help: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду KAZAK, на форуме то перевели, а вот время постов косячит малехо ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а с таким пингом, не то что играть, шевельнуться нереально - уносит в другой конец карты как пьяного матроса :lol: Что это было не знаю, на следующей карте все было в норме :blink: |
Флаг возвращается на место,я тоже проверял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже у ситилинковцев пинг был низкий,что странно,неужели их пров пошевелился и внял просьбам трудящихся :) |
Команде Альянс требуется найти в течение получаса 6-7 игроков для масштабной тренировки! Есть желающие? Стучите в личку, о всем необходимом расскажу в ней!
|
требуется массовка, превосходящая альянс по численности в 1.5-2 раза :)
|
требуется мясо - человек 25 :vava: , для боя с 5 "альянсовцами" :biggrin:
|
Кикните какого-нибудь телепузика,порубиться охота =(
Добавлено через 5 минут Спасибо конечно... но не 4 же человек сразу :D |
Вложений: 1
На моё день рождения,такая вот фигня!
|
Не хочу тебя расстраивать,но ты сделал скрин во время смены карты =-)
ЗЫ:С днём рождения :gulanie: |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |