Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Поиск (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ищу фильм (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=105)

Axels 26.10.2006 19:14

arhipet2z, Я уже отписывал, что П2П у меня не пашет... :( Может кто-нибудь его куда-нибудь вылить?

a2z 26.10.2006 19:20

Оффтоп
Оффтоп axels, а что так сложно установить и настроить?
Стучи в личку - обьясню. :)

*Мб надо писать рядом с запросом. [no_p2p] ?

Yagr 28.10.2006 08:10

Есть у кого мульт.?

Гроза Муравьёв
О фильме:
Бедняга Лукас Никл, десятилетний паренек, не представляет, как жить дальше. Недавно они с семьей переехали в другой город, где ему так и не удалось найти ни одного друга. Но еще хуже то, что Лукас становится главной мишенью Стива, местного хулигана, никогда не упускающего возможности покуражиться над ним. В отместку Лукас с наслаждением разрушает муравейники у себя во дворе, вымещая злобу на ни в чем не повинных грудах земли и их крошечных обитателях, пиная, топча и поливая тех из садового шланга.

Муравьям так надоело, что их родные дома уничтожает вредный мальчишка, что они вполне готовы дать ему отпор. Волшебное зелье, над которым так долго трудился Старейшина-муравей Зок, наконец, готово. Одной капли этого чуда-зелья в гигантское ухо Лукаса достаточно для того, чтобы тот уменьшился до размеров муравья.
Мудрая Королева приговаривает его к проживанию среди муравьев до тех пор, пока он не познает все тяготы их существования. Лукас неожиданно оказывается в потрясающем мире, о котором он раньше даже и не подозревал, в мире бурлящих событий и, порой, таящем в себе опасности. Так парнишка отправляется в самое захватывающее приключение в своей жизни...

DSeaman 28.10.2006 14:08

Разыскивается кино Человек со шрамом он же Scarface :)

Inki 28.10.2006 15:09

Цитата:

Разыскивается кино Человек со шрамом он же Scarface
На медии есть.
Кстати, советую найти английские субтитры к фильму, наши переводчики угробили своим переводом. Там у персонажей такая колоритная речь. :-)

Axels 28.10.2006 17:27

Ищется мульт с названием "Смывайся"... (теперь можно и в П2П ссылку давать...:rolleyes:)

DSeaman 28.10.2006 21:22

Цитата:

На медии есть.
Кстати, советую найти английские субтитры к фильму, наши переводчики угробили своим переводом. Там у персонажей такая колоритная речь. :-)
Нет на медии или я не нашел 8(
П.С. я ошибся малость не Человек со шрамом, а Лицо со шрамом.

Inki 28.10.2006 22:10

Цитата:

Нет на медии или я не нашел 8(
П.С. я ошибся малость не Человек со шрамом, а Лицо со шрамом
Хмм... точно нет, видимо стерли, потому что раньше был.
У знакомого есть, если не забуду возьму и залью.

Sam Gold 30.10.2006 14:56

DSeaman, кстати помоему ты не ошибаешься... вроде бы Человек со шрамом

iva 30.10.2006 19:38

2pac, ты на каком языке пишешь свои сообщения?:diablo:
Редактируй!
В следующий раз будет замечание за неумение пользоваться родной речью.

ZyDeHb 03.11.2006 17:36

Люди, помогите, пожалуйста! Самповцы, к Вам обращаюсь! Я нашел на Вашем swap'е фильм, который очень давно искал - "Музей восковых фигур". Мне его не скачать от туда, не дает. Если кому не трудно, скачайте, пожалуйста и выложите куда-нибудь. Можно в п2п.
Буду очень благодарен!

P.S. Там, вроде как, 2 файла по 700 метров. :song:

3edeR 03.11.2006 19:14

кто нибудь отзовитесь, есть у ково фильм с участием граффити?

Hellsing 04.11.2006 04:12

Цитата:

Сообщение от Sam Gold
DSeaman, кстати помоему ты не ошибаешься... вроде бы Человек со шрамом

Scar-шрам, face-лицо, какие могут быть вопросы. Я тоже ищу этот фильм, залейте куда-нибудь, plz.:D

Fafnir 04.11.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Scar-шрам, face-лицо, какие могут быть вопросы. Я тоже ищу этот фильм, залейте куда-нибудь, plz.:D

у олегатора был замечен фильм этот, слотов просите поболее дабы скачать
Scarface

Frosty 05.11.2006 22:55

Ищу фильм....у него русское и английское название различются, на инглише вроде the longest yard(или mile), в главных ролях главный герой из фильма "счастливчик Гилмор" и Nelly(репер такой:huh:), по сюжету: в тюрьме собрались команды заключенных и охранников и рубились в футболл. Фильм относительно новый не больше года.

iva 05.11.2006 23:19

Frosty,
Цитата:

Название "Все или ничего" (The Longest Yard)
Компания: Columbia TriStar
Жанр: Комедия, Драма
Год: 2005
Язык: Russian
В ролях: Адам Сэндлер, Крис Рок, Нелли, Берт Рейнольдс, Джеймс Кромвелл, Уолтер Уильямсон, Майкл Ирвин
Режисер: Питер Сигал
Релиз: 11 ноября 2005г.
Описание: Профессиональный квотербек Пол Кру (Адам Сэндлер), бывший игрок Национальной Футбольной Лиги, отбывает тюремный срок вместе с бывшим чемпионом и тренером Нэйтом Скарборо (Берт Рейнольдс). Начальник тюрьмы Хэйзен (Джеймс Кромвелл), решивший организовать матч по американскому футболу между охранниками и заключенными, предлагает Полу собрать свою команду. При этом Хэйзен пытается уговорить Пола сдать игру в обмен на скорое освобождение. Заключенные охотно объединяются, узнав, кто будет их соперниками. Появляется блестящая возможность выразить свою месть в сокрушительном поединке с охранниками, отличавшимися садистскими наклонностями.
На Медии и Сампе этого фильма, вроде бы, нет... :(

Мудрец 06.11.2006 01:12

Все или ничего(2005).avi

Frosty 06.11.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Мудрец

Не подскажешь у какого юзверя она? а то щас не могу найти :(

Мудрец 06.11.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Frosty
Не подскажешь у какого юзверя она? а то щас не могу найти :(

VoGaN и Карамелька

stariy 06.11.2006 20:40

ищу Аризонскую мечту

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.