![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подпись всеравно должна в любом посте высвечиваться, если включена. Если не включена - то ни в каком. А тут....
|
Это не баг. Все правильно отображается.
|
MDM,С этим все понятно. А вот еще. Опять баг скрипта? Сслылки приводят к одной и той же теме с одинаковым количеством постов. Ситуация наблюдается не первый раз.
|
Niki4OFF, Это не баг, просто тема сначала была в одной ветке, а потом я её перенёс в совершенно другую ветку.
|
d1sco, чорт...я ваапще ламер.
|
Господа а это что за сообщение мне выдал форум?
"In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist." |
Форум выдал? В каком месте?
|
Оффтоп
Оказалось глюк совместимости Мозила + Оутпостовфский модуль "Интерактивные Элементы" +форум баттл. странно канечно... но вопрос можно снимать |
Нефик использовать стремные плагины к фаеру, для фокса есть просто уйма расширений-баннеро-скрипто-резок, которые работают на порядок лучше.
|
Attention! Где кнопка правка?
|
Agent 007, читал? :)
|
a2z, спасибо.
|
У меня иногда моргает вот такая фигня, контрасность раздражает очень, обновление страницы не помогает, может че в опере подкрутить. Про подсветку читал у себе ее не использую.
|
rumitr, если это opera kestrel, то уже должен был привыкнуть к такого рода косякам. Лучше используй 9.2*
|
ВОт такая лажа мои часы точные ЭТО точно хотя часы которые наверху то на них время правельное )))
|
Это не баги форума, а неправильные настройки у тебя в профиле.
|
А что эт такое у мну вылазит частенько когда захожу на форум. Использую Оперу 9.23. ПРи обновлении страницы все становится нормально
|
Валидацию форум не пройдет, это точно.
Подправил тег, хотя он не критичный. |
Почему у меня запоминается имя и пароль только три раза?
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |