![]() |
Цитата:
Ghostbuster, Своя техника (для топор-щит и двуручной секиры) у меня давно скачана ;) |
возможно, через 1,5 недели, достану дюралевую полосу на 2 меча.
|
Ребята!!! Харе ссориться!!! Вы щас :censored: не по-детски!? Я за название "Roleplayers"!
Как я понимаю: roleplay- это одно слово, означающее отыгрыш какой-либо роли! => roleplayers- тоже одно слово, обозначающее группу людей, отыгрывающих какие-либо роли!!! (имхо- даже в театре roleplayer'щв много! :P) Так что Roleplayers не будет подразумевать именно "игру", как игру, а будет означать что-то типа "актерства"! ;) Предлагаю на форуме название группы сделать таким: Roleplayers (все-таки воды у нас много... потому синим, однако цвет может быть разным;)) |
я за ролплеерс
Цитата:
|
А может и в правду возьмём что-нибудь со словом "Орден" . Ну например "Орден леса". Или "Under armor", "Heavy harts", "Heaven Swords", "Sacred Words", "Warriors of the Temple" (хотя длинно), "Fire Friends", "Words of steal" ну давайте предлогайте свои варианты. Что вы так зациклились на "RolePlayers". Имхо решение должно быть единогласное.
PS:Пока что для нас подходит только "WarFlooders " :D |
Hellsing,
Насчет истории завтра будет готово, написал, осталось набрать. Hellsing, Абрисуй примерный план следующей сходки, всмысле боевую его часть. Можно в личке. |
RS_Geloза историю спасибо, скинь в личку, как будет готова.:) Или закачай на диск в виде архива с паролем.
Оффтоп
Добавлено через 6 минут Crusader, Morwen, всё уже решено. Оставили "Roleplayers". Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Итак, мы имеем:
1) Группа создается...(будут даже у каждого приписки не "местный" или "новичек", а "ролевик"!!! Скажем дружно спасибо MDM'у!!! Нугрузим ему папку с ЛС благодарностями до краев! :P) 2) От вас необходимо следующее: Цитата:
|
Можно вступать в группу. Hellsing - лидер, должен будет подтвердить все заявки.
P.S. Если что-то забыл, говорите. Отображение статуса и названия группы проверьте. |
Цитата:
axels, что с иконкой решим?? Теперь будем полночи дружно иконку подбирать?? ) |
Иконку не обязательно. Это для скрытого раздела. Поставил стандартную. Она у всех стоит. :D
|
Цитата:
|
Вот и иконка http://cs.karelia.ru/%7Eisakova/icon.jpg :D
Правда это из Lineage, кто-нибудь есть "за"? Все "спасибо" можно считать голосом "за" (Hellsing) |
Здесь предлагаю поместить объяву такого содержания: Всем кто хочет присоединиться или узнать бульше - обращаться в ЛС к Hellsing'у!
|
Вы только эту тему не покидайте. Есть же и открытые темы для обсуждения.
PS. Всё относящиеся нового раздела потёр, как и просили. |
Батьку оскарблять нельзя (Hellsing)
Да кстати если кому интересно можно кольчуги заказать оптом. Получится дешевле чем моя, так же возможен вариант персонализации кольчуганов (: |
Так, ребята, кто ещё не вступил в нашу группу! |
Цитата:
|
Хм, очень интерестно..... А набор ещё идёт?, правда никогда этим не занимался, но есть желание и наличие свободного времени, да и к истории , как и к Средиземью не равнодушен :rolleyes:
ЗЫ Morwen, спасибо, за ссылку) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |