![]() |
Вообще ВАЛ-ХАКУ нужно обзовистися функцией выкл. когда за тобой наблюдают в спекторе, хотя админу не нужна дема, если он и так видит что ты читер :), это к случаю если появились добровольци отискать читера :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На 100 % уверен, что Стасян уже отправил оправдательную записку администрации! Добавлено через 24 минуты |
Вот так портят мнение о "клановцах"... Типа: "Они юзают читы, оттого и хорошо играют - не дружи с клановцами" :bad:
|
SenSey, я тоже не хотел, что бы чит назывался, но в начале темы ето сказал кто то из легиона (что было сделано зря), думай что хочешь напрягает меня или нет,
я не выпутываю информацию о проделланых работах, не удевлюсь если подозревая нас, ты и сидел писал демку на меня, на стасяна и ещё когонить из нашего клана, а потом по демке стасяна стало видно что он читер, вот тут то тебе и повезло, ты это доказал :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут пока админ, не скажет, что я читер, молчи в тряпочку. |
Мда... занятная демка... Отныне люди, слишком, хорошо стрелящие сквозь дым, будут наводить меня на конкретную мысль - ЧИТЕРА.
|
Как старые бабки ЧИТЕР, ЧИТЕР. Был и не стал, че теперь на мозги РедАлету капать! Еще будет замечен, в бан!
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снежок, ты знал о том, что он играет с читами?
|
Hirurg, он не играл с читами раньше, вчера он ставил пиратку, я лично ему в этом помогал, теперь я понял зачем он ставил пиратку.
Добавлено через 38 секунд как известно на лицензии читы не работают, и почему бы администрации с переходом на патч 1..3 не перевести всех на лицензию..в обязательном порядке |
Снежок, почитал я начало темы! ну, кое как...более мение понять можно, что это была твоя инициатива!:)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зы zafira всем говорит спасибо :) |
Цитата:
|
снежок, ну если ты отказываешься от личного ключа, то перенисти было бы не плохо.
|
А это лицуха требует уникальный ключ? Или любой подойдет?!
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |