Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Читеры (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=150)

снежок 16.04.2007 08:15

Вообще ВАЛ-ХАКУ нужно обзовистися функцией выкл. когда за тобой наблюдают в спекторе, хотя админу не нужна дема, если он и так видит что ты читер :), это к случаю если появились добровольци отискать читера :)

SenSey 16.04.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 98720)
хотя админу не нужна дема, если он и так видит что ты читер

снежок, ты не выпытаешь у администрации информацию по поводу проведенных работ по обнаружению читеров..., а тебя этот вопрос походу очень сильно напрягает!

Добавлено через 1 минуту
На 100 % уверен, что Стасян уже отправил оправдательную записку администрации!

Добавлено через 24 минуты
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

AndyK 16.04.2007 08:53

Вот так портят мнение о "клановцах"... Типа: "Они юзают читы, оттого и хорошо играют - не дружи с клановцами" :bad:

снежок 16.04.2007 08:56

SenSey, я тоже не хотел, что бы чит назывался, но в начале темы ето сказал кто то из легиона (что было сделано зря), думай что хочешь напрягает меня или нет,
я не выпутываю информацию о проделланых работах, не удевлюсь если подозревая нас, ты и сидел писал демку на меня, на стасяна и ещё когонить из нашего клана, а потом по демке стасяна стало видно что он читер, вот тут то тебе и повезло, ты это доказал :)

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 98721)
а тебя этот вопрос походу очень сильно напрягает!

меня совсем не напрягает написать на форуме 2 сообщения. :)

SenSey 16.04.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 98727)
не выпутываю информацию о проделланых работах, не удевлюсь если подозревая нас, ты и сидел писал демку на меня, на стасяна и ещё когонить из нашего клана, а потом по демке стасяна стало видно что он читер, вот тут то тебе и повезло, ты это доказал

Я не следил за вашей игрой, потому что надеялся на вашу честность. А начиналось все с точек. Я не обвиняю весь ваш клан в читересве, а только Стасяна!

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 98727)
SenSey, я тоже не хотел, что бы чит назывался, но в начале темы ето сказал кто то из легиона (что было сделано зря), думай что хочешь напрягает меня или нет, могу сказать, что у меня есть читы, и что дальше ?

А теперь уже и ты в подозрении! если у тебя дома на компе лежат читы, значит потенциально ты их мог использовать!

AndyK 16.04.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 98720)
это к случаю если появились добровольци отискать читера

Пока не поставят версию 1.3 с новым ПБ лучше уж "добровольцы" чем просто "никого".

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 98721)
На 100 % уверен, что Стасян уже отправил оправдательную записку администрации!

Ага, типа: "Я просто тестил, чтобы вылавливать самому читеров" :blush:

снежок 16.04.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 98730)
А теперь уже и ты в подозрении! если у тебя дома на компе лежат читы, значит потенциально ты их мог использовать!

ещё раз повторяю, мене не интересует не твоё мнение, ни чьё другое, (остальное в личку :))

Добавлено через 8 минут
пока админ, не скажет, что я читер, молчи в тряпочку.

sol.omon 16.04.2007 12:02

Мда... занятная демка... Отныне люди, слишком, хорошо стрелящие сквозь дым, будут наводить меня на конкретную мысль - ЧИТЕРА.

Diego 16.04.2007 12:25

Как старые бабки ЧИТЕР, ЧИТЕР. Был и не стал, че теперь на мозги РедАлету капать! Еще будет замечен, в бан!

mrECCO 16.04.2007 13:26

Оффтоп
Оффтоп По-ходу весь батл терь думает, что мы читеры:(
Если-бы было известно всё о нас, все бы изменили своё мнениеB)

Hirurg 16.04.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 98711)
А от форума?
В профиле написано "заблокированный читер"

Насчёт форума не знаю, но было бы неплохо, если бы он здесь оставил свои комментарии по поводу использования читов:)

Hirurg 16.04.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 98734)
Пока не поставят версию 1.3 с новым ПБ лучше уж "добровольцы" чем просто "никого".

Могу прредложить. У меня это уже давно на компе лежит.

снежок 16.04.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 98793)
было бы неплохо, если бы он здесь оставил свои комментарии по поводу использования читов

но, интересно было бы.

Hirurg 16.04.2007 13:42

снежок, ты знал о том, что он играет с читами?

снежок 16.04.2007 13:44

Hirurg, он не играл с читами раньше, вчера он ставил пиратку, я лично ему в этом помогал, теперь я понял зачем он ставил пиратку.

Добавлено через 38 секунд
как известно на лицензии читы не работают, и почему бы администрации с переходом на патч 1..3 не перевести всех на лицензию..в обязательном порядке

SenSey 16.04.2007 13:45

Снежок, почитал я начало темы! ну, кое как...более мение понять можно, что это была твоя инициатива!:)

Hirurg 16.04.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 98802)
не перевести всех на лицензию..в обязательном порядке

Всем в обязательном порядке купить диск от 1С?

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 98802)
вчера он ставил пиратку, я лично ему в этом помогал

Получается решил просто проверить, но видно понравилось :)

Добавлено через 1 минуту
зы zafira всем говорит спасибо :)

снежок 16.04.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 98811)
Всем в обязательном порядке купить диск от 1С?

у меня на disk.karelia.ru есть лицензия от 1С, на ней читы не пашут, почему бы не перенести на баттл... + лицензия - всё по русски.

Moralis 16.04.2007 13:51

снежок, ну если ты отказываешься от личного ключа, то перенисти было бы не плохо.

SenSey 16.04.2007 13:52

А это лицуха требует уникальный ключ? Или любой подойдет?!

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.