![]() |
Народ, вообщем такая проблема: перешел на безлимитку и касперский при обновлении говрит что "ошибка при проверке ключа" обновляю с баттла, до этого все норм было, что можно в этой ситуации сделать?
|
Buxarik, удалить KIS начисто, переустановить, найти рабочий ключ и не обновлять базы с мира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то с пробным ключиком такая же борода, все попробовал тоже самое говрит)
|
мдя, у мя тож ключи фсе разом в... (черном списке)- это когда на черном листе белыми буквами или наоборот?
|
demon@, у меня пашет, старый то удаляли перед установкой нового?
|
Добавлено через 2 минуты ой... вот и он влетел в черный список :( |
Slava, действительно все старые ключи забанили. Работает только ключ 00916915.key и другие сроки которых истекают в этом месяце. :-( Жаль, что все вьетнамские ключики заблокировали, так как их я на работе устанавливал. Блин. Придется новые корпоративные ключики искать.
Ключик в заголовке темы KIS6_2008-11-24_02422D62.KEY работает. |
|
Вложений: 1
3 скина c прекрасными девушками для антивируса Касперского!
|
Оффтоп
|
Сегодня был большой БАН ключегов...нашол пяток на год..могу поделиться.
серой сетки у меня нет,поэтому могу выложить только в мир.. если угодно,вот http://depositfiles.com/files/4645414 |
Цитата:
|
Народ помогите ктонибудь как сделать чтоб касперыч позволял отдачу когда я с Торрента качаю, а то отключать как то его нехочется!
|
Вложений: 1
Yurok, в сетевом экране разреши программе торренту делать все,
только в настройках торрента не забудь сеть DHT отключить. Вложение 51805 |
Почему пробный ключ, который на 90 дней, сразу же блокирует при обновлении хотя обновляешь с баттла?
|
народ где можно найти новый ключ? старый крякнул.
|
Mefisto, пробуйте все ключи с последних 2-3 страниц темы. Сколько раз проверял... ни один раз ключ не попадал в черный список.
|
А есть у кого-нибудь таблэтка для KIS 2009 (бета версии)?
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |