![]() |
Цитата:
|
sasha13crew,
всё по русски ... голос диджея фоменко озвучивает |
Только ехе шник пишет, что приложение не вин 32!!!!! Что делать? качал тотал командером-должно быть нормально!
|
про патч не слышно ничего ?
|
DaleX, на вип форуме слух прошёл, что он вышел! Говорят можно найти по этой ссылке http://nfsoft.ucoz.ru/load/9-1-0-103
Может быть кто-нибудь здеь скачает? |
DaleX, Патч вышел весит 230 метров, добавляет только игру по LAN и несколько новых машин.
|
d1sco,
не в курсе что за машины? |
Цитата:
|
Залил патч 1.1, список вносимых изминений:
Спойлер
This patch adds LAN (Local Area Network) play to the PC version of Need for Speed ProStreet. LAN Play Overview: This patch introduces multiplayer game play in a standalone LAN environment. Up to 32 games of 2-8 players per game are supported. The patch has two components:
IMPORTANT:
Ссылка на скачивание патча находится в шапке темы. |
Чет кривой патч, его поставил и игра отказывается запускаться:wacko2:
|
Смысл от патча, если он добавляет в игру LAN и несколько машин, большинству это не нужно, а если ещё патч крючками, а не руками сделан то...... Про оптимизацию ни слова! Видимо, разработчики считают, что у всех топовые ящики под столом стоят...
|
Патчи есть для Англ и для Русской версии. Этот видимо для англ и на версию от СофтКлаба не ставиться.
|
Di2bl0s, Дак у меня не от СофтКлаба, у меня англиская - руссифицированная...
|
Deamon, Тогда может это для софтклаба ) . Надо бы написать для какой версии патчег...
|
Di2bl0s, Патча для русской версии нету в природе пока, есть только для Европейской версии, а она на Софт Клабовскую ставиться, проверено.
|
d1sco, Я это и хотел сказать.
|
Вот нашёл No-cd для версии 1.1 . Написано, что также избавляет от ошибки при запуске игры.
|
bobor_47, Проверил - не работает :(
|
Deamon, а у тебя какая версия, локализованная с battle?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |