![]() |
Подключаюсь на прямую через кабель ,ввел все данные (мак адрес тоже) и на DNS пишет сбой в чем проблема ?
|
В этом сообщении, как я понял, описывается, как подсунуть ключ от привода lite-on в другой, прошиваемый. Только все, опять же, по английски.
|
Microsoft увольняет своих сотрудников за нелестные отзывы в адрес Xbox 360
Цитата:
Playground.ru |
Цитата:
|
Европа получила «дешевые» Xbox 360
Цитата:
Playground.ru |
сколько будет стоить из америки заказать приставку? цена, доставка
|
Шесть миллионов проданных Xbox 360 в Европе
Цитата:
Playground.ru |
Кто-нибудь знает, где можно купить кулер Talismoon Whisper для коробки? В ПТЗ, либо в Питере, либо по почте.
|
McCormick, нигде, только если закажешь через ebay. Я в свое время тоже хотел его заказать.
|
И сколько ждать привоза с америки при покупке через ebay и сколько доплата за доставку? :)
|
McCormick, долго и невыгодно. Иначе бы заказал.
|
Хочу купить xfps sniper для бокса, у нас её не видел. Может кто-нибудь подсказать где можно достать. Если кто-нибудь обладает этим чудом - поделитесь ощущениями.
|
Xbox 360 продолжает удерживать второе место в Японии
Цитата:
Playground.ru |
Кто зареган на торентс.ру помогите скачать FIFA 09 везде хорошо отзываться о игре,говорят очень сильно отличаться от ПС версии
|
Tekken 6 на Xbox 360 - официально!
Цитата:
|
Простите чайника за вопросы, но все же: обзавелся боксом на днях, и в связи с этим пару вопросов. Пиратский Mass Effect почти постоянно выдает, что диск не читается. При этом болваночный AitD идет на ура. Можно ли что-нибудь сделать (если кто хочет, могу поменять ему на нарезанный ны болванку :) )? И еще: имеется гитарка от Guitar Hero 3 для компа. Можно ли ее использовать с боксом?
|
mistaken, какая стоит прошивка?, и "пиратский Mass Effect" - штамповка или на болванку записан?
|
mishik, прошивка вроде как ixtreme. Пиратка - штамповка.
|
Far Cry 2 [XBOX 360]
|
Гм. Ежели взвесить все "За" и "Против", как вы думаете стОит ли брать Х-Бокс или же ПС3? Никто не пожалел о покупке? Просто хочу консоль, склоняюсь к Х-Бокс 360, Про-версии...
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |