Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1894)

Poizon 16.02.2007 10:54

Проголосовал-оставить,
Мне мод нравится ,режимы нормальные
Предлагаю оставить все как есть,только поменять ай-пи серверов,чтобы КланВар можно было на моде играть ,а основной будет без мода

Hirurg 16.02.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 69397)
Ты хочешь сказать, что твой голос теперь перекочевывает в первый вариант?

Я ничего не хочу сказать. Я был бы не против, если бы мод остался :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Poizon (Сообщение 69409)
чтобы КланВар можно было на моде играть ,а основной будет без мода

Я думал будет наоборот. Играем с модом, а cw на обычном, но только без точек.

barbus 16.02.2007 14:09

А может лучше сделать следующим образом.
Оставить МОД как он и был, но второй сервак сделать лоступным по паролю только для тех кто действительно хочет играть по нормальному.
А на МОДе пусть играют беспредельщики, новички (проходят курс молодого бойца), и другие. Хочешь получить пароль будь добр сдай "экзаиен". Ну например пришли админу скрин где видно что ты на первом месте по ДТМ. Получил пароль и заходи на нормальный сервак.
А на том с МОДом серваке пусть продолжают рубится беспредельщики.

Tor4 16.02.2007 14:27

barbus, со скринами фигня какая-то, мне кажется. Сделать CW как и был, только без красных точек, а основной можно оставить без изменений, либо убрать мод. Можно же попробовать другие моды в конце концов. Просто если играть CW с растяжками, бред получится. Флаг со сех сторон заминируешь и хрен возьмешь его и т.д.

kenzo 16.02.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от barbus (Сообщение 69448)
А может лучше сделать следующим образом.
Оставить МОД как он и был, но второй сервак сделать лоступным по паролю только для тех кто действительно хочет играть по нормальному.
А на МОДе пусть играют беспредельщики, новички (проходят курс молодого бойца), и другие. Хочешь получить пароль будь добр сдай "экзаиен". Ну например пришли админу скрин где видно что ты на первом месте по ДТМ. Получил пароль и заходи на нормальный сервак.
А на том с МОДом серваке пусть продолжают рубится беспредельщики.

lol...
Народ, харе извращаться! ^_^

Tor4 16.02.2007 16:08

GordaN, очень многим не нравится мясо. Это было интресесно как только начинали играть. Теперь же хочется не тупой стрельбы, а интересной игры.

SenSey 16.02.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 69453)
Флаг со сех сторон заминируешь и хрен возьмешь его и т.д.

Как-то с Моралисом обсуждал эту проблему! Если играть в режимы флаг, SD, то вводим след правило: на команду выдается не более двух растяжек; объекты не минируются!
P.S. Теперь-то это не важно - большинство за то, чтобы мод сняли!:)

kenzo 16.02.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 69478)
GordaN, очень многим не нравится мясо. Это было интресесно как только начинали играть. Теперь же хочется не тупой стрельбы, а интересной игры.

(цензура), можно подумать оно мне нравится. Я к тому, что не нужно уж так изощряться то, имею в виду экзамены всякие, и всю подобную чушь.
Просто почаще командами договариваться и все, не только в субботу вечером, собственно не вижу что нам мешает так поступать.

Inki 16.02.2007 17:54

Цитата:

Как-то с Моралисом обсуждал эту проблему! Если играть в режимы флаг, SD, то вводим след правило: на команду выдается не более двух растяжек; объекты не минируются!
Флаг реально утащить не подорвавшись на растяжках. Ничего сложного.

SenSey 16.02.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 69532)
Флаг реально утащить не подорвавшись на растяжках. Ничего сложного.

Ты забыл один фактор - дым!;)

Tor4 16.02.2007 18:05

Inki, а если растяжки треугольником стоят?

Inki 16.02.2007 18:24

Цитата:

Inki, а если растяжки треугольником стоят?
А их так часто ставят? Ни разу не видел. :)
Цитата:

Ты забыл один фактор - дым!
Это, да - косяк может быть :)

ZyDeHb 16.02.2007 19:25

По поводу мода двоякое впечатление. Вроде бы, мод достаточно неплохой, устраиват, в принципе все, даже растяжки. Воде как за то, чтоб оставить. И в тоже время, если из-за мода будет падать сервер - это как-то нехорошо. Получается - убрать. Так что в сумме получаем - будь как будет.

SenSey 16.02.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 69576)
Макс, а ты можешь хоть иногда без оскорблений в сторону других игроков?

Где ты видишь оскорбление? :blink: По-твоему, серьезный игрок - это оскорбление? ну-у извини-и-и...

Добавлено через 1 минуту
Что ты на меня, Моралиса, Норда все зуб точишь? Играй!

SenSey 16.02.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 69591)
Оффтоп
Оффтоп
Специально выделил:

А где про них написал, да еще и то, что я на них зуб точу? :blink: В том посте этого не написано, так что не какти бочку, не надо :nono:
По крайней мере, от Моралиса, Олега и многихъ других я видел подобного рода выражений, типа: "чем игрока, которому просто нужно мясо и развлекалово!".
Так что, Макс, смотри посты внимательнее и не гони по пусту.

Кстати, да, можно принять, как оскорбление, в том плане, что вот они такая "элита", а мы тут отстой, инвалиды и т.д и т.п. Объяснил?
Я все сказал.

Ты всегда умел хорошо плакаться!B) По поводу Моралиса и Норда - этого нет в постах...намек понятен!B)

Леса, иглай спокойно...и привыкни, что ты инвалид! Вот это оскорбление! B) Можешь влепить мне замечание! а через 30 минут мы выйдем, покурим и вмсте посмеемся! Инвалидик ты мой!:lol:

P.S. Никогда не понимал людей, которые любят делать из мухи слона!

iva 16.02.2007 20:00

Мальчики, разбирайтесь в "личке".

SenSey 16.02.2007 20:10

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 69610)
А ты всегда любишь всех оскорблять и считать себя пупом земли.

Насчет оскорбления ты не прав - клевета! По поводу пупа - ты прааа-в!:) Бывает..бывает такое!

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 69604)
Мальчики, разбирайтесь в "личке".

Ира, ты не понимаешь, он просто хочет меня поунижать публично, сказав тем самым, какой я плохой, ужасный, что всех оскорбляю, гноблю, ставлю себя...и все в этом духе! если он это пишет, значит мои слова его унижают, а значит он сам себя считает таким! Тогда извини, Леха, что даю тебе напомнить об этом!

З.Ы. Конец флуду!

P.S. Леха, я же знаю твой замысел насчет меня на форуме!

SenSey 16.02.2007 20:14

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 69619)
А если ты оправдываешься, значит я прав.

Кто любит клевету?! Удаляй! И бань меня!
И не надо надоумливать народ против меня!

iva 16.02.2007 20:16

Устное предупреждение и одному и второму.

SenSey 16.02.2007 20:25

Кстати, Леха, в фильмах такие паникеры, как ты умирают обычно первые!:D

Ладно! По правде говоря, мои мысли легко перенаправить в другую сторону - о чем я? А о том, чтобы мой голос администрация перераспределила за второй вариант! + с Моралисом сегодня говорил...Растяжки, тем более бег уже прижились, и на обычном сервере без них уже никуда не деться! По поводу лагов, надеюсь, что лучшие умы форума смогут что-нибудь придумать!

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.