![]() |
Проголосовал-оставить,
Мне мод нравится ,режимы нормальные Предлагаю оставить все как есть,только поменять ай-пи серверов,чтобы КланВар можно было на моде играть ,а основной будет без мода |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А может лучше сделать следующим образом.
Оставить МОД как он и был, но второй сервак сделать лоступным по паролю только для тех кто действительно хочет играть по нормальному. А на МОДе пусть играют беспредельщики, новички (проходят курс молодого бойца), и другие. Хочешь получить пароль будь добр сдай "экзаиен". Ну например пришли админу скрин где видно что ты на первом месте по ДТМ. Получил пароль и заходи на нормальный сервак. А на том с МОДом серваке пусть продолжают рубится беспредельщики. |
barbus, со скринами фигня какая-то, мне кажется. Сделать CW как и был, только без красных точек, а основной можно оставить без изменений, либо убрать мод. Можно же попробовать другие моды в конце концов. Просто если играть CW с растяжками, бред получится. Флаг со сех сторон заминируешь и хрен возьмешь его и т.д.
|
Цитата:
Народ, харе извращаться! ^_^ |
GordaN, очень многим не нравится мясо. Это было интресесно как только начинали играть. Теперь же хочется не тупой стрельбы, а интересной игры.
|
Цитата:
P.S. Теперь-то это не важно - большинство за то, чтобы мод сняли!:) |
Цитата:
Просто почаще командами договариваться и все, не только в субботу вечером, собственно не вижу что нам мешает так поступать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inki, а если растяжки треугольником стоят?
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу мода двоякое впечатление. Вроде бы, мод достаточно неплохой, устраиват, в принципе все, даже растяжки. Воде как за то, чтоб оставить. И в тоже время, если из-за мода будет падать сервер - это как-то нехорошо. Получается - убрать. Так что в сумме получаем - будь как будет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что ты на меня, Моралиса, Норда все зуб точишь? Играй! |
Цитата:
Леса, иглай спокойно...и привыкни, что ты инвалид! Вот это оскорбление! B) Можешь влепить мне замечание! а через 30 минут мы выйдем, покурим и вмсте посмеемся! Инвалидик ты мой!:lol: P.S. Никогда не понимал людей, которые любят делать из мухи слона! |
Мальчики, разбирайтесь в "личке".
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Устное предупреждение и одному и второму.
|
Кстати, Леха, в фильмах такие паникеры, как ты умирают обычно первые!:D
Ладно! По правде говоря, мои мысли легко перенаправить в другую сторону - о чем я? А о том, чтобы мой голос администрация перераспределила за второй вариант! + с Моралисом сегодня говорил...Растяжки, тем более бег уже прижились, и на обычном сервере без них уже никуда не деться! По поводу лагов, надеюсь, что лучшие умы форума смогут что-нибудь придумать! |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |